Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

InterContinental Düsseldorf

Отзывы об отеле InterContinental Düsseldorf
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
95%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 1359 отзывов
95%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1359отзывов

  • 5 Звезды
    1040
  • 4 Звезды
    234
  • 3 Звезды
    49
  • 2 Звезды
    19
  • 1 Звезды
    17

danke

By

ноября 16, 2020

Alles prima, in einer schwierigen Zeit war das Personal sehr flexibel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Vorgezogener Hochzeitstag

By

ноября 11, 2020

club

Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Tolles, neu renoviertes Zimmer und wir haben beim 2. Besuch ein Upgrade bekommen. Mein Mann hatte beim 1. Mal seinen Ehering im Zimmer liegen lassen und er wurde zum Glück gefunden.
Wir haben die Chance für einen weiteren Aufenthalt beim abholen des Rings genutzt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great stay in Germany

By

ноября 05, 2020

club

Excellent hotel in a great location with professional staff and fantastic facilities

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Prima

By

ноября 04, 2020

club

Schönes Hotel ideal gelegen und schön renovierter neuer Essensbereich...leider derzeit die tolle Bar geschlossen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Herausragender Service, unvergesslicher Aufenthalt

By

ноября 04, 2020

Meine Frau und ich waren 3 Nächte zu Gast und das komplette Team hat alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm und besonders wie möglich zu machen.
Klare Empfehlung und wir kommen definitiv wieder!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr schöner Ausgangspunkt für einen Stadtbummel

By

октября 29, 2020

club

Das Hotel liegt sehr zentral in Düsseldorf. Wer vor Ort ist, sollte sich die Top-Gastronomie im Restaurant nicht entgehen lassen. Spitzenküche mit regionalen Zutaten, wir waren begeistert!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

sehr zufriedenstellend

By

октября 26, 2020

club

soweit OK alles gut den Covid Umständen entsprechend

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Jederzeit wieder!

By

октября 22, 2020

Für uns ist das InterContinental Düsseldorf immer wieder ein Highlight unserer Hotel Erlebnisse. Wir kommen jederzeit gerne wieder vorbei!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Professionisti

By

октября 22, 2020

La gentilezza del personale e la qualità della struttura sono al massimo
Servizi in camera ottimi

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Familien Kurzurlaub

By

октября 21, 2020

club

bereits bewertet. Alles sehr schön und angenehm und zuvor kommend und greundlich, immer bemüht den Gast glücklich zu machen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hervorragende Schlafqualität

By

октября 18, 2020

Hervorragend, sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception
Hohes Kass an Sauberkeit.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Komfortables Zimmer und großartiger Service

By

октября 14, 2020

platinumelite

Geräumige Suite mit Balkon. Tolles Badezimmer.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Zuvorkommendes, freundliches Personal.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию