Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Presidente Santa Fe Mexico

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Santa Fe Mexico
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1126 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1126reviews

  • 5 Stars
    877
  • 4 Stars
    175
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    22

Bom

By

23 September 2021

club

Frigobar abastecimento , estava vazio . Achei o hotel um pouco frio e triste l talvez pelo momento da pandemia .

Read More
Read Less

Excellent hotel

By

22 September 2021

platinumelite

Same level to the ones in Polanco, definitely will be looking forward to come back!

Read More
Read Less

Huésped Satisfecho

By

18 September 2021

platinumelite

Visite el Intercontinental Santa Fe por motivos de trabajo.
Tuve una muy agradable recepción
Tanto el hotel como la recepción me parecieron muy buenos

Read More
Read Less

Awesome CDMX Hotel and experience

By

17 September 2021

platinumelite

The location, views, staff, rooms, and Continental Club lounge make this Hotel one of the best hotels in CDMX. I can not say enough how much I enjoyed this hotel and look forward to returning.

Read More
Read Less

Urge mantenimiento

By

14 September 2021

El hotel tiene una de las mejores vistas de la ciudad y es pet friendly, lo cual apreciamos mucho.

Sin embargo, el desgaste en las habitaciones ya es muy evidente.
Las camas ya están viejas e incomodas.
Las cortinas black-out están dañadas y parchadas.
Las conexiones del escritorio (com hdmi) fallan.
Las televisiones son viejas y la imagen es de baja calidad.
Los soportes de las televisiones están vencidos.

Read More
Read Less

Buena opción para escaparse

By

11 September 2021

Me gusta mucho el hotel. La vista es de lo mejor. Podrían mejorar las opciones de alimentos y bebidas

Read More
Read Less

Instalaciones maravillosas, atención que deja que desear

By

03 September 2021

club

Si solo nos basamos en las instalaciones, vista y ubicación es maravilloso, pero deja mucho que desear la atención de su personal

Read More
Read Less

Me encantó

By

02 September 2021

club

El hotel es muy bonito, pero más allá de eso, lo principal es que el personal me trató como una princesa :)
Estoy muy agradecida :)

Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

01 September 2021

club

Fue una estadía de placer donde festejamos nuestro aniversario y desde la llegada el personal muy atento y amable nos ayudaron siempre en todo, la habitación fue mucho más de lo que nos esperábamos y los alimentos de lo mejor

Read More
Read Less

Cuarto acogedor y un excelente servicio

By

20 August 2021

El cuarto es perfecto para descansar, todo lo necesario para disfrutarlo y con una excelente vista.

Read More
Read Less

Habitaciones tipo Loft

By

16 August 2021

club

Muy agradable sorpresa al ver y disfrutar el diseño de la habitación tipo Loft; diseño muy espacioso y confortable en todas las areas de la habitación perfectamente distribuidas, con finos toques en su decoración y mobiliario, para una muy placentera estancia; aparte de la excelente calidad de los alimentos del servicio a cuarto.

Read More
Read Less

Estancia en el Hotel Presidente Santa Fe

By

16 August 2021

platinumelite

Una estancia placentera en este hotel que tiene una magnífica ubicación e instalaciones. El trato y actitud de servicio del personal es muy bueno haciéndome sentir muy cómodo y seguro. Excelente calidad de alimentos y variedad en el Club Intercontinental. Felicidades.

Read More
Read Less