Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Huizhou Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Huizhou Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 256 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

256reviews

  • 5 Stars
    146
  • 4 Stars
    72
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    7

环境舒适,服务到位。

By

23 February 2017

club

床铺舒适,但是个人觉得床垫略软,而且这个季节房间只提供羽绒被,冷气稍嫌不足;房间干净,但提供的电蚊香不能正常使用.

Read More
Read Less

设施很好,服务人员细节不到位

By

23 February 2017

酒店设施环境都很好,整体服务水平还行就是有些细节问题沟通不到位,培训上细节也欠妥。对会员的生日没有特别关照,感觉比较常规套路化服务。收取服务费也不对,需要会员自己觉察投诉。如果客户没意识到那就是无故多被收费

Read More
Read Less

一流的服务和设施。

By

22 February 2017

最满意的是服务,一个酒店的服务能展现出自己的企业文化,在酒店的每个角落都能迎到亲切的笑脸,让人很温馨。酒店的设施也很棒,我比较在意的事浴室,酒店浴室很干净,按摩淋浴,超大浴缸,使用体验很不错。这次旅行是全家度假,我的度假理念是睡得好,吃得香,再配合当地当季的娱乐,好好享受假期。这几点洲际酒店都为我安排得当。自助餐的品质很高,还赠送了烤羊排,和现磨咖啡。床垫舒服,枕头根据我的要求提高的羽绒枕,一觉睡到自然醒的感觉太好了。泡泡温泉,游游泳,按按摩,让自己得到充分的放松,这就是我要的度假。

Read More
Read Less

干净卫生,服务周到

By

22 February 2017

club

第二次光顾洲际温泉度假酒店。整体不错,让人很舒服,就是位置比较偏远,不过一路风景不错。下高速如有指示牌就会更好些。唯一不爽的就是晚餐质量大幅下降。菜的品种严重下降,以前还有印度人现场制作印度食品,现在都取消了。海鲜也少的可怜,刺身一个没有。和五星的洲际差别太大。沐浴用品也是很普通的。期待改进

Read More
Read Less

酒店位置偏僻缺少服务人员

By

21 February 2017

【位置】
酒店位于很山的地方,但风景还不错~

【服务】
许多地方缺少服务人员,前台联络等很久才有人来服务的…

【房间】
可能由于开业时间比较长且平时人不多,房间有一些灰尘。

Read More
Read Less

酒店环境优美

By

18 February 2017

club

很喜欢酒店的优雅环境,置身其中让人感觉轻松愉悦。每次入住都会发现酒店都有进步,尤其是在假期都会针对性地推出相应的休闲节目。对于客房内的音乐转化器和音响超级赞。

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间进行评论。很高兴看到您对酒店整体环境感到满意,并在此拥有愉快的入住经历。这里蓝天白云,绿树成荫,山光水色,置身其中让人倍感轻松愉悦。酒店定期进行维护装修工程,确保为宾客提供美丽的外观。针对假期的休闲节目大部分都是免费的,您可以尽情享受在洲际的度假。再次感谢您对酒店的喜爱,期待您继续惠顾惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

浴缸出来的水是泥巴的颜色

By

15 February 2017

platinumelite

浴缸出来的水是泥巴的颜色,然后值班经理也没有解决好,体验非常差,也没有致歉。
下一次也不会推荐朋友来这家洲际,非常失望。

Posted byHotelStaff
17 February 2017
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店并分享您的感受。对于您在入住期间遇到的问题,我们深表歉意并会反映给相关部门作出改进。近期酒店在进行水管改造工程,可能对水的颜色造成一些影响,但并不影响水质,也会加强对房间浴缸卫生的检查,确保给宾客舒适的度假体验。再次感谢您提出宝贵的意见,诚挚期盼下次继续为您服务!
Read More
Read Less

nice stay for weekend out

By

14 February 2017

The place is great, the staff really try there best. just you can notice that not many customers come to this hotel what is a pitty.

Posted byHotelStaff
15 February 2017
Dear Guest, Thanks for your love of our hotel.It is very honored to serve you.The hotel is very beautiful and many customers like our hotel. The flowers are bright-color and the birds sing every day. You can see the blue sky and green trees. There are so many entertainments for the adults and children to play .We will keep on promoting our hotel in different ways to increased our publicity. Welcome to our hotel next time.
Read More
Read Less

环境优美

By

09 February 2017

platinumelite

酒店坐落在安静的小镇,内部环境优美,配套温泉体验很好。酒店的自助晚餐品质及口味不错,但品种相对较少,希望能有所改善。

Posted byHotelStaff
13 February 2017
尊敬的宾客,感谢您选择惠州洲际度假酒店。酒店坐落于青山翠柳之间,远离城市喧嚣和市井繁杂,内部绿化环境一流。山顶温泉富含氟氡元素,经权威报告证明,酒店的温泉对人体具有良好的保养和修复作用。后期餐饮部会继续增加餐饮种类的产品,再次感谢您提出宝贵的意见,诚挚期盼下次继续为您服务!
Read More
Read Less

服务一流、性价比高

By

07 February 2017

这是我第三次入住惠州洲际了。而这次是一家来泡温泉,度假的。 整体而言,惠州洲际保持了洲际一贯的高水平服务,员工都很nice,会尽力满足你的要求。设施很齐全、多样,小朋友们玩得很开心。自助早餐也很丰盛。
如果要说不足,就是酒店的有些设施开始显旧了。而尤其是大毛巾,很多都应该更换了。

Posted byHotelStaff
08 February 2017
尊敬的宾客,感谢您选择惠州洲际度假酒店,并给予好评。很高兴看到您对酒店一如既往地支持。同时很欣慰您对酒店的服务感到满意。酒店绿化环境一流,给您一处宁静致远的度假环境。房间配套设施齐全,配有私家阳台供您远眺酒店整体环境,特别是在天气晴朗的时候,一片蓝天,朵朵白云就这么真实地在您眼前。无论从大的方面还是从小的细节,我们都能给您营造一种温馨的感觉,让您深刻体验洲际个性化的服务。餐厅根据不同的节气,推出一系列的菜式,让您品尝变幻 的口味。娱乐设施也很丰富,满足您在洲际的闲暇时间。再次感谢您的入住,我们希望下次继续为您服务!
Posted byHotelStaff
08 February 2017
尊敬的宾客,感谢入住惠州洲际度假酒店。很高兴您对酒店一如既往地支持,并对酒店如此喜爱。酒店是洲际品牌,一贯为宾客提供贴心、仔细、个性化的服务,让宾客在这里感到宾至如归,同时,感谢您对酒店提供的服务感到满意。此外,酒店也有其他免费的娱乐项目,如泡山顶温泉、畅游泳池以及儿童俱乐部,都是不错的娱乐项目。需要用餐时可以选择提供丰富异域美食的西餐厅,也可以选择提供本地特色客家菜式的中餐厅,消费满一定金额还能使用相应的代金券。如果晚上想享用宵夜,还可以享受24小时送餐服务为您送上宵夜速递,让您足不出户就可以消除饥饿感。再次感谢您的意见,我们期待下次继续为您服务!
Read More
Read Less

惠州洲际酒店

By

06 February 2017

club

这次带着父母家人选择入住惠州洲际酒店,是因为之前在其它城市(例如:深圳,岘港,波士顿等)有过印象很好的体验,所以带着很高的期望而去度假,结果发现惠州洲际酒店的服务实在是令人失望,以后不会再去光顾和推荐这家酒店给朋友。

Posted byHotelStaff
07 February 2017
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店并与我们分享您的意见。很感激您对洲际品牌抱有如此大的希望,但也很抱歉您在入住期间遇到小问题。我们一直按照洲际品牌服务标准为宾客提供奢华、体贴的服务,可能您在新春入住期间,酒店入住率较高,服务人员人手方面不足,未能为您提供您如期的服务,后期前线部门会加强服务人员工作技能的培训。再次感谢您提出宝贵的意见,我们期待下次继续为您服务!
Read More
Read Less

温泉池很棒

By

06 February 2017

club

温泉池可以游泳,很棒。但只有五个池。
房间温泉池很方便,小朋友很喜欢,也方便家人一起泡,比较隐私。
但设施总体有点陈旧,入住率太低,餐饮不是很方便。

Posted byHotelStaff
07 February 2017
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店。酒店拥有522平方米的山顶温泉,只有是本店入住的客人均可以免费享受无限次山顶温泉。酒店的温泉房和水疗房也有温泉水可以浸泡,让您足不出户就能享受美妙的温泉之旅。酒店从开业至今已有7年的经营时间,但工程部定期对酒店的设施设备进行检查维修和更新换代。餐饮也逐步推出各式菜品,有各种异域风味的,也有本地特色的,应有尽有。再次感谢您提出的意见,我们诚挚期待下次继续为您服务!
Read More
Read Less