Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Warsaw

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Warsaw
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 731 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

731reviews

  • 5 Stars
    561
  • 4 Stars
    120
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    11

decent but could do better

By

27 September 2016

platinumelite

Hotel is typical of IC's in Europe - good location, nice rooms (we had deluxe corner room), plenty of amenities, nice lobby, excellent bathroom etc.

The only issue we had was the AC was temperamental during out stay, especially at night which affected our sleep.

Other than that, my wife and I enjoyed our stay very much.

Read More
Read Less

Good location, comfortable and secure.

By

24 September 2016

club

Excellent view facing science and culture center.
Nice swimming pool.
Harp playing during breakfast.

Read More
Read Less

Great scenary

By

24 September 2016

The view from the swimming pool at night was wonderful.

Read More
Read Less

东欧之旅

By

22 September 2016

第一次来华沙,也是第一次东欧之行,入住IC, 便利的位置,丰富的酒店设施,酒店员工服务很周到热心,是去华沙出行的明智之选。

Read More
Read Less

ottimo

By

21 September 2016

club

Siamo tornati per la terza volta in questo albergo bellissimo. La nostra esperienza è stata molto positiva ma non posso che evidenziare dei piccoli punti per poter renderla ancora più al top la prossima volta. La nostra camera era bellissima situata al 40 piano co una vista stupenda. L'accesso alla parte benessere e al club ha reso la nostra esperienza ancora più unica. Era talmente bello che non volevamo nemmeno uscire dall'albergo. Dei piccoli punti che vorrei sottoporre all'attenzione della direzione invece sono: in camera è stato presente un solo kit dei asciugamani e accappatoio e noi eravamo in due; uno dei cuscini del letto leggermente macchiato e quindi abbiamo dovuto farcelo cambiare; durante la nostra permanenza nella camera sono entrate due volte le persone di servizio senza verificare se la stanza era occupata e quindi ho dovuto bloccare l'apertura della porta avendo ansia che la situazione si potesse ripetere. Essendo un albergo veramente bello e con le 5 stelle assolutamente meritate spero che questi piccoli accorgimenti aiuteranno a vivere ancora in maniera più piacevole la permanenza. A parte questo. Ci tornerò sicuramente presto perché questo è uno dei miei alberghi preferiti in Polonia:)

Read More
Read Less

Solides Hotel

By

19 September 2016

Erster Eindruck: Die Lobby hat eher den Charme eines Holiday Inn, als eines Interconti. Den Lobby-Bereich hätte man sicher ansprechender gestalten können. Dafür ist die Anreise vom Flughafen mit dem Zug sehr einfach. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes.

Check-in: Das Check-in Prozedere hat mich nicht ganz überzeugt. Wir waren um 10:10 Uhr im Hotel. Als Royal Ambassador erhielt ich ein Upgrade auf eine Junior Suite. Es wurde dann mitgeteilt, dass die Suite erst in ca 40 Minuten bezugsbereit sei. Umgehend wurde mir aber beschieden, dass wir natürlich sofort ein Zimmer haben können und später umziehen dürften (als Royal Ambassador kann ich um 8 Uhr einchecken, bekomme aber unter Umständen zuerst ein "Wartezimmer"). Ich meinte dann, das mit den 40 Minuten sei kein Problem fragte, ob wir die Wartezeit in der Clublounge überbrücken dürften. Die Antwort wunderte mich dann: Nein, das ginge erst in 20 Minuten, da momentan noch das Frühstück serviert würde.
Nun, solche Sachen stören mich doch ein bisschen. Klar - es gibt Regeln. Aber für das Hotel müsste es einfacher (und günstiger) sein, wenn wir von 10:20 bis 11:00 Uhr in der Lounge gewartet hätten, selbst wenn wir noch etwas vom Buffet gehabt hätten. Hätten wir das Übergangszimmer genommen, hätte wäre dieses für andere Gäste nicht verfügbar gewesen und der Aufwand für die Wiederherrichtung des Zimmers wäre vermutlich aufwändiger gewesen. Wir haben dann halt in der Lobby gewartet bis 10:40 Uhr und durften dann in die Lounge. Unsere Suite war wenig später bezugsbereit. Hier hätte das Hotel ohne weiteres eine "Win-Win" Situation erzielen können. Fraglich ist, ob das Personal entsprechende Kompetenzen hat.

Eine weitere Anmerkung zum Check-in: Ich bekam einen Gutschein mit der Auswahl zwischen einem freien TV-Film, einem Getränk an der Bar oder 200 IHG-Punkten. Dazu muss ich etwas loswerden: 200 Punkte sind absolut mickrig... Die meisten Hotels geben 1000 Punkte. Also besser keine Punkte als 200. Und das eine Getränk ist ebenfalls eine IHG-Krankheit. Die Freude wäre ungemein grösser, wenn man Gästen, welche zu Zweit reisen zwei Getränke anbieten würde. Der finanzielle Mehraufwand dürfte sich in Grenzen halten und vielleicht würden die Gäste neben den beiden Getränken noch weitere Sachen konsumieren.

Fazit: Die erste Dreiviertelstunde im Hotel überzeugte mich leider nicht.

Später wurde es besser: Das Personal in der Clublounge ist sehr freundlich, die Junior-Suite ist solider Standard. Die Minibar war gut gefüllt (einige Intercontis passen den Inhalt der Minibar leider an, wenn man als Royal Ambassador eincheckt), das Ambassador-Treatment war auch sehr gut (Früchtekorb und eine Flasche Rotwein). Ebenfalls positiv ist das Abendangebot in der Clublounge. Frühstück und Tagesangebot entsprechen weitgehend dem Interconti-Standard.

Was man unbedingt machen muss: Eine heisse Schokolade in der Wedel-Filiale in der Hotellobby geniessen. Das war meine bisher beste heisse Schokolade!

Sehr gut gefallen hatte mir auch der Fitness- und Poolbereich mit der tollen Aussicht. Wirklich eindrücklich. Schade, dass am späteren Abend teilweise nicht mehr alle Gäste sich zu benehmen wissen. Nicht getestet habe ich Sauna und Dampfbad - vielleicht das nächste Mal.

Der Check-out war flott und freundlich. Im Oktober bin ich nochmal eine Nacht im Interconti Warschau, dann aber mit Anreise am späteren Nachmittag ;-)

Read More
Read Less

A Very nice Hotel

By

18 September 2016

The hotel is very nice. Located in the center. The lobby is a little old fashioned. Staff is very helpful. The beds are amazing, one of the best!!!

Read More
Read Less

warsaw intercontinental

By

11 September 2016

great room, good nights sleep. the hotel is in a great location and the staff very helpful.

Read More
Read Less

Tutto perfetto e colazione super

By

09 September 2016

Difficile trovare un difetto a questa struttura, tutto è curato alla perfezione. Staff cordiale ed attento alle esigenze del cliente. Piscina incantevole e possibilità di sauna, bagno turco, fitness. La colazione è il top.

Read More
Read Less

Geräumiges Zimmer und gute Concierge und Reception

By

09 September 2016

club

Badezimmeramaturen sollten erneuert werden
Bettdecken stark abgenützt
Teppiche stark abenützt
Zimmerpersonal könnte besser sein

Read More
Read Less

The best hotel in Warsaw

By

08 September 2016

club

Our second time staying here. As with the first time, the service was excellent and the hotel facilities including our beautiful room overlooking the city are top notch.

Read More
Read Less

Warsaw

By

04 September 2016

platinumelite

clean and comfy and great location. very good pool and fitness centre

Read More
Read Less