Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

InterContinental москва тверская

Отзывы об отеле InterContinental москва тверская
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 1158 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1158отзывов

  • 5 Звезды
    836
  • 4 Звезды
    205
  • 3 Звезды
    57
  • 2 Звезды
    25
  • 1 Звезды
    35

Не оправдал ожиданий.

By

октября 14, 2021

Из хорошего: расположение, кровать и постельное белье — спишь как младенец.

В остальном отель уставший и не соответствует заявленной стоимости. Во время уборки оставили отпитую воду. Душ издавал гудящие звуки. Разбудили утром, принеся зубные щётки, о которых я не просил. Рум сервис готовит еду дольше заявленных 30 минут и невкусно.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

отличный отель

By

октября 09, 2021

Я тут останавливался уже много раз и ни разу не был разочарован. Отзывчивый персонал, удобные номера, великолепный завтрак, везде чисто, а дизайн интерьеров - радует глаз. Расположение отеля - прекрасное как для туристических, так и деловых визитов

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent Hotel!

By

октября 06, 2021

What a wonderful hotel to stay at in Moscow once again.. post COVID restrictions I was hesitate that the experience wouldn’t be good but as usual I wasn’t disappointed by the Moscow hotel staff and the overall experience at the hotel.
Slight issue with my room but this was swiftly sorted by a change of room which I was hugely impressed with.
Thank you once again Moscow Intercontinental Hotel Team.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

A well-designed hotel on Moscow's main street

By

октября 04, 2021

platinumelite

Looks like a great hotel from a decade ago, having cool 90s bar and disco in the same building, And a church bakery with cute young boys serving tasty pastry in 5 minutes walk.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comments on Intercontinental Moscow

By

октября 02, 2021

platinumelite

Good location and nice breakfast

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Мне не понравился отель

By

октября 01, 2021

Старые номера,ужасные подушки,криво лежал ковёр и весело зеркало,самой исправить не получилось,шумно в номере,тк плохие стеклопакеты,температуру воздуха сложно было отрегулировать,было либо холодно либо жарко,в одном из номеров не работала горячая вода..

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Комфортно всё!

By

сентября 25, 2021

Понравилось всё, персонал, компетентность, возможность раннего заселения, внимание к каждой просьбе, уютно, хорошие завтраки , на удивление вкусный кофе, расположение отеля, да всё очень хорошо! Мне было очень радостно, что я не ошиблась в выборе отеля!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great location, Restful sleep

By

сентября 23, 2021

platinumelite

Stayed about a week. Great location, excellent breakfast and helpful staff

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Питание

By

сентября 22, 2021

club

Утром в баре заказала натуральный круассан и капучино. Принесли два маленьких завявших холодных круассана с джемом и капучино так себе за 900₽… я ужасно была разочарована, лучше бы пошла в соседнее кафе и позавтракала бы там вкуснее и в три раза дешевле. Хорошо, что у меня было проживание без завтрака…
Чувствую, кухня у вас в отеле ужасная.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Романтический отдых

By

сентября 19, 2021

Заселились в отель с мужем,он приехал позже, позвонила попросила его встретить, встретили через 10 минут, когда я спустилась на 1 этаж и сама его забрала! В номер переселили из холодного Люкса в простой маленький но он был потеплее!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Moscow trip

By

августа 31, 2021

platinumelite

Perfect trip , excellent hotel , friendly staff , beautiful city I enjoyed the scene and food and everything was great and I will keep on visiting Moscow My next visit is winter

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great stay

By

августа 22, 2021

Hotel employees are great, service was excellent, people are nice and friendly. Comfortable bed and good breakfast with lots of options.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию