Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Beijing Financial Street

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Beijing Financial Street
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 713 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

713opiniones

  • 5 Estrellas
    426
  • 4 Estrellas
    179
  • 3 Estrellas
    68
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    19

服务算好,酒店算老

By

29 agosto 2016

platinumelite

1、酒店服务很好;
2、套房有点奇怪,是两间并排的客房改建的;
3、酒店设施老了;
4、游泳池维护很好;
5、早餐有北京在地特色。

Publicado porHotelStaff
29 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,我们很高兴地看到员工周到的服务让您感觉很贴心,打造成客人挚爱的杰出酒店始终是我们前行的目标。您此次入住的应该是洲际精英套房,在客厅和卧室都安装有独立的门,您可以按照您的喜好开关,互不干扰,再次感谢您的点评和支持,期待您的再次光临!谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

房间面积适中,安排合理

By

28 agosto 2016

1、窗户能打开,空气流动,感觉不错;
2、卫生整理及时,送的水果比较新鲜;、
3、游泳池不错,池水水温适度、干净
4、前台人员服务好

Publicado porHotelStaff
29 agosto 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京金融街洲际酒店并我们分享您此次美好的入住体验。非常感谢您对酒店地理位置、宾客服务的肯定和赞许,能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。您的满意是我们最大的动力。 中秋佳节临近,酒店特别推出了两款时尚、健康月饼礼盒以及阖家团圆及卡通蛋糕,欢迎您的光临选购,在此也提前祝您和家人中秋节快乐,幸福团圆!
Ampliar la información
Reducir la información

洲际酒店的愉快之旅

By

28 agosto 2016

club

洲际酒店的名气很响,入住后各方面都很好,服务非常到位,名不虚传,我们单位招待的一批客人对住宿也非常满意,每次住酒店都是一种享受。
我果断的办了会员卡,以后只要有洲际酒店的地方就不住其他地方。与洲际的缘分只有开始,没有结束。每次的出行都是一次愉快之旅。

Publicado porHotelStaff
29 agosto 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,正如您作为优悦会会员所所亲身感受,酒店方便的地理位置,合理的价格,优质的服务,优越的奖励计划令您的入住更享物超所值,为您使用积分兑换奖励住宿、旅行和各种礼品等等提供了各种便利。我们会不断努力,灵您和您的客人的旅途尽善尽美。 此外,八月精选缤纷礼遇正在火热进行中,即日起至2016年9月15日,通过“最优弹性房价含早餐”预订北京、南昌地区酒店,即可以1-10元获享每日双人自助早餐。您可以登陆优悦会官网或者手机APP, 微信了解更多详情。 再次感谢您的肯定与鼓励,我们一定会再接再厉,期待您再次光临下榻。
Ampliar la información
Reducir la información

位置优良,性价比高。

By

28 agosto 2016

在大城市的洲际酒店,位置优良,很多附近即是地铁口,出行方便,交通的可选择性好。
总体设施和服务非常好,品牌好,在同档次酒店中,价格具有吸引力。

Publicado porHotelStaff
29 agosto 2016
尊敬的客人, 非常感谢您的点评和厚爱,我们很高兴您在北京金融街洲际酒店获享了难忘的入住经历。您优悦的住宿体验是对我们的最佳褒奖,亦是我们今后前行的最大动力。 再次感谢您的光临!我们真诚期待您再次造访!
Ampliar la información
Reducir la información

优质服务,入住舒适

By

26 agosto 2016

前台,包括礼宾部的工作人员服务态度都很棒。房间宽敞明亮,干净舒适,入住体验不错!!!健身房的设施比较齐全,私密性也比较好。早餐丰富,味道也不错,开启元气满满一整天!

Publicado porHotelStaff
27 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您对酒店的喜爱和支持,您的鼓励是我们最大的动力,期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

房间整洁,入住和退房办理非常迅速

By

26 agosto 2016

房间很整洁,浴室清洁很干净。
入住和退房速度都很快。
早餐品种丰富,应季水果新鲜。
唯一有点遗憾的是泳池居然不是恒温的,孩子去游了20几分钟,因为水太凉不能继续玩了。

Publicado porHotelStaff
27 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您与我们分享您此次的入住感受,我们很高兴地看到酒店给您带来了一段美好的回忆,就您提到的酒店游泳池是恒温的,水温常年保持在28摄氏度,让您体感舒适,建议您下次下水前先进行热身及淋浴,以便更快地适应温度变化,我们期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,环境不错

