Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sao Paulo

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sao Paulo
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 351 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

351reviews

  • 5 Stars
    247
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    6

Uma ótima experiência!

By

26 August 2016

Excelente hotel, acima das expectativas, excelente custo benefício quando comparado com hotéis de preço semelhante dos Estados Unidos, porém com qualidade muito inferior.

Read More
Read Less

高級な雰囲気と充実した施設

By

23 August 2016

platinumelite

約5回目の宿泊となりますがいつも変わらない高級感と充実した施設で快適な滞在となりました。朝食も種類が多く、味も美味しく頂きました。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
DRBG24様、 あなたの感想を共有していただきありがとうございます。 宿泊施設やサービスを楽しんだことを知って満足しています。 あなたの次の訪問歓迎の喜びを持っていることを楽しみにしています。 敬具 Francisco Garcia ゼネラルマネージャー
Read More
Read Less

Excelente Atendimento

By

22 August 2016

club

Além de possuir uma equipe nota 10 (recepção, equipe de eventos e banquetes) também possui quarto, cama e serviços de ótima qualidade.

Posted byHotelStaff
23 August 2016
Prezado N.Ramalho, Obrigado por compartilhar sua experiência em nosso website. Ficamos felizes que nossa equipe lhe proporcionou as melhores experiências e que nosso serviço foi além das suas expectativas. Esperamos atendê-lo em uma próxima oportunidade. Obrigado! Francisco Garcia.
Read More
Read Less

Simpatia e competência

By

18 August 2016

Já fiz a crítica anteriormente ao funcionário Ricardo, que é, para nós, o protótipo do funcionário modelo. Também os funcionários do restaurante se enquadram, na maioria, no mesmo padrão. Acrescente-se a isto o nível de qualidade do Hotel, no que se refere ao conforto, à decoração elegante, sóbria e moderna, e aos espaços internos bem aproveitados.

Posted byHotelStaff
22 August 2016
Prezado Lamon Red, Agradecemos por compartilhar sua experiência no TripAdvisor. Nossa equipe é especializada em oferecer o melhor serviço, sempre com muito profissionalismo e atenção. Nosso hotel possibilita um ambiente agradável, seguro e confortável. Ficamos felizes que tudo foi de seu agrado. Esperamos ter a oportunidade de recepcioná-lo em nosso hotel nas próximas vezes que estiver em São Paulo. Muito Obrigado! Francisco Garcia.
Read More
Read Less

Atencao e amabilidade e o pronto forte deste hotel em Sao Paulo

By

13 August 2016

Por dois anos consecutivos sou membro Ambassador da cadeia de hoteis IHG. Me hospedo com mais freqüência em Sao Paulo no Intercontinental da Alameda Santos.
O tratamento e dedicação de todos os funcionários desse hotel em Sao Paulo e muito especial.
Flores e frutas no meu apartamento me fazem sentir em casa.
Não tenho esse tratamento em nenhum outro hotel onde tenho me hospedado durante minhas viajens de negócios.

Posted byHotelStaff
16 August 2016
Prezada Belanina23, Agradecemos seus comentários em nosso website. Para nós é um enorme prazer recebê-la em nosso hotel, para nós é imprescindível que sua hospedagem seja confortável, segura e agradável. Todos os detalhes e mimos são para fazê-la sentir muito bem vinda e feliz. Esperamos recebê-la em breve. Tenha um ótimo dia! Francisco Garcia.
Read More
Read Less

Cama perfeita

By

09 August 2016

Cama extremamente ampla e confortável, lençóis muito alvos e macios.
Quantidade exata de travesseiros. Me senti dormindo em casa.

Posted byHotelStaff
11 August 2016
Prezado PBTE, Agradecemos por seus comentários em nosso website. A qualidade e conforto dos nossos apartamentos são imprescindíveis para nós, ficamos felizes em saber que se sentiu em casa e que a sua estada foi tão agradável. Esperamos ser sua casa novamente em sua próxima visita a São Paulo. Desejamos-lhe um ótimo dia! Francisco Garcia.
Read More
Read Less

Excellent staff and very comfortable bed

By

06 August 2016

A little on the high price but worth it. Recommend adding lounge access for succulent breakfast in the morning and hors-d'oeuvres throughout the day.
One disappointment: the pool is not heated and very cold during the time of my stay (August).

Posted byHotelStaff
10 August 2016
Dear Lolo16, Thank you for your review on our website. We are happy to know that you had a great stay, and that our breakfast was appreciated by you. We are sorry that our pool did not meet your expectations. We expect to have the chance of welcoming you at our hotel. Thank you,
Read More
Read Less

Atendimento Bom

By

03 August 2016

club

Os funcionários do hotel que me atenderam foram atenciosos e bastante prestativos às minhas necessidades.

Posted byHotelStaff
10 August 2016
Prezada Yas1995, Agradecemos seus comentários em nosso website. Ficamos felizes em saber que nossa equipe pode prover uma confortável estada em nosso hotel. Estamos todos sempre dispostos a ajudar-lhe com o que estiver ao nosso alcance. Esperamos recebê-la em sua próxima visita a São Paulo. Obrigado, Francisco Garcia.
Read More
Read Less

não corresponde ao nível que se espera da marca IntercContinental.

By

01 August 2016

platinumelite

Este hotel e mais do que satisfatório, mas não corresponde ao nível que se espera da marca IntercContinental.

Posted byHotelStaff
08 August 2016
Prezado Hóspede. Agradecemos que tenha compartilhado conosco suas impressões de nosso hotel. Nossos serviços são pensados para promover o conforto, bem-estar e segurança de nossos hóspedes. Carregar tudo que se espera de um InterContinental é algo que levamos muito a sério e lamentamos que não tenhamos alcançado as suas expectativas. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido, se puder nos dar mais detalhes, por favor enviar para guestrealations@ihg.com. Agradecemos sua atenção, esperamos recebê-lo novamente. Obrigado! Francisco Garcia, Gerente Geral.
Read More
Read Less

ottima colazione, stanza confortevole, gentilezza

By

01 August 2016

club

gentilezza in fase di check in e check out; gentilezza in breakfast e cena.
stanza pulita, materasso e cuscini molto confortevoli.
air conditioning un pò rumoroso.
Il lavandino del bagno potrebbe essere sostituito.
silenzioso.

Posted byHotelStaff
10 August 2016
Caro Signore Monge, Prima di tutto vorremo ringraziarLo per aver scelto InterContinental São Paulo. Siamo anche moltíssimo contenti che voi siete piaciuti i nostri servizi. Per quanto concerne il lavandino del bagno, trovaremo una megliore soluzione per il futuro. Ci auguriamo di rivederLo presto. Cordiali Saluti,
Read More
Read Less

Bom, mas pode melhorar

By

30 July 2016

club

Bom hotel, confortável, lobby muito bonito, serviço espetacular. Entretanto, piscina gelada e suja (inaceitável para o padrão do hotel) e o chuveiro do quarto 1304 estava bastante ruim (pouquíssima agua, alternava entre muito quente e muita fria).

Posted byHotelStaff
08 August 2016
Prezado Hóspede, Agradecemos que tenha compartilhado sua experiência em nosso website, é a partir dos comentários que trabalhamos para melhor servir nossos hóspedes. Lamentamos pelo ocorrido com a piscina e pelos problemas com o chuveiro. Nossa manutenção está sempre a disposição de nossos hóspedes para atender prontamente em qualquer necessidade nos apartamentos. Esperamos que possamos recebê-lo em uma próxima oportunidade. Obrigado, Francisco Garcia.
Read More
Read Less

cardápio do jantar

By

30 July 2016

platinumelite

sinto falta da variedade de sopas antes oferecidas no restaurante Tarsila; igualmente sinto falta da flexibilidade do chef em ajustar os pratos aos desejos do cliente (adorava a sopa de frutos do mar!!! e o filé com farofa de ovo...)

Posted byHotelStaff
08 August 2016
Prezado Sr. Enio, Agradecemos por seus comentários em nosso website. Lamentamos que não tenha atendido as expectativas, esperamos que possamos ter outras oportunidades para impressioná-lo. Em sua próxima visita gostaríamos que conhecesse nosso Chef para que possam conversar sobre as melhores opções, é muito importante recebê-lo e que o senhor saia satisfeito. Estamos a sua total disposição. Tenha uma ótima semana! Francisco Garcia Gerente Geral
Read More
Read Less