Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

InterContinental Viena

Avaliações de hotéis de InterContinental Viena
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1706 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1706reviews

  • 5 Stars
    1105
  • 4 Stars
    386
  • 3 Stars
    117
  • 2 Stars
    56
  • 1 Stars
    42

tolle Mitarbeiter

By

26 October 2020

alle freundlich und hilfsbereit, Johann Sommerer die Freundlichkeit in Person

Read More
Read Less

gutes Hotel das eine Auffrischung vertragen könnte

By

23 October 2020

Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist super und der allgemeine Corona-Schutz wird sehr ernst genommen.

Das Hotel selbst ist allerdings etwas aus der Zeit gefallen und könnte sowohl von außen als auch von innen eine deutliche Auffrischung vertragen. Auch der Schallschutz sollte unbedingt verbessert werden. Ein Zimmer in Aufzugnähe führt zu deutlicher Lärmbelastung.

Read More
Read Less

Ein neuer Stammgast

By

19 October 2020

club

Einfach großartig
Innenstadt sehr gut zu erreichen
Man fühlt sich einfach wohl

Read More
Read Less

A most comfortable stay

By

19 October 2020

club

At the beginning of a long period living in Vienna I stayed my first weeks here at the Intercontinental.
Food and Service superb. Helin, for example, made great efforts to book me some local restaurants. Rebecca, at checkout, was most courteous.
Breakfasts were very good of course!

Read More
Read Less

Auch in schwierigen Zeiten super

By

18 October 2020

platinumelite

Trotz widriger Umstände habe ich mich im InterConti Wien hervorragend aufgehoben gefühlt. Als Stammgast habe ich noch ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Wien gehabt, dennoch ruhig und erholsam. Alles machte einen hervorragenden Eindruck! Komme gerne bald wieder.

Read More
Read Less

immer guter service

By

18 October 2020

platinumelite

es wurde alles gesagt und bewertet was unsere aufenthaltebetrifft.bilder kann ich ihnen keine vorführen

Read More
Read Less

Tolle Lage, guter Service

By

13 October 2020

Immer wieder gerne; allerdings sind die Zimmer im Haus in Wien wirklich abgenutzt und deshalb echt überteuert. Service top, Freundlichkeit und Lobby wie immer perfekt, aber wie gesagt die Zimmer mittlerweile wirklich viel zu teuer.

Read More
Read Less

Einmaliger Service, ein Zuhause!

By

12 October 2020

platinumelite

Wunderbares Hotel, top- Lage in der Stadt, außergewöhnlich professionelle Mitarbeiter, ein Highlight diesmal in der sonst untersurchschnittlichen Küche. ( Man kann ja außerhalb speisen). Wie im Luxusbereich üblich : Die anderen Gäste sind sowieso zum abgewöhnen. Araber ohne Maske ( Verweigerer) und der Inder zum Frühstück bestelllte jedes Detail extra: „ Bitte die Spargel gegrillt „ „ Den Fruchtsalat hab ich nicht bestellt“ Er hat „ a vegetarian breakfast „ bestellt und sich beschwert, daß die Kellnerin angeblich selbst ausgesucht hat, was „vegetarian „ bedeutet . Ok und die lästigen Forderungen müssen sie um halb acht Sonntag morgens zwangsweise mit anhören, weil man ja zum Termin eilen muß. Krankheit für die Ohren. Was es bedeutet in Arab oder India selbst gegen dort ungeschriebene Gesetze zu verstoßen , kann es gern mal dort probieren. Falls Sie dann je von dort zurückkehren sollten , dürfen Sie es mir gleichtun und den nächsten Aufenthalt in Wien diese Tage buchen - hoffe ohne Araber und Inder Hier sind wir wenigstens ( noch ) in Freiheit.

Read More
Read Less

schönes Zimmer

By

11 October 2020

platinumelite

Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Einzig das Bad dürfte etwas grösser sein. Alles war sehr sauber.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut.

Read More
Read Less

Tolle Aussicht und super Service

By

04 October 2020

club

Personal sehr kompetent und freundlich, wunderbare Aussicht, sehr zentral gelegen, tolle Hotelbar

Read More
Read Less

Комфортный отель

By

29 September 2020

Мне бы хотелось ещё раз поблагодарить за предоставленный номер выше категории, чем бронировался. Я не первый раз останавливаюсь в Вашем отеле и всегда рада сказать спасибо за идеально чистую постель, причём в номерах разной категории. Есть нюансы по чистоте ковров, которые требуют химчистки, а так к уборке номера замечаний нет. Вкусные завтраки, отзывчивый персонал. Спасибо!

Read More
Read Less

Perfekt für Kurzbesuch in Wien

By

27 September 2020

platinumelite

Gute Infrastruktur durch Nähe zu U-Bahn und Stadtzentrum. Perfekt für Kurzbesuch

Read More
Read Less