Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

InterContinental Quanzhou

Отзывы об отеле InterContinental Quanzhou
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
97%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 124 отзывов
97%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

124отзывов

  • 5 Звезды
    95
  • 4 Звезды
    23
  • 3 Звезды
    3
  • 2 Звезды
    1
  • 1 Звезды
    2

Great Service

By

июля 01, 2020

Its a great property next to the river with very nice rooms. The food at breakfast was very good and the staff very friendly. I had to leave for a flight early in the morning before the breakfast restaurant opened and the check-out staff prepared a bag with coffee and breakfast foods to eat on the way to the airport! Wow! Language was not a problem either. The location of the hotel is near the fishing docks and river walk, so its great if you are a runner or walker. Its away from the chaos of the old city. Location can be a pro and con depending on your lifestyle. If you like to be in the old town area at night then its a con, its about 20 minutes away without traffic. If you like being in an area to walk and run, then its a pro.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

风景一流,设施新

By

мая 19, 2020

club

泉州最好的酒店,风景一流,服务也非常贴心。周边没有万达商铺多,但是逐渐再增加。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

江景很棒、硬體設備佳

By

мая 05, 2020

club

服務品質很好,人員禮貌且反應很快,江景很棒、硬體設備佳,值得推薦!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hotel favoloso , camere enormi e bellissime ,una vista bellissima dalla mi

By

января 27, 2020

club

magari gli hotel fossero tutti come questo!mi piacerebbe conoscere se in Vietnam riesco a trovare un hotel dello stesso club, cosi lo proverei

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Intercontinental Quanzhou... Rocks!!

By

января 26, 2020

Amazing hotel, warm staff, the best hotel experience in my whole life, Alex, Shirley and Henry made my staying memorable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Best hotel must stay there

By

января 11, 2020

platinumelite

Excellent choice of hotel great rooms great service great amenities

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amazing service and friendly stuff

By

января 08, 2020

Amazing service! Friendly stuff. The breakfast is excellent with choices of western food like delicious sweet pastries! Great view from room to the river.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Интерконтиненталь который мы заслужили

By

января 04, 2020

Впервые с мужем остановилась в отель такого класса, очень понравилось пребывание на данном отеле. Встретили и заселили хорошо, очень чётко объяснили насчёт оплаты как и сколько и за что переплатили 6%.
Отель расположен на берегу реки, но за комнату с видом на реку потребовали доплатить 100 юаней, на что мы не решились.
Комната - большая, красивая и холодная, кондиционер кажется стоял только на холоде, из окна дуло, телефон не работал. В остальном всё хорошо, остались довольны.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

很难忘的一次体验

By

января 04, 2020

club

入住这家酒店不下五次,有时候住两三天。
由于行程原因,我之前已经在第三方程序预定了一晚,后来临时又通过网站定了一晚。入住也没啥问题,工作人员跟我说虽然分开两次订了两晚(连着两晚),但是可以不用换房,后来也帮我开好房了。
直到我第二天中午出门时嘱咐酒店帮我打扫房间,客服说你不是今天退房吗?我一脸懵逼,昨天开房全都弄好了啊,后来证实完我就出去了,当我回来时到房间门口又刷不了卡,把我气的,后来只能回柜台让他帮我重新搞。事情就是这样,我也不知道该说啥。
酒店停车场应该是换员工了,之前那几个停车场员工服务态度没现在这些好。礼宾嘛,中午下午的时候(入住高峰期)态度比较好点,但是到晚上就见仁见智。不过有位穿西装的职员职业素质非常好,很有礼貌,个人猜测是大堂经理吧。
反正个人觉得白天的时候每个人都很有职业素养,到晚上就,,,可能是看人吧。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

设施 服务一流

By

декабря 30, 2019

platinumelite

酒店所处位置很好,整体设施和服务都很到位,唯一不足的地方就是酒店朝向河流的景观很一般。基本没有夜景可言

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great room and great bed

By

декабря 24, 2019

club

Good stay during the short 3 days. The staff are super friendly and will not make you feel uncomfortable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

良かった!

By

декабря 23, 2019

総合的に非常に快適な旅でした!
立地が良く、施設すべて快適でした。
客室は少しびっくりするほど豪華で満足でした。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию