Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Tamanaco Caracas

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Tamanaco Caracas
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 620 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

620opiniones

  • 5 Estrellas
    269
  • 4 Estrellas
    178
  • 3 Estrellas
    75
  • 2 Estrellas
    49
  • 1 Estrellas
    49

Servicio excelente

By

27 abril 2017

club

Si desean un lugar con confort y que les permita disfrutar verdaderamente su estancia por la capital no duden en hospedarse aquí. La atención es buena y cada área del hotel está en perfecta condiciones, lista para el disfrute de todos los huéspedes.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación confortable y servicio excelente.

By

25 abril 2017

Siempre es un placer alojarme en el Hotel Tamanaco Intercontinental Caracas. Pude disfrutar de los beneficios que me brinda ser miembro del Priority Club, de una moderna y cómoda habitación así como de la excelente atención por parte de su calificado personal.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicios excelentes y comodidad

By

25 abril 2017

Excelente experiencia de descanso y muy buena atención en los diferentes servicios que ofrecen, desayuno increíble, la chef bella y tremendo omelette.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estadia en el intercontinental

By

20 abril 2017

club

confort en el descanso,
buena iluminación
calidad de servicio al cliente
reseña de imágenes de la infraestructura ,belleza arquitectonica y decoración del hotel.
higiene y seguridad de sus instalaciones
alimentos balanceados

Ampliar la información
Reducir la información

Manage Commitment

By

19 abril 2017

platinumelite

I had a bad experience in this hotel, but it was not a totally responsibility of staff. I hear there others complains about Hotel Quality and in my opinion Management should know about these issues because there are many problems that cannot be hidden.

Ampliar la información
Reducir la información

Problemas con Toallas?

By

19 abril 2017

Deben tomar en cuenta la importancia de las toallas en las habitaciones, al igual del cambio regular de las cortinas de las duchas.

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely hotel - has been improving

By

14 abril 2017

This luxury hotel is a beautiful property. It was being in decadence over the last 10 years, but improvements are being noticed. A/C is working very well, wifi with no problems, service is better and the room renovations were very positive, food was excellent! They still need to do some work but so far I have to recognize them, Reception staff is kind of rigid, yet not too friendly, room service is excellent instead! Room needs more attention: coffee maker didn´t work, only one bathrope for double occupancy, my room had a water lick on the wall so the handwash were never clean.

Hope they keep on improving.

Ampliar la información
Reducir la información

La seguridad

By

14 abril 2017

club

Yo expuse el pequeño problema que aconteció. Espero tomen carta en el asunto para que a futuro no se vea envuelto el nombre de este prestigioso hotel en un hecho tan bochornoso.

Ampliar la información
Reducir la información

BUEN SERVICIO BUENA GENTE

By

13 abril 2017

club

me fue muy bien fui muy bien atendido y sobre todo me sentía en casa sigan así e situaciones como las nuestra actual q bueno es saberse q contamos con este oasis

Ampliar la información
Reducir la información

Gran Esfuerzo a pesar de las Condiciones

By

11 abril 2017

club

Debo rescatar la atención y cordialidad del personal.
Deplorable las Limitaciones sobre todo en los restaurantes.

Sin duda es un Hotel de tradición, pero no es l que era antes.

Ampliar la información
Reducir la información

Pay more attention to the brand

By

10 abril 2017

platinumelite

The hotel is beautiful and strategically located, years of tradition on luxury and good name have come to a dangerous point with the lack of care that the venue is undergoing.

Ampliar la información
Reducir la información

Ha bajado el nivel

By

10 abril 2017

club

Me sorprendió al ver que este hotel que por mucho tiempo fue mi preferido haya bajado tanto de nivel, a pesar de hospedarme en el piso remodelado, vi chiripas, la cafetera no funcionaba no había café ni te, normalmente siempre me colocaban batas de baño está vez no había, el check in fue demorado e indiferente por parte del personal,el check out también fue lento. El desayuno que era uno de los mejores me pareció muy básico como cualquier hotel de 4 o 3 estrellas

Ampliar la información
Reducir la información