Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

InterContinental Düsseldorf

Отзывы об отеле InterContinental Düsseldorf
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
95%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 1315 отзывов
95%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1315отзывов

  • 5 Звезды
    1002
  • 4 Звезды
    229
  • 3 Звезды
    48
  • 2 Звезды
    19
  • 1 Звезды
    17

Excellent Service by Excellent Staff

By

августа 06, 2020

We arrived at 7am and we were allowed to check-in right away. We were upgraded as I am an Spire Elite member. Nothing more to add except to say that I am very happy.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good service and room, bed is too hard

By

июля 29, 2020

Disappointed to find on check in Club Lounge was closed. This should have been notified when I booked. The mattresses are very firm, too firm for my bad back.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Eine sehr angenehme Zeit

By

июля 27, 2020

club

Sehr gute Lage um Einkaufen mit Entspannung zu verbinden

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Due bellissimi giorni a Duesseldorf

By

июля 25, 2020

Assolutamente soddisfatto del soggiorno nel vostro albergo

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Toller Aufenthalt trotz Corona

By

июля 22, 2020

club

Die gewohnte InterConti Qualität wird trotz der Corona Auflagen vollends erfüllt!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stehts motiviert sich um den Gast zu kümmern. Die Zimmer sind sehr sauber und es mangelt an nichts.
Das a la carte Frühstück lässt ebenfalls keinerlei Wünsche offen. Es wird eine sehr große Auswahl in fantastischer Qualität Angeboten!
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Eine Nacht in Düsseldorf

By

июля 15, 2020

Ich war schon des Öfteren im Interconti Düsseldorf, ein schönes Hotel, gut gelegen, kompetente Mitarbeiter. Einziges Problem war mit dem Internet, das weder die Mitarbeiter noch die externen Spezialisten lösen konnten. Schade. Ich verbrauchte leider zu viele eigene GB hierfür. Ansonsten alles paletti. (Auch wenn alles gut war, ich empfehle nie etwas guten Freunden, jeder muss sich sein eigenes Bild machen)

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Erlebnis frühstück

By

июля 05, 2020

platinumelite

eine sonder-super-nette MA vor Ort. sehr hilfsbereit am empfang und sehr hübsche weitere gäste

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Das beste aus der Situation gemacht

By

июля 02, 2020

club

Aktuell ist es sicher nicht einfach, aber man merkt, dass die Mitarbeiter das beste aus der Situation machen. Man merkt die Veränderungen deutlich weniger als in anderen Hotels.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ankunft Super. Frühstück einfach arroganter Sercice

By

июня 18, 2020

solch einen Service beim Frühstück brauche ich nicht mehr

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Wie immer Super

By

июня 17, 2020

Schade das dass Restaurant noch nicht offen hatte aber wir kommen ja regelmäßig wieder nach DüsseldorfF Frühstück hatten wir auf dem Zimmer.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Super Hotel in toller Lage

By

июня 16, 2020

platinumelite

Kann dieses Hotel nur empfehlen. Passt alles. Zimmer (742

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Traurig wegen Corona

By

июня 14, 2020

Im Hotel hat es uns grundsätzlich wie immer sehr gut gefallen. Es ist aber sehr traurig zu sehen wie das Hotel und auch das Personal unter der Coronakrise leidet. Hoffentlich geht dieser Albtraum bald vorüber!. Die Lobby und das Restaurant wurden neu renoviert. Uns hat der alte Stil aber besser gefallen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию