Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shanghai Expo

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Shanghai Expo
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 847 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

847reviews

  • 5 Stars
    587
  • 4 Stars
    172
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    30
  • 1 Stars
    16

愉快的入住

By

26 July 2016

感受特别好!这次出差忘记带充电器,恰巧酒店的充电器也被外借完了!客服中心的人员,居然把私人的充电器借给了我,非常感动! 也非常感谢

Read More
Read Less

床铺舒适,房间面积很大,江景落地窗观景舒适

By

22 July 2016

club

世博洲际酒店的入住是为了去梅奔看演唱会而选择的,开车只要5-10分钟的时间非常方便。而且闹中取静睡眠安心,房间非常的大,江景房全是落地窗观景舒适。只是装修风格略微世博风了一些哈哈哈。整体入住体验不错。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择上海世博洲际酒店,也谢谢您与我们分享您的入住体验。酒店坐落于黄浦江畔,毗邻世博园区,因此无敌江景和世博园美景一览无遗。酒店距离梅赛德斯奔驰文化中心仅5分钟车程,沿江步行前往也就20分钟,是很不错的体验。如果您是观看演唱会,那入住我们酒店绝对是不二之选。我们希望得到您的继续支持。 JENNIFER TANG MARKETING COMMUNICATIONS MANAGER
Read More
Read Less

礼宾部服务非常热情

By

20 July 2016

club

礼宾部一位扎着马尾辫的姑娘服务态度非常好,有一天早上出租车难叫。她一直在帮我联络此事。第二天早上遇见我市,主动问我是否需要提供帮助,预定出租车等。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的wolfjunior82, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定,也谢谢您对于我们礼宾部工作人员的认可。您的鼓励对我们来说是非常大的动力,我们会继续努力。 再次感谢您的反馈,也期待下次能继续为您服务。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Read More
Read Less

江景超美

By

20 July 2016

位置有点偏,不过胜在安静,环境非常好,房间很大,服务人员态度很好,房间的落地窗视野非常棒,晚上可以看到非常美的黄浦江江景

Posted byHotelStaff
22 July 2016
wzj0116你好, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您与我们分享您的入住体验。酒店坐落于黄浦江畔,黄浦江景和迷人夜景一览无遗。酒店还拥有自己的花园草坪和别墅,周边也非常安静,因此环境宜人舒适。 再次感谢您的评价,我们期待您的再次光临。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Read More
Read Less

服务一流

By

18 July 2016

platinumelite

服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流服务一流

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的haluta, 感谢您入住上海世博洲际酒店,也很高兴看到您得到了非常愉快的入住体验,我们深感欣慰。 再次感谢您的评价,我们期待您的再次光临。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Read More
Read Less

泳池设施改进、服务人员表达方式

By

18 July 2016

club

1、泳池洗浴区无衣物甩干设备,不方便。
2、由于早晨开会,在checkin时告知需要多支付半天房费。虽然貌似为行业约定俗成的规定,但以往入住其他同等级别酒店实际却没有要求过,故咨询前台为何别的酒店不需要,而洲际需要多支付半天房费。前台一男性服务人员(看起来似前台主管一类人员,请查7月13日早晨当班人员)回答:全球都这样!此人虽然态度还行,笑容很标准,但语气中透露出的傲慢让人尴尬与不爽。感觉一:我们无知,不知道此种全球皆知的规定。二:我们在撒谎,怎么可能会有酒店不多收半天房费。
我认为其虽然笑容可掬,但说话还是要注意语气措辞,以免令客户产生尴尬。

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的郭子G18, 首先非常感谢您入住上海世博洲际酒店,也谢谢您与我们分享您的入住体验。酒店入住的check-in时间的确为下午2点,如果您要特别早的入住的话,的确需要支付半天的费用,还望您能理解。当然,我们前台员工可能在语气和措辞上让您感觉到不愉快,我们在此也深表歉意,也一定将此问题反馈至前厅部。 再次感谢您的评价,我们期待您在下次入住时,我们能为您提供更好的服务。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Read More
Read Less

自从换了一批然后,这家逐渐好转了

By

18 July 2016

目前ra定豪华给01套给待遇,含楼下早。还是非常不错的
这家游泳池非常适合亲子游!
前台也非常的热情,入住率高的时候也会跳级给02套!

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的269ekg, 很高兴您给予酒店的好评与肯定,也谢谢您选择入住上海世博洲际酒店。酒店的地理位置优越,黄浦江景一览无遗。酒店4楼的游泳池和按摩池,环境舒适,的确非常适合亲子活动,也颇受住客的欢迎。 再次感谢您的评价,我们期待您的再次光临。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Read More
Read Less

地表最强

By

17 July 2016

身临其境感受浦江两岸风景,无与伦比!一场美妙的体验!以后如果去其他地方游玩,洲际酒店一定是自己不二选择!

Posted byHotelStaff
19 July 2016
尊敬的redhjh, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定,也很高兴看到您在入住期间度过了非常愉快的旅程。酒店坐落于黄浦江畔,江景一览无遗,拥有绝妙体验。 再次感谢您的好评与肯定,我们期待您的再次光临。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Read More
Read Less

房间视野一流,中餐出品有待提高

By

12 July 2016

club

优点:地理位置出色,大堂布局格调漂亮,房间视野非常棒;
缺点:服务人员热情大多不够,感觉整体素质有待提高;晚餐吃的中餐,出品不好,体验有些差.

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的Ted97, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定,也谢谢您给予我们服务上的反馈。酒店坐落于黄浦江畔,坐拥迷人的江景和世博园美景,环境宜人舒适。对于您在中餐厅的体验,我们的餐饮副总监会与您直接取得联系以帮助我们了解更多信息。我们的盛会堂中餐厅主打粤菜,并搭配一些本帮菜和川菜,我们的中餐行政主厨潘师傅来自香港,从酒店开业至今一直保持着中餐的水准,因此我们也很意外会给您带来并不是很愉快的用餐体验,再次我们深表歉意,但期待您与我们分享更多的建议。 再次感谢您的评价,也诚挚希望您能再次入住,我们也能为您提供更好的体验。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Read More
Read Less

Excellent Hotel

By

11 July 2016

Excellent hotel in all respect. Front office for smooth check in and check out, room quality, in room dining, service all excellent

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Greetings Sumit201273! Thanks a lot for your review of our hotel. We're glad to hear that you enjoyed your stay with us. Our hotel is located adjacent to the Huangpu River, so most guest rooms can overlook fantastic river view. Hope you can choose to stay in river-view room for a better experience. Thanks again for your comment. Hope to see you again soon. Kind Regards, JENNIFER TANG MARKETING COMMUNICATIONS MANAGER
Read More
Read Less

棒棒哒

By

10 July 2016

club

地理位置有点偏,周围没有什么可以吃的,酒店在黄浦江边上,江景和夜景一览无遗,一个能让身心放松的好地方!

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的Vicki1025, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定。酒店坐落于黄浦江畔,江景和夜景的确一览无遗。酒店毗邻南浦大桥和多条隧道,因此出行也是非常的便捷。距离酒店步行2分钟,就能找到宝莱纳德国餐厅及南门涮肉,如果您想有更多的选择,距离酒店5分钟车程的世博源可满足您更多的需求。 再次感谢您的评价,我们期待您的再次光临。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Read More
Read Less

世博洲际,高品质的商旅酒店

By

10 July 2016

platinumelite

世博洲际的位置一般,但是如果在陆家嘴一带进行商务活动,打车还是比较方便;酒店整体服务不错,员工的整体态度和服务意识与洲际的品质相一致;房间舒适、安静,临江的房间可以欣赏黄浦江,以及南浦大桥的景色;酒店的健身设施,特别是泳池,环境优越;不过,酒店唯一不足的是餐厅的服务,本次入住我只享用了一次早餐,在到达餐厅的时候,人不多,但是在前台有3位领位都在的情况下,竟然没有人带领我到座位上,也没有人过来主动询问需要茶还是咖啡...而用餐期间更是没有服务员主动的收拾餐具,这一体验虽然不影响我对本次入住给了9分-10分的整体评价,但是毕竟感受不好,希望可以改善!

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的20160108, 感谢您入住上海世博洲际酒店,很高兴您给予酒店的好评与肯定。酒店坐落于黄浦江畔,毗邻世博园区,75%的客房都能俯瞰迷人江景。酒店出行前往浦东浦西也是非常的方便。关于早餐的体验,员工未能主动为您提供帮助,在此我们深表歉意,您的反馈也会及时传达至餐饮部,并加强管理和培训。再次感谢您的反馈,我们会努力改进,争取下次为您提供更贴心的服务。 JENNIFER TANG 市场传讯经理
Read More
Read Less