Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Suzhou

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Suzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 881 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

881reviews

  • 5 Stars
    645
  • 4 Stars
    180
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    9

早餐越来越差了

By

23 September 2016

platinumelite

早餐越来越差了,已经不知道吃哪个比较好了,低档的东西太多了, 连haggen daz都不让吃了

房间还可以,可惜楼层太低,湖景被挡住了

Read More
Read Less

早餐服务

By

22 September 2016

club

早餐厅服务意识不够强,煎蛋的摊子服务人员非常差,不耐烦,而且很慢。
其余餐厅服务中规中矩,不主动,可能是人多造成的。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉餐厅服务未能满足您的期待,关于煎蛋摊子员工的问题,我们已将您的意见转达给酒店管理层,并已经积极采取措施,督促我们的员工时刻注意客人的服务需求,主动为客人提供及时的用餐服务,在员工的服务态度方面,我们也已经对相关员工批评教育,今后必将改善,良好的心态和对客态度是做好对客服务的基础,希望您下次入住时必能看到我们的提高。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

湖景一流

By

22 September 2016

club

入住了湖景primier 景观确实非常赞 不过酒店整体有点老了 前台服务不错 而且还准备了欢迎水果 就是一开始给的房间有烟味 反应后立刻给我更换了更高等级房间

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住湖景房给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店前台服务的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

服务优秀

By

21 September 2016

因为很喜欢它的环境、位置、周边的配套,所以这几年经常去,一住好几天。八月从青岛过来住了七晚,马上再去住一周,很享受的度假。很多员工都认识了,像几个值班经理-hugo,小黄、小贺,前厅部的王澜对我这个RA和熟客都相当好,懂得待客之道,还有俱乐部的几个小姑娘服务都非常棒,包括餐厅的员工,所以让我有宾至如归的感觉。我也经常推荐我的朋友、亲戚、同事、来苏州小住几天。唯一不滿意的经常人满为患,尤其是泳池。但是也没办法,谁让它生意太好呢。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。我们已将您的意见转达给酒店管理层,也分享到Hugo、小黄、小贺和王澜本人,我们会继续保持,为更多客人带来宾至如归的体验。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

服务不错~

By

21 September 2016

用的是免房,但体验不错哦。
入住前晚还收到酒店宾客关系部 Leona的慰问短信,感觉挺贴心的
checkin时候也给予了升级, 看到有客人带着宝宝在办checkout 前台员工还会主动和小朋友互动几下。显得很亲切。
酒店比较设施都比较新。唯一想指出的是房间内的吹风机真的是太沉重了,单手拿着吹头发几秒就手酸!

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店前台服务的肯定,关于客房吹风机的问题,由于考虑到女士长发对风力要求较高,所以开业采购的全部是品牌飞利浦2200W大功率的吹风机,我们也会考虑您的意见努力改善。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

国内最好的酒店之一

By

21 September 2016

酒店位置极好,就在金鸡湖边上,能到湖景及城品书店,且酒店对待会员非常厚道,服务感觉宾至如归,总之硬件及服务非常好!

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

游泳池水温改进

By

20 September 2016

club

入住期间恰逢台风天,气温较低导致游泳队时候游泳池水温过冷不适合小朋友游泳,只能在温水池戏水。是否可以考虑水温根据实际温度来调整,这样可以更好的享受游泳池。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能满足您的期待,关于泳池水温问题,我们也会考虑您的建议,满足更多客人的需求。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

位置很好

By

20 September 2016

位置很好的酒店,升级了尊贵湖景房,视野很不错。可惜的是没有提供开夜床服务,另外酒店餐饮品质可以再提高。游泳池很小,更衣间的桑拿设备等可以再提高。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很抱歉此次入住未能带给您完美的入住体验,我们一般是都开夜床服务的,您是否愿意告知我们具体情况?我们将调查原因为何没有开夜床。餐饮的话哪方面需要提高呢?我们也将做针对性的改善。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台联系我们。再次感谢您的支持,期待您的回复!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

20 September 2016

club

住宿期間很愉快,房間大又乾淨,周圍交通便利。是個很適合帶小孩入住的飯店。
我們是兩大兩小入住三人房。
空間很足夠喔。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

服务人员热情

By

20 September 2016

酒店的服务人员很热情,见到小朋友都会打招呼。早餐丰富。酒店的位置独一无二,周围环境舒适,交通便利。推荐大家可以作为选择。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店早餐、服务、位置各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

服務品質 跟教育訓練都符合五星級酒店的水準

By

19 September 2016

不論是管理幹部 Tony/Andy/Henry/Emily/Vivienne 或是一般服務人員 May 等等都一致性的無時無刻的關心跟關懷客戶的需求跟生活上品質的提升.
重要的是對於需求跟需要,在正常合理的要求下都能滿足客戶的需要跟需求.並沒有任何不耐或是不悅的感覺.

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店管理服务各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。我们已将您的意见转达给酒店管理层,并且已经分享给 Tony,Andy,Henry,Emily,Vivienne和May,我们会努力保持,为每一位宾客带来惊喜的体验。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less

房间舒适

By

17 September 2016

club

酒店里的房间舒适,能够让人在出差工作之余得到完完全全的放松。房间内的电视频道丰富,互联网服务很不错值得推荐。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您入住苏州洲际酒店并给予评价,很高兴本次入住给您带来了愉快的体验,也很感谢您对酒店各方面的肯定,您的满意是我们努力的最大动力。 您可以在新浪微博上搜索官方微博“苏州洲际酒店”,或搜索“苏州洲际酒店”微信公众平台成为我们的粉丝,我们会实时发布最新酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次入住苏州洲际酒店!
Read More
Read Less