Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shanghai Expo

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Shanghai Expo
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1034 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1034reviews

  • 5 Stars
    705
  • 4 Stars
    217
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    34
  • 1 Stars
    22

Phenomenal

By

22 January 2017

Perfect stay, fantastic location. Would stay again on my next visit to Shanghai.

Read More
Read Less

硬件、位置均一流,服务有待进一步加强。

By

21 January 2017

酒店的位置闹中取静,前往陆家嘴不远,前往地铁站有一段距离。但是这样的选址,反而比较有特色的。可以看到美丽的南浦大桥,黄浦江,却又不吵闹,适合喜欢幽静,又不过于远离繁华的客人。
酒店大堂有许多的服务人员站在那里,非常多,感觉应该会360度全方位得到服务,但是我发现,这些服务人员就是站在那里,站着,什么也不做。样子摆的很不错,但是没有实质性的服务。酒店对于外国人的服务于中国人的服务有一定的差别,这是我用肉眼观察到的。对于外国人的行李提取,陪同,以及关怀均大大的好于对国人。
因此,世博洲际距离优秀还差得远。是否入住,仁者见仁,智者见智。

Read More
Read Less

体验好

By

20 January 2017

club

环境,卫生都很好,早餐非常好,房间住的非常舒服,只是周围吃饭不太方便,要到世博园才有,但每次去上海都会选择这家酒店。

Posted byHotelStaff
22 January 2017
尊敬的客人, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验,酒店位于世博园区,距离梅赛德斯奔驰文化中心仅5分钟车程,也可沿江步行前往,非常方便。您可以在世博源附近找到您想要的美食,感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less

世博的套房还是不错的

By

19 January 2017

最近bar价不错,所以显的性价比非常高!
地理位置在世博园附近,闹中取静!
游泳池非常棒,娃娃池,正常成人泳池,还有边上温泉池非常的不错!
服务人员也很友善!

Posted byHotelStaff
22 January 2017
尊敬的269yong, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。谢谢您对酒店的喜爱,诚挚为您服务是我们的致愿,感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less

整体来讲是一次不错的体验

By

19 January 2017

platinumelite

然而我觉得可以接受不代表酒店真的完全没有问题,我是比较关注细节的一个人,所以有几点想反馈给酒店:
1.房内维护的不是很好,卫生间里部分硅胶都已发黑;
2.房门隔音比较差,坐窗边能听到走廊上很重的关门声。顺带提一下房门,我不知道是员工通道的门还是别的房间的房门,关门声真的很重,希望酒店能检查一下闭门器是否有问题;
3.房内空调有点打不上去,永远处在22、23度;
4.有些男性员工还是要注意一下着装,见客的时候别把西装敞着,肚子挺在外面;
5.洗澡时水管会发出异响,除非把水量调节到一个特定的水量才不会;
6.写字台上的电话屏幕一直闪一直跳,就一直亮着而且还对着床头;
7.床头柜的那个ipod dock我真的不会用,房内也找不到说明书或是操作说明;
8.没有文具盒,没尺,没订书机;
9.早上送来的早餐相当一般,米饭不行,味增汤不行,而且一点都不热;
10.房内灯光真的好暗,床头灯那么好看,但是不能独立开合,总开关一关,阅读灯还能用但是这么有设计感的床头灯却不能用,夜盲症起夜要么被满房满灯亮瞎,要么就是夜灯开着也是什么也看不清。

差不多这样。

Posted byHotelStaff
22 January 2017
尊敬的N. Z. , 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很感谢您能在这些细节上给到我们这么多建议,我已经就硬件设施问题和工程部总监以及前厅部经理进行沟通,尝试提高并改善以上项目,希望下次见面您能感受到我们的努力,感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less

