由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
建立個人識別碼
所有欄位皆為必填
如果您已在酒店加入 IHG® Rewards Club 優悅會, 則您需要建立一個 4 位數字的 個人識別碼,以便存取您的 IHG 優悅會帳戶。
未預期的伺服器錯誤
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
您提供的資訊與我們記錄的資訊不符。 請重試或致電IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心1-888-897-0089。
您的IHG® Rewards Club 優悅會帳戶與個人識別碼相關聯。 如果您使用我們的自動電話系統,您的識別碼將與其一致。 如果您忘記了個人識別碼,我們可以透過電子郵件方式,將其發送到您在IHG® Rewards Club 優悅會登記的電子郵件位址。 請聯絡您最近的IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心獲得協助。
您兩次輸入的 PIN 碼不一致。 請重新輸入 PIN 碼,確保兩次輸入的內容完全一致。
您的密碼不夠強。您必須更改您的密碼。
電子郵件地址必須相符。
非常抱歉,我們的系統目前暫時無法使用。請稍後再試一次或聯絡 IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心尋求協助。
輸入的 4 位數字號碼必須相符。
忘記個人識別碼?
所有欄位皆為必填
未預期的伺服器錯誤
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
非常抱歉,我們的系統目前暫時無法使用。請稍後再試一次或聯絡 IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心尋求協助。
在您的個人資料中沒有電子郵件地址?

聯絡您當地的 IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心 以使用您的電子郵件地址取得您的個人識別碼 及更新您的個人資料。 您在收到個人識別碼時, 也可以透過以下網址更新您的電子郵件地址: www.ihg.com/updateemail

您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料

InterContinental Ningbo

詳細內容較少 選填

* 必填欄位

** 最優房價搜尋不包括從屬機構房價。

管理預約
需要變更預訂?您來到正確位置了!
已經是 IHG ® 優悅會會員了嗎? 檢視預訂。
檢視此次訂房

* 必填欄位

管理預約
需要變更預訂?您來到正確位置了!
已經是 IHG ® 優悅會會員了嗎? 檢視預訂。
檢視此次訂房

* 必填欄位

Hotel Reviews for InterContinental Ningbo
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1591 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1591reviews

  • 5 Stars
    1175
  • 4 Stars
    295
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    37
  • 1 Stars
    17

Nice and Helpful Staff

By

09 December 2019

Lovely Hotel, Nice and Helpful Staff, thanks to the hotel manager, also specifically the front desk staff Ella and Nancy who helped me on my room arrangement and all the coordinate during my stay

Read More
Read Less

快適でした

By

27 November 2019

platinumelite

空港までもタクシーで、40分くらいで早朝便にも、楽に間に合いました。早朝出発に合わせて朝食を詰め合わせて頂きました。ありがとうございました

Read More
Read Less

卓越的服务意识,是ic的核心竞争力

By

25 November 2019

platinumelite

各方面都很优秀的一家ic,对待reward会员提供了很优秀和热情的服务,前台Vivian小姐出色且精湛的职业素养以及热情的主动服务意识都给我的入住体验打开了一个很好的开头。客房部也很认真,有署名卡片和点心,会主动给客人提供菲拉格慕备品。综上所述,值得推荐

Read More
Read Less

Club Lounge and Front desk

By

31 October 2019

I would like to thank you for the front desk manager Happy Xie and staff Yan also, They are very nice and very polite and is always willing to assist us with any concerns during our staying in Oct.
also, the club lounge staffs are very nice and thank you for your service
It was overall really awesome and I highly recommend If ever out that way will stay again!


Beatles85

Read More
Read Less

超赞的入住体验

By

29 October 2019

club

特别感谢Happy的精心安排和照顾,酒店各方面都很不错,希望继续加油,做到更好。

Read More
Read Less

Very nice experience

By

28 October 2019

Nice hotel, good breakfast, very helpful staff. Club lounge staff is very good. I was provided an upgraded room for Spire status which was fantastic. Everything was very comfortable.

Read More
Read Less

Empfehlenswertes Hotel

By

24 October 2019

Sehr gutes Hotel für alle Reisenden, egal ob geschäftlich oder Familie. An einem Abend war es zwar im Restaurant wegen der Feier eines Kindergeburtstags etwas laut. Das hat aber nicht gestört. Toll, dass die Kinder soviel Spass hatten.
Sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer.

Read More
Read Less

服务优良

By

21 October 2019

club

前台Vivian Wang服务态度良好,有宾至如归的感觉,针对问题的询问也都能完善的应对,非常令人印象深刻。

Read More
Read Less

Nice

By

19 October 2019

platinumelite

整體感官很好,酒廊很nice。ci和co都很便捷。食物很讚。服務業很OK

Read More
Read Less

一如既往的好服务

By

14 October 2019

club

入住与退房:很顺利,工作人员专业,效率很高;
房间:很大,6年的酒店硬件保养的还算不错,尤其表扬超大的淋浴间,送的巧克力曲奇很好吃,备品很赞;
客房服务:响应率很高,送浴巾送餐速度都很快;
行政酒廊:因为另外买了自助早餐,所以只去体验了下下午茶,下午茶很丰富,该有的基本都有,小蛋糕很精致,酒廊服务人员既热情又专业;
元素餐厅:自助早晚餐都是在元素餐厅吃的,一如以往的好。菜品丰富,服务人员热情礼貌。榴莲蛋糕要给超级好评。
最后感谢宁波洲际的前台经理卢稳,感谢您的热情招待,我们下次再见。

Read More
Read Less

Good Service, Nice Room

By

12 October 2019

Very Helpful Staff, Good Service, Nice Room

Read More
Read Less

sehr gutes Hotel

By

07 October 2019

platinumelite

schöne Ausstattung, effizientes und freundliches Personal, gute
Business-Facilities und saubere, schön eingerichtete Zimmer

Read More
Read Less