By

25 agosto 2016

platinumelite

跟之前住过的其他洲际在同一档次,服务环境都保持了洲际的水准,如果能提供更多当地特色的旅游咨询服务会更好

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
尊敬的客人,感谢您对酒店的支持以及对洲际品牌的厚爱。酒店客房内的床垫都是特制的,细心地您会发现,我们的床比较高,因为采用了双层床垫设计,软硬适中,为您带来更优质的睡眠。位于前台旁边的礼宾部24小时为您提供当地特色咨询服务,同时如果您需要游览景点,礼宾部的同事还可以帮您预订游览车辆等等服务,我们期待着您的再次光临。祝您工作顺利,一切顺心,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

位置便利,环境安静

By

24 agosto 2016

club

在金融街商务旅行的最佳酒店选择,位置便利,环境相对要安静一些。服务比较友善,但硬件设施由于历史太长显得非常陈旧,缺乏良好的保养和及时的更新。就餐方便,选择较多。行政酒廊太low,急需改进。

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
尊敬的客人,非常感谢您入住北京金融街周酒店并留下您的入住感受,也很高兴地看到您对我们是金融街商务旅行最佳酒店的认可。不知您是否注意到,酒店目前正在对部分楼层进行更新升级,以期带给您全新的感受,酒店的行政酒廊位于25层,面朝二环,视野开阔,临窗可以眺望北京城,您的意见反馈我们也会转达给酒店相关部门进行自查和及时改进,期待您的再次光临,见证我们的努力,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

呵呵了

By

24 agosto 2016

当天下午预定,告知酒店会在12点左右入住,希望准备好荞麦枕头,结果,呵呵了,到了酒店荞麦枕头没有,水果盘也木有,浴缸里还有几根头发,呵呵了,结果我第二天中午吃完饭回来,还是没看到荞麦枕头,多了一份果盘,三个苹果,三个饼干,再次呵呵。呵呵了没啥,刷新了对洲际的定位。

Publicado porHotelStaff
24 agosto 2016
尊敬的客人, 您好!非常感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,从您的反馈中我们也注意到了在某些方面我们还有待提高,对于您提出的不足之处,我们已经通报了酒店的相关部门,并将通过一系列的改进措施来提高服务品质。 我们衷心地感谢您的建议,使我们及时发现了服务中存在的不足,并期待您的下次光临,见证我们的努力,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

24 agosto 2016

platinumelite

地理位置优越,服务意识强,态度友好,停车方便,不过中餐有待提高,扒房价格有点偏高。房间整洁舒适,尤其前台的一位女孩,叫不起名字,态度友好,服务周到。

Publicado porHotelStaff
24 agosto 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京金融街洲际酒店并与我们分享您的入住感受。您对酒店提供的设施以及服务的满意让我们倍感欣慰,同时我们也将您针对中餐厅的反馈意见转达给相关的部门,希望借此作为改善的机会,在此告知您悦融轩中餐厅正推出时令新菜单以及港式点心菜单供您享用,期待您的光临品尝,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

非常满意的兑换

By

24 agosto 2016

虽然只住了一个晚上,还是积分兑换的,但是从整个入住过程可以明显的感觉到整个酒店的服务和员工素质的不一样,让人觉得非常舒服。下次有机会的话,可以多住几天

Publicado porHotelStaff
24 agosto 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京金融街洲际酒店并和我们分享您的入住感想,我们很高兴地看到您通过优悦会积分成功地兑换了免费房晚,您的优悦会积分还可以兑换入住洲际酒店集团在全世界的任意一家酒店,您的高度评价是对我们努力工作的最好认可,同时我们会继续保持并不断提升,期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

十分愉快的经历

By

23 agosto 2016

这次是出差住的金融街洲际酒店,价格还算比较合理,条件也符合洲际一贯的标准,加上金融街的地理位置,应该可以说是该区域该等级的最佳选择了。如果未来还有机会我想我仍然会选择入住北京金融街洲际酒店。

Publicado porHotelStaff
24 agosto 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您非常享受此次愉快的住宿体验,这也是我们所有员工最大的骄傲,我们祝您工作顺利,一切顺心,期待您的再次光临。
Publicado porHotelStaff
23 agosto 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您非常享受此次愉快的住宿体验并且下次仍会选择我们,这是我们员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。祝您工作顺利,一切顺心,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información