Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

InterContinental Maracaibo

Avaliações de hotéis de InterContinental Maracaibo
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1131 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1131reviews

  • 5 Stars
    898
  • 4 Stars
    176
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    11

Estadía Nov 2020 ....

By

22 November 2020

Excelente hotel, su personal, habitaciones, seguridad, comodidad, recomendado !

Read More
Read Less

Cama comoda

By

13 November 2020

La habitación es muy cómoda y bien arreglada solo que tenía un poco de basura debajo de la cama una bandeja de comida específicamente

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

19 October 2020

Todo excelente, habitacion muy limpia, el personal toma todas las medidas ante el Covid-19. Todo muy agradable

Read More
Read Less

Experiencia de Hospedaje

By

18 October 2020

club

En general una muy buena experiencia, creo que mejoraría si se incorpora personal que conduzca a los huespedes a los destinos de alimentación. Muy buena limpieza y disposición de servicios en las instalaciones.

Read More
Read Less

Great breakfast

By

11 October 2020

club

The pool wasn’t working, but the breakfast was great

Read More
Read Less

Mi estadia

By

20 May 2020

Excelente servicio en general, buenas medidas de prevencion con respecto al Covic-19

Read More
Read Less

Mi estadia

By

19 March 2020

A pesar de las dificultades sigue siendo mi hotel preferido, excelente estadia en terminos generales

Read More
Read Less

La mejor opción en Maracaibo

By

11 March 2020

club

Un hotel 100% confiable., seguridad, plantas eléctricas, Instalaciones impecables y la atención de su personal convierten al Intercontinental Maracaibo como la mejor opción para eventos y seminarios.
Lo recomiendo ampliamente

Read More
Read Less

Total Relax y comodidad absoluta!

By

10 March 2020

Mejor imposible la estadía en las instalaciones del Hotel, todas las áreas en perfecto funcionamiento, habitación perfecta, baño impecable, agua fría y caliente. a pesar de ser una estadía corta disfrute al máximo y lo recomiendo 100%

Read More
Read Less

Amabilidad de todo el personal

By

07 March 2020

club

Muy agradable la estadía. Destaca la amabilidad del personal y su intención de atender al huésped en todo momento .

Read More
Read Less

El Mejor Hotel de Maracaibo

By

26 February 2020

club

Hotel Confortable, con habitaciones limpias y en el mejor sitio de la ciudad. Buena piscina y atención de primera

Read More
Read Less

Carnaval Familiar Inolvidable

By

25 February 2020

club

Llame al hotel porque no lo había visitado antes, y vi su Instagram, pedí precios para un día de piscina y el chico que atendió mi llamada muy amablemente me ofreció las promociones, el quedarme sólo esa noche fue una experiencia inolvidable para mi familia... Lo volveré a hacer muy pronto si Dios nos lo permite...

Read More
Read Less