由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料

InterContinental Presidente Santa Fe Mexico

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Santa Fe Mexico
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1041 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1041reviews

  • 5 Stars
    809
  • 4 Stars
    162
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    21

One great Intercontinental Hotel

By

19 November 2020

Excelente servicio y atencion desde la llegada hasta la salida.

Read More
Read Less

experiencia memorable

By

18 November 2020

club

Sabrosa cena, buen servicio. La cama y las almohadas están muy cómodas.

Read More
Read Less

Excelente Ubicacion

By

18 November 2020

club

La ubicación para mis propósitos es excelente. lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

excelente serviio

By

23 October 2020

club

todo excelente, servicio maravilloso, lo único que no me gusto son las almohadas de plumas....hoy en día existimos muchos personas alérgicas ....

Read More
Read Less

Excelente lugar

By

20 October 2020

club

El personal fue muy amable y atento, buenas medidas en cuestión de salud por el Covid-19

Read More
Read Less

Comodidad y buen servicio

By

19 October 2020

platinumelite

Excelente servicio, muy cómodo, bonita vista desde las habitaciones, y en general el hotel con buenas instalaciones , el detalle de la zona es que constantemente hay helicópteros aterrizando en los helipuertos cercanos y te despiertan en cualquier momento

Read More
Read Less

Incredible View

By

19 October 2020

club

Be sure to get a room with city view. Well worth it!!

Read More
Read Less

Great stay at pet friendly property

By

13 October 2020

Stayed a couple of nights with pets- one of the few high class hotels that is pet friendly in Mexico City. Loved the many food options and close-by parks. Awesome view over the city from high floors

Read More
Read Less

Muy mala la comida

By

06 October 2020

platinumelite

Súper pobre el menú de servicio al cuarto y en los cuartos no cafetera dejaron

Read More
Read Less

Excelente hotel!

By

29 September 2020

club

Nos quedamos por dos noches! El personal súper amable!
El hotel muy muy limpio! Todos los empleados usando cubrebocas. Al hacer el check in te explicaban paso a paso todas reglas que tenías que seguir por la pandemia!
Hand sanitizer por todos lados! Y lo más importante al subir y baja del elevador.
Súper recomendado!

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

28 September 2020

Me encantó el trato con el personal desde el momento en el que reserve por la aplicación. Desde que llegue me trataron super bien y me reconocieron como miembro iHG

Read More
Read Less

Agradable estancia

By

20 September 2020

Recordando el gusto de viajar y hospedarse donde encontraremos calidad y confort

Read More
Read Less