住宿环境不错

By

18 January 2017

platinumelite

其实符合我对于洲际的一贯印象~没什么特别好说的,总体还不错。其实我也不清楚是因为什么没有,然后作为补偿给了我一瓶红酒……只不过麻烦的 还是因为酒店的规矩,导致我不能直接续订我朋友那间房,因为续订得朋友退掉之后,他们进行打扫后,我才能再入住,很耽误时间。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的guxuezhuixu, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。对您无法直接续订指定房间我感到十分抱歉,但清扫房间后再提供使用是服务准则也是我们诚挚对客的一份态度,同时感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less

不错

By

18 January 2017

platinumelite

酒店总体感觉很干净,安排了靠江的房间,晚上夜景非常好,黄浦江很漂亮,唯一稍有不足的是能听到一些船的声音,不过也还好,除了对那些失眠的人会有一些影响。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的csaner, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店坐落于黄浦江畔,毗邻南浦大桥及卢浦大桥,可一览迷人的江景,夜景尤其漂亮。希望您下次入住时,可以观赏到亮灯后的景致。感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less

Fabulous Stay at InterContinental Shanghai Expo

By

17 January 2017

Wonderful stay, lovely river view. Super attentative staff and conciege service, modern and classy rooms and grounds. Loved it and will come back!

Posted byHotelStaff
19 January 2017
Dear HenryZ Shanghai, Thank you for your kind feedback after your recent stay at InterContinental Expo. I'm pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We appreciate your loyalty as an IHG Rewards Club member. A positive guest experience is something our staff takes great pride in,Thank you for your kind feedback after your recent stay at InterContinental Expo. We hope to see you back soon! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less

套房寬敞舒适

By

17 January 2017

club

套房裡的格局非常舒適,夜景也相當不錯
但美中不足的是衛生間裡的電燈有些無法使用,百葉廉無法合緊,縫隙太大,中間那片鏡子中間有個小黑洞,感覺不是太好

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的客人, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。酒店坐落于黄浦江畔,毗邻南浦大桥及卢浦大桥,可一览迷人的江景,夜景尤其漂亮。希望您下次入住时,可以观赏到亮灯后的景致。感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less

服务差,员工素质不高

By

17 January 2017

platinumelite

1、服务差
2、员工素质不高。处理方式也都是不了了了之。
3、道歉也都不是很诚心。
4、发生不愉快的事情,送了2张酒店的饮料卷,感觉就这样打发。我也不去和他们计较。
5、不去解决问题。
6、问候我的时候,电话已经听到我是女的,还是去问候了先生。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的luluuuuu , 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾.对于您在酒店内的糟糕体验我感到十分抱歉,我已经和前厅部经理联系,咖啡机坏掉可能影响了您的兴致,最终用饮料券的方式来补偿可能让您难以接受,我们已经开始尝试提高相关服务人员的服务水平和服务态度,能力,希望下次见面您能看到我们努力改正的成果,再次向您表示十分抱歉,感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less

上海性价比最高的洲际酒店

By

17 January 2017

员工服务态度很好,江景套房很漂亮,180度以上的景观。周围环境优美,很安静,非常舒适的酒店。离市中心距离不远,商务休闲均可,重点是价格也不贵,平时差不多1000元,如果有会员卡可以升级套房就非常值了。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的962437725, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很开心您对酒店的满意,伴您左右一直是洲际酒店奉行的原则和致愿,感谢您的包容和理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less

员工热情专业,早餐可口

By

17 January 2017

位置好找,自驾停车方便,员工的服务热情和专业度都很到位,对于洲际大使的主动服务意识也很强。房间宽敞,干净,时尚,各项设施维护也比较到位。唯一美中不足的是我入住的房间空调发出了噪音,对夜晚睡眠造成一定影响

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的nioly121, 感谢您入住上海世博洲际酒店,并分享您的入住体验。您是IHG 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店坐落于黄浦江畔,毗邻南浦大桥及卢浦大桥,可一览迷人的江景,夜景尤其漂亮。希望您下次入住时,可以观赏到亮灯后的景致。感谢您的包容与理解,我们期待您的继续支持! Joe Tai Event Coordinator
Read More
Read Less