Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shenzhen

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Shenzhen
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1289 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1289reviews

  • 5 Stars
    1065
  • 4 Stars
    159
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    19

great weekend trip

By

24 September 2016

Excellent facilities, very large and comfortable room, excellent breakfast choices

Read More
Read Less

Nice hotel

By

23 September 2016

platinumelite

Excellent gym and swimming pool. Nice room and good food. Good customer service.

Read More
Read Less

服务一流

By

23 September 2016

前台热情,迎宾细致入微
赠送欢迎点心很有新意,味道也不错
晚餐船吧环境很有特色,可能去的过早人不多
周围环境很不错,绿树成荫
过来度假肯定也很不错

Read More
Read Less

床铺干净整洁

By

22 September 2016

club

床挺不错的,本来以为会潮,但是没有 很干爽。各个服也很好,觉得站在外面的礼宾部会很热,预定出租车在第一时间内就给叫到了。辛苦各位洲际的员工了

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住华侨城洲际大酒店并分享您的入住体验!您的喜爱是对酒店全体员工最大的鼓励。拥有您这样的客户是我们不断追求的目标。在深圳华侨城洲际大酒店,我们力求为客人提供最满意的服务,让您入住舒心,吃住放心,服务贴心。诚心恭候您的再次光临。
Read More
Read Less

度假类型的酒店,能多呆几天就好了~

By

22 September 2016

club

在华侨城附近出差首选华侨城洲际酒店,喜欢可以游泳、享受早餐的日子。星级酒店最好的体现就是人文关怀,从下车到礼宾整体氛围都非常好,特别是早餐时候,其中一个服务员至少主动来服务了三次,并进行交流问我的需求和尽量周到,餐厅外生态环境非常好,可以观鱼赏鸟,希望有时间可以再多住住。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住华侨城洲际大酒店并分享您的入住体验。你对酒店的喜爱是对我们全体员工最大的鼓励!酒店是国内首家以白金五星级标准打造的西班牙主题酒店,从建筑风格到硬件设施,从服务到微笑,细节体现西班牙的热情。希望能为您打造最贴心专业的白金五星服务。未来,我们会再接再厉,诚意期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间非常棒,工作人员服务效率高,服务品质高。

By

20 September 2016

club

入住的时候我遇到了一些小问题,ethan帮助我解决了,十分热情而且效率极高,还有Scott和kenny也特别热情服务周到而且想的十分全面。去过多家国际性连锁酒店,这次入住洲际酒店是非常难忘的体验,体验到宾至如归的感受。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住华侨城洲际大酒店并分享您的入住体验。拥有一个热情专业的团队,确实是深圳华侨城洲际大酒店之所以能获得众多客人青睐及肯定的最重要原因,感谢您的认可。酒店上下分享了您对Ethan、Scott、Kenny的称赞,大大鼓励了更多的员工提供优质服务,让深圳华侨城洲际大酒店成为出色的领航者。未来,我们会再接再厉,为宾客提供非凡的下榻体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

19 September 2016

前台很热情,很好, 免费送了双人早餐。 房间里面送了果盘, 但是有没有升级房间, 不太清楚。 bose音响的效果不错, 但是没有蓝牙不太方便。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住华侨城洲际大酒店并分享您的入住体验,华侨城洲际大酒店是国内首家以白金五星级标准建造的西班牙主题酒店,无论是环境和氛围、产品和设施还是活动和服务,我们都力求至善至美,竭力为宾客创造满意的服务体验。非常感谢您提出的建议,我们会告知相关部门跟进改善,为您创造更优质的入住体验!未来,我们会再接再厉,为宾客提供非凡的下榻体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

床和客房服务非常棒

By

19 September 2016

华侨城在白天会有些吵闹,床,浴室以及房间各个方面都很完美。员工非常nice,有求必应反应迅速。另外最好选择离电梯近一些的房间,每一层真的很大,远离电梯的房间可以让你走很久。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住华侨城洲际大酒店,也十分感谢您抽出宝贵时间分享您在华侨城洲际大酒店的入住体验。酒店位于集文化、艺术、金融于一体的华侨城片区,毗邻世界之窗和锦绣中华著名景点。下次您入住前请告知前台您的要求,我们将尽量帮您安排靠近电梯的客房。非常开心陪伴您度过愉快的时光,诚意期待您的再次光临!
Read More
Read Less

楼层味道刺鼻

By

19 September 2016

club

三楼楼层味道让人无法接受,刺鼻的味道,也没有看到你们任何改进的措施,好像你们没有感觉这些味道一样。
房间空调无法自行调节,似乎需要特殊的技巧,没有指示。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的客人: 感谢您的点评,很抱歉房间异味影响了您的入住体验。由于深圳雨水丰沛,气味有残留,我们及时与相关部门沟通,已将问题改善。我们会着重注意客房内的空气洁净,避免此类问题再次发生。再次抱歉造成了您不理想的入住体验,诚意期待您再次光临,希望下次能给您带来全新的下榻体验!
Read More
Read Less

非常棒的假日,老妈,女儿都非常喜欢,都说下次还要来!

By

17 September 2016

很完美的入住体验,酒店环境很好,出门口就是地铁,去到世界之窗有很多好吃的,如果不想吃自助餐酒店对面也有美食街,消费都不贵。泳池很棒,总之每个部分都让人兴奋,期待下次入住!

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住华侨城洲际大酒店并分享您的入住体验!非常开心能够陪伴您度过愉快的假期,您的喜爱是对我们全体员工最大的鼓励!未来,我们会再接再厉,为给您打造最优质的服务和最温暖的体验。诚意欢迎您和您家人的再次光临!
Read More
Read Less

很好的酒店

By

15 September 2016

platinumelite

这是很好的酒店,不愧洲际的品牌。当然,价格不算便宜,但对高端会员有相应礼遇,值得鼓励。
如果游泳池能配备救生圈就更好了,毕竟旅行时没有办法随身携带。许多其他酒店可以提供。
除此之外,其他都很好。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住华侨城洲际大酒店并分享您的入住体验!非常开心能陪伴您度过愉快的时光~很感谢您为酒店泳池提出的建议,我们会告知相关部门跟进。华侨城洲际大酒店是国内首家以白金五星级标准建造的西班牙主题酒店,非常注重客人的细节提I眼,未来我们还会增加更多主题装饰,为宾客营造地道的西班牙风情,提供更优质的服务。诚意期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流,交通方便

By

14 September 2016

床铺舒适,服务一流,交通方便。床铺舒适,服务一流,交通方便。床铺舒适,服务一流,交通方便。床铺舒适,服务一流,交通方便。床铺舒适,服务一流,交通方便。床铺舒适,服务一流,交通方便。床铺舒适,服务一流,交通方便。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住华侨城洲际大酒店并分享您的入住体验!华侨城洲际大酒店位于集文化、艺术、金融于一体的华侨城片区,景观房阳台北可观深南路街景,南可看无敌园林景观,更可眺望远景里的香港,视野开阔,令人心旷神怡~~非常开心能够陪伴您度过愉快的时光!诚意期待您的再次光临!
Read More
Read Less