Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

InterContinental Paris - Avenue Marceau

Concierge head shot
Hélène Dedenon
Главный консьерж

Добро пожаловать в город света! Я и преданные своему делу сотрудники будем рады помочь вам зарезервировать ресторан, организовать туристические поездки и другие мероприятия. С нетерпением ждем вас в нашем отеле.

Где стоит побывать
Идеальный день

ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ

Начните день с завтрака в кафе Ladurée на Елисейских полях, отведав вкуснейший горячий шоколад и круассаны. Туристический автобус, останавливающийся неподалеку от магазина Louis Vuitton, предлагает проехаться по интересному маршруту через всю столицу, посетив известные достопримечательности, такие как Эйфелева башня или музей Родена с его неповторимыми садами. Обязательно посетите остров Сите, чтобы воочию увидеть шедевр готического искусства — собор Парижской Богоматери, который вдохновил Виктора Гюго на написание одноименного романа о трагической судьбе глухого звонаря. А пообедать можно в «нео-бистро» Mon Vieil Ami на очаровательном острове Сен-Луи.

ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ

Посещение Парижа не может обойтись без гастрономических открытий: в качестве замечательного места для обеда можно порекомендовать улицу Сен-Доминик (Chez Constant, Les Cocottes, L’Ami Jean (40–50 евро)) или один из ресторанов шеф-повара Алена Дюкасса (Aux Lyonnais, Allard или Rech (70–80 евро)). После полудня / время чаепития. Не откажите себе в посещении Лувра. Помните, что это один из крупнейших музеев в мире, и вы не сможете увидеть все коллекции, поэтому вам придется выбрать несколько наиболее предпочтительных. Музей предлагает услуги частного гида или аудиогида. Наш консьерж поможет приобрести специальных билет, позволяющий избежать очередей.На обратном пути не упустите возможность перекусить в кафе Ladurée на Елисейских полях. Кондитерские изделия этой марки известны во всем мире, особенно пирожные макарон.

ВЕЧЕР

Отужинайте в ресторане Train Bleu или L'Atelier de Joel Robuchon Etoile. Train Bleu является одной из самых известных закусочных в Париже, где практикуется французская сервировка (примерно 80 евро на человека). А ресторан L'Atelier de Joel Robuchon Etoile является идеальным местом для того, чтобы отведать самые изысканные блюда в уютной обстановке (примерно 120 евро на человека). Посещение кабаре будет отличным завершением вашего дня. Кабаре Lido приглашает вас на новый спектакль Paris Merveilles (каждый вечер, в 21:00 или 23:00, цены, начиная с 115 евро на человека). Кабаре Crazy Horse ждет вас каждый вечер с 20:45 или 22:45 (цены, начиная с 150 евро на человека). Оба кабаре находятся неподалеку от отеля, и вы сможете добраться до них пешком.

Day
1
1440_hd_concierge_03_default-1
Дополнительная информация
  • Breteuil's Family

    В 1879 году граф Бретёй построил этот роскошный особняк в стиле Османа. Его величественные въездные ворота подчеркивают сдержанную роскошь здания. Елисейские поля являлись в то время популярным местом променада столичного бомонда. Состоятельные парижане стремились возвести дома, из которых открывался восхитительный вид на Триумфальную арку и особняки Маршалов. Лорд Бретёй, который был приверженцем популярного в то время средневекового стиля, переоборудовал одно из старых зданий в конюшню для шести лошадей с башней в стиле неоренессанс. Шарлотта Фулд, дочь министра финансов Наполеона III (1826–1917) вышла замуж в 1846 году за Александра Чарльза Джозефа де Бретёй, сына Чарльза де Бретёй, графа де Бретёй. Король Луи-Филипп лично благословил их женитьбу. Весь цвет аристократического общества был приглашен на эту свадьбу. Первого мая 1937 года Ж. Роше, президент совета директоров Союза химической промышленности запросил разрешение префекта Сены перестроить здание и добавить два этажа к зданию во дворе особняка.В этом здании расположился выставочный центр «Maison de la Chimie». В 1994 году особняк пережил новую трансформацию и стал местом дипломатических и деловых мероприятий между Израилем и Францией. Он получил название Франко-израильского центра, работающего при финансовой поддержке различных меценатов. В нем расположилась Франко-израильская торговая палата и ассоциация Сержа Кларсфельда.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