La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

InterContinental Sanya Resort

PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestisci una prenotazione
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestisci una prenotazione
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1999 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1999reviews

  • 5 Stars
    1568
  • 4 Stars
    307
  • 3 Stars
    69
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    27

Отличное обслуживание

By

04 December 2019

club

Все было отлично . Не зачислили баллы на клубную за проживание

Read More
Read Less

Great location and helpfull staff

By

25 November 2019

club

My family enjoyed our stay at Intercontinental Sanya Resort, the location is great, food is fine, service is flawless. Soecial thanks to Nancy at the front desk Who helped a lot during our stay.

Read More
Read Less

Интернконтиненталь ноябрь 2019

By

20 November 2019

club

Отличный отель и территория супер. Релакс и спокойствие. Фитнес зал и несколько бассейнов работают допоздна, очень удобно. Персонал вышколенный и доброжелателен.

Read More
Read Less

Отличный отель

By

19 November 2019

club

Отель очень понравился, территория великолепна, ухоженная. Хотелось бы видеть русскоговорящий персонал на ресепшене. Номера требуют косметического ремонта. Завтраки разнообразные, обслуживание отличное.

Read More
Read Less

完美的度假体验

By

14 November 2019

platinumelite

酒店地理位置优越,离市区很近但也呈现了非常好的度假的感觉。
带着家里小朋友出行,在入住的时候得到了前台同事的帮助与支持(抱歉没能记住他的名字)。
感谢酒店的同事,你们的热情周到的服务让半山半岛洲际闪闪发光。

Read More
Read Less

Enjoyable Experience

By

10 November 2019

We had a very enjoyable stay. The staff were really helpful. The most unexpected surprise was that the hotel gave my husband a cake on his birthday. Thank you so much. It’s these little touches that make a great difference. The downside is the internet service is practically useless. I also noticed that there is no security in lift access, ie anyone could press a floor level. Floor access should strictly be restricted to staff and residents of that level only.

Read More
Read Less

誠懇服務

By

05 November 2019

club

非常感謝員工Nancy, Lucy 及維尼的熱情及誠懇服務,幫助我們安排合適的房間,並跟進入住後的需要。她們非常有禮貌,有耐性,笑容可掬,十分難得。

Read More
Read Less

Отдых в Интерконтинентале

By

03 November 2019

club

В целом понравилось практически все. Отель красивый, персонал доброжелательный. Все чисто и ухожено, хотя создается впечатление, что отель немного старый или уставший, это мелочи, но они заметны. Проблема с языком. Русскоговорящих нет вообще, англоговорящих крайне мало. Особенно в ресторане, трудно что-то объяснить китайцу, который кроме родного языка ничего не знает, хотя они стараются. Мало информации о отеле в интернете - о номерах, о питании.

Read More
Read Less

Erholung pur und Hawaii-Feeling in China

By

30 October 2019

club

Sehr schönes, elegant designtes Hotel, welches direkt am Strand liegt (der Strand gehört einem fast alleine!).

Fantastisches, freundliches und hilfsbereites Personal.
Man fühlt sich in dem Hotel ab der ersten Minute wohl und kann sich sehr gut erholen.

Read More
Read Less

Great quality of life

By

29 October 2019

The so called villas: a series of modules on the ground in the Club Intercontinental area are perfectly designed - to give you an airy and bright feeling. The design of veranda let you feel light breeze while working or relaxing there. The exclusivity of the Club IC and spaciousness make you feeling like on a private ground. And in particular the club exclusive big swimming pool, just 10 m from the villa delighted me. So my original reservations that the bassin near the villa is a bit to small, were dissolved: I could go swimming long distances alone in the shared swimming pool anytime. Thank you Intercontinental Resort Sanya.

Read More
Read Less

Замечательный отель

By

29 October 2019

club

Очень понравилась территория отеля, много зелени и декоративных бассейнов с растениями и рыбками. Замечательный вид с номера на сад. Номер большой и уютный, всё необходимое для проживания имеется. Кровати удобные и мягкие, но дополнительная кровать жёсткая. Очень красивый балкон с диванами. По территории отеля ездят красивые паровозики. В ресторанах очень вкусная еда, но нет русского меню. В Beer factory очень вкусное пиво и еда, есть русскоязычный персонал. В целом отель мне понравился и хотелось бы приехать ещё.

Read More
Read Less

Отличная территория отеля

By

29 October 2019

club

Красивая и ухоженная территория отеля. Номер большой и уютный с прекрасным балконом. Замечательные завтраки. Море глубокое, но вход каменистый.

Read More
Read Less