Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Wuxi

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Wuxi
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1006 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1006reviews

  • 5 Stars
    633
  • 4 Stars
    270
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    16

软硬件一流

By

24 September 2016

club

酒店服务很到位,酒店位置及设施很不错!早餐也很丰富,很喜欢IHG品牌!下次去无锡还会一如既往的选择洲际酒店!

Read More
Read Less

早餐不错,地理位置佳

By

22 September 2016

club

员工服务仍有待提高,感觉这次比上一次要差一点。前次退房有些问题,这次入住预定订单找了好久,前台的服务质量有待改善。另外,房间之前的便利设施这次没有了,例如地图等。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的宾客, 感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出评价。同时也感谢您对我们早餐和地理位置的肯定。酒店在地理位置上算是梁溪区的核心板块,3分钟可达地铁一号线太湖广场站,对面即是无锡市博物馆和图书馆,周边还有茂业商圈及美邻中心,是来无锡度假休闲的不二选择。早餐,同样也是酒店餐饮的一大亮点。花园主题的用餐环境,近400个餐位,开放式互动厨房,丰富美味的食品,深受客人的喜爱。 然而,对您此次办理入住的经历,我们很遗憾没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意。对我们来说,客人的每一条反馈意见都是我们的财富,我们会认真对待。 首先关于您评论中提及的办理入住的问题,由于您是通过BOOKING.COM对酒店进行预定的,我们也对整个预定过程进行了深入地了解,来自booking的预定后台存在一些流程上不完善的地方以及网站在输入客人预定信息时也发生了错误,这是导致您这次入住订单找好久的根本原因。我们正在与booking的平台进行接洽,努力去改善第三方后台现在存在的问题,非常感谢您为我们提了出来,也能更好地促进我们去发现问题,积极与从其他订房网站沟通,提升宾客的入住体验。 其实酒店更推荐您通过www.ihg.com官网进行洲际酒店的预定,这个渠道可以避免一些第三方订房存在的不合理问题。最重要的是,通过官网预定的会员可以获取更多积分,洲际集团也经常应季推出优悦会会员活动,内容丰富价格合理。近期至12月15日,集团推出的先行者活动,就非常有吸引力,欢迎您登陆官网查看相关信息。 您提及的另一个问题,是关于房间内地图的,我们近期正在对地图进行更新。地图上有些标识由于城市发展的变化需要更改,为了避免客人在使用地图时造成困扰,我们将会尽快将更新好的无锡地图放置入房间。 再次感谢您的反馈,我们将在今后的服务中努力改进,避免此类事件再次发生。 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

总体不错

By

20 September 2016

第二次入住,中秋假期回来探亲访友。入住两晚,从机场过来大约十点半,想询问下是否能提前办理入住。结果前台继续处理手头的工作,看了一眼就说我们十二点才开始,你先出去玩儿会,听完这句话当下真的蛮吃惊的。于是又问了一遍,报了确认码后极其不情愿的查询说,房间是准备好的,双床两晚。可我是一人入住,预定的明明选择的是大床,于是给调换了一间。
上楼开门,很重的霉味,开窗通风了一会味道还是散不去。于是联系前台能否换房,后来的工作人员态度很好,解释有可能是最近下雨潮湿的关系。换了一间房,北面的房间换了向南的房间,楼层也有所提升。
天气原因,酒店借还雨伞都很方便。办理入住无欢迎饮料,晚上回房有果盘,两晚都有夜床服务,总体都很不错。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。也感谢您再次入住,对我们来说,客人的喜爱,是我们不断提升服务的初衷。 每一个客人的评论对我们都非常珍贵,对于您在入住时遇到的问题,我们深表歉意。我们前厅的同事原本只是想在中秋长假客流略高时,给后台留足充足的清洁时间,提升客人的入住满意度。但是他们在和您沟通的过程中,显得太过死板了。我们已经跟前厅同事分享了您的评论,接下来会对前台员工的操作流程进行规范,同时提升他们的服务品质,改善服务态度。 欢迎您通过关注“无锡君来洲际”酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们24小时在线的微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店,体验我们改善后的服务成果! 此致! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

无锡洲际,来无锡只住它

By

19 September 2016

platinumelite

无锡洲际,无论从地理位置,品牌价值,员工的热情服务还是硬件条件。。。皆让你不得不被它吸引!
它的地理位置很好,市中心的区块,四通八达,出行十分方便;洲际的品牌保证了它的品味,规范而大气

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的宾客, 尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为酒店设施及员工服务做出肯定的好评。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!酒店的全体员工一直致力于为客人提供高水准的服务,用贴心行动让客人感受到服务的温暖。 如您表述的一样,酒店占据极佳的地理位置,闹中取静,地处梁溪区南长板块的核心区域,出门步行3分钟可达地铁一号线太湖广场站,酒店对面即是无锡市博物馆和图书馆,还有太湖广场和茂业商圈,距离全市最顶级的购物中心,古运河酒吧街仅一步之遥,捷的交通助您轻松到达景区、无锡新区、机场或火车站,无论公务或是休闲购物都轻松可达。 加上酒店的超高层客房让您尽缆太湖广场和京杭大运河的迷人景致,2011年开业至今已有五年,时间的沉淀带给我们的是丰富的服务和管理经验,我们致力于为客人提供难忘的下榻体验,洲际酒店倡导与宾客分享全球文化与智慧,让宾客获得更丰富的旅行感受。您可以在全球60多个国家感受到秉承洲际品牌国际水准的奢华专属服务。 再次感谢您对我们的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店!我们会不断努力,带给您更多惊喜体验。 此致! 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

13

By

19 September 2016

club

Bed is a bit too soft. There is room to improve cleanliness. Overall GOOD

Read More
Read Less

服务热情

By

18 September 2016

club

总体来说是不错。网络连接有些问题,可能是自己的电脑设置问题,再加上时间短,所以没有和酒店联系。以后酒店的wifi设置可否简单些。另外电梯里插卡到所在楼层,我不知道为什么,老是按不到我所住的楼层。一直等到别人进入电梯,才一起按到。但我的房卡进入房间没有问题。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您能够为我们酒店做出评价,虽然您在入住期间遇到了些问题,但还是对您的整体体验给出了五星的好评。您评论中提及的意见也对我们非常重要。作为洲际品牌酒店,客人满意和挚爱是我们不断前行的动力。 首先关于您提出的关于客房无线网络连接的问题,为了保障网络信息的安全,我们需要完成简单的几个小步骤:住店客人在房间内,手机或者电脑选择无线网络Intercontinental,然后在自动弹出页面内输入您的房号和姓氏,即连接成功。随着全球信息化步伐的加快,我们应该更加关注网络上的信息安全,简单的几个步骤,我们就可以安心上网啦! 您还提到的另一个电梯刷卡不灵敏的问题,我们已经在联系维保单位,着手制定解决方案,酒店方面也会每周对电梯刷卡机器进行清洁,保证其敏感度。您可以在您的入住期间及时将您遇到的问题告诉我们,让我们有机会可以为您做的更好。请相信,客人是我们挚爱的伙伴,我们会努力认真解决问题,为所有客人提供舒适的住宿环境。 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店!
Read More
Read Less

地段优越,服务上佳

By

15 September 2016

platinumelite

酒店整体设施令人满意,礼宾服务热情周到。出现的问题能够得到及时解决,酒廓服务体贴而热情,总体令人满意。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

一次标准的住宿

By

15 September 2016

地理位置很好!白金大使升了了小套房,感觉房间比较大单有点空况,以后出差只要订普通的大床房就好了。5楼的日本理非常不错服务态度也很好,早餐人不多也非常丰富。如果下次有机会去无锡还会再次入住我。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。 位于酒店五楼的“葵”日本餐厅,一直以来备受住客和食客的喜爱,餐厅拥有锡城首屈的铁板台,以江南风韵的装饰,搭配乌篷船包厢以及高栅栏的用餐区,打造轻奢精致日料风格。在口味上除了沿袭地道的日本料理,也融入了主厨自己多年的掌勺心得,经常会有创意菜式推出。 再次感谢您的反馈,我们期待着您的再次光临。 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

Fitness area

By

14 September 2016

platinumelite

Molto ben equipaggiata e pulita, ben climatzzata, acqua e asciugamani disponibili

Posted byHotelStaff
18 September 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement
Read More
Read Less

很不错

By

13 September 2016

这个酒店位置稍微有点偏。但是打车到市中心还算方便。行政酒廊不错。我是SA,房间升级也给了待遇。还是很好的。中餐厅菜品不错。早餐也很丰富,入住是周一,人也不算多。总体来说,体验不错。下次来无锡,估计还会选择这里。

Posted byHotelStaff
14 September 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您为我们无锡君来洲际酒店做出的肯定好评。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验! 无锡是江南蒙蒙烟雨中,孕育出的一颗璀璨的太湖明珠。优越的自然风光及厚重而悠长的历史文化使其成为全国十大旅游观光城市之一。无锡洲际是洲际酒店集团首家入驻无锡的品牌。酒店拥有豪华客房和套房,简约奢华的设计风格、时尚典雅的客房布置、体贴入微的个性化服务,无不彰显洲际酒店以客为尊的超卓理念。 其实酒店的位置还是不错的哦,酒店位于无锡的梁溪区南长板块的核心区域,,出门步行3分钟可达地铁一号线太湖广场站,坐拥太湖广场和京杭运河秀美景致,毗邻无锡人民大会堂和无锡博物馆,距市中心繁华商业区咫尺之遥,与古运河酒吧街仅一步之遥,距无锡火车站仅15分钟车程,距高新技术开发区和无锡苏南国际机场20分钟车程。所以无论您自驾出游还是乘坐高铁,都非常方便哦,从酒店到达无锡各个景区也很便捷,您下次来无锡一定要去转转哦。 酒店拥有风格各异的餐厅和酒廊,得到您肯定的是我们的吴粤一号中餐厅,主理创新淮扬菜,秉承“本地特色,世界品质”的烹饪理念,餐厅还经常推出特惠活动。或者您下次还可以尝尝我们的其他餐厅,“葵”日本餐厅为您烹制最正宗的日式料理,高脚座椅寿司吧台,江南乌篷船包房,半私密木栅隔断区的用餐环境让您更添用餐情趣。“感觉牛排馆”新鲜地道的各式特色牛排定能令您大快朵颐。 您也可以通过关注酒店获取更多相关酒店活动咨询。 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

服务一流

By

13 September 2016

入住的第一个晚上,发现房间内有奇怪的声音,当时已是晚上12点左右,与客房部联系后,及时安排调换房间,并送还遗留在房间的物品。

Posted byHotelStaff
14 September 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价,并对我们员工的服务做出了认可! 您评论中提及的意见也对我们非常重要。作为洲际品牌酒店,客人满意和挚爱是我们不断前行的动力,这次的入住经历有了小瑕疵,我们感到非常的遗憾。我们接下来会根据你描述的房间情况,去调查您所说的声音来源,避免类似事件再次发生。请相信,客人是我们挚爱的伙伴,我们致力于为所有客人提供舒适的住宿环境。 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店!希望您能给我们机会改善,让您体验地道的洲际服务。 此致! 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

Very Nice

By

13 September 2016

club

Thank you for letting me feel like a king! Roomsevice was very nice and the rooms were very clean and nice

Read More
Read Less