Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Chongqing

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Chongqing
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 761 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

761opiniones

  • 5 Estrellas
    453
  • 4 Estrellas
    210
  • 3 Estrellas
    64
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    12

位置还行

By

26 septiembre 2016

club

房间里能看到江景和解放碑,位置还是不错的。
旁边的生活配套和交通还是比较便利的。
作为IHG旗下最高端的品牌,服务品质符合预期。

Ampliar la información
Reducir la información

位置很好,床铺舒适

By

23 septiembre 2016

club

比较满意,位置很好和各种配套设施也很好,价格比较合理。
工作人员服务态度很好,房间环境很干净,室内装修时间有点久了,但是不影响住宿。
唯一的不足是宽带速度不高。

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!您对我们酒店地理位置的好评让我们倍感荣幸,酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。同时,您反映的宽带问题也已通知相关部门进行整改,并引起管理层的高度重视。您的意见让我们变得更好,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

位置优越

By

22 septiembre 2016

club

交通便利,位置优越,出门便是重庆最繁华的地区,地铁、公交、商场、解放碑、小吃街均近在咫尺,非常适合与家人休闲度假。有机会我会再次光临贵酒店。

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!您对我们酒店地理位置的好评让我们倍感荣幸,很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,我们将一如既往地为您提供高标准的服务,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

设施真的太老了

By

21 septiembre 2016

床头灯的旋钮开关居然一碰就整个掉下来了
酒店电梯任何人都可以随便上到任意楼层
各种设施提示这家洲际实在是太老了
尤其是从成都的洲际过来
真是一个天上一个地下

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。关于您反映的酒店床头灯开关和电梯的问题,已与相关部门沟通,相关部门亦在积极跟进此事。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

房间宽敞

By

21 septiembre 2016

club

房间很大,床铺很舒适,位置比较方便,距离解放碑很近,属于市中心,购物,美食街都在附近,附近旅游可以步行,从机场到酒店只需30-40分钟

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!您对我们酒店地理位置的好评让我们倍感荣幸,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

很满意

By

20 septiembre 2016

地理位置很赞,离解放碑很近,离地铁小什字站步行几分钟,出行非常方便。虽然酒店设施比较旧,但是服务人员的态度极好,在楼层碰见保洁人员,也会主动微笑打招呼。入住时前台服务人员主动识别了会员身份,提醒有免费饮料,只是有点小遗憾,入住了2大1小共3人,只送了一瓶饮料,如果根据入住人数赠送相应饮料会不会更妥?

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置和服务的好评,酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。关于您反映的欢迎饮料数量的问题,已与相关部门沟通,做出相应的一些调整。您的意见让我们变得更好,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

地理位置优越,稍显陈旧

By

20 septiembre 2016

位于重庆解放碑旁,步行至江边的洪崖洞也非常近,对于爱好美食的游客非常适合,不过购物的话尽管位于核心商圈,但是商场的质量和性价比都很一般。
酒店的客房质量很好,只是大堂略显狭小,还有一部分被纪念品店占据了。餐厅的服务员的培训和要求还需要加强。

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!您对我们酒店地理位置的好评让我们倍感荣幸,同时,您反映的问题也已通知相关部门进行整改和加强培训,并引起管理层的高度重视。您的意见让我们变得更好,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

非常好的旅行体验

By

19 septiembre 2016

platinumelite

酒店工作人员热情洋溢,在Check In时候就有问候。房间按照提前联系的邮件布置妥当,给了我们一个非常完美的假期。

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!您对我们酒店服务的好评,让我们倍感荣幸很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,真诚期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

酒店大堂等候区

By

18 septiembre 2016

club

我住过洲际旗下的酒店,列入南京洲际及绍兴皇冠假日,上述两个酒店都有较大的大堂等候区,可以让客人坐着等车或者等待退房,但是重庆洲际的大堂只是在前台接待偏远处放了2个小沙发座椅,这样是肯定满足不了等候区的客人的。由于重庆山路走的相对累,我只能坐在酒店大堂咖啡厅的沙发座位上,相对来说,会影响到一些正常消费的客人,所以也希望酒店能再重新装修时考虑适当的增加大堂等候区的沙发座,也方便客人及一些老年人

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!您反映的休息区沙发座少的问题我们已经反映到酒店高层,并引起管理层的高度重视。同时我们也会把您的意见采集到我们酒店重新装修规划的注意事项里,您的意见让我们变得更好,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

谢谢酒店工作人员所做的一切

By

17 septiembre 2016

入住重庆洲际酒店是一个非常完美的体验。工作人员热情礼貌,能够及时迎合客人的需求。由于是和男朋友的纪念日,酒店还对客房进行了精心准备。十分感谢酒店给了我们一个非常完美的重庆之行。

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店服务的高度好评,我们将一如既往地为您提供高标准的服务,真诚的期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

重庆洲际

By

17 septiembre 2016

酒店位于渝中区中心 地理位置优越 距地铁临江门站D出口 仅200米 解放碑(商业区)200米 洪崖洞(景点)300米 长江索道(观光缆车)700米 作为旅游出行选择 真是太理想了

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!谢谢您对酒店地理位置的高度好评!很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,真诚期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,早餐失望

By

14 septiembre 2016

platinumelite

住过这么多家IHG的酒店,这家酒店留给我最深的印象是其床垫的软硬度,是正正我需要的,所以躺着很舒服,也是她给我的唯一亮点。
早餐的食物质量不差,但是选择性偏少,而且还是以辣为主,令我感到不适应。还有发生一段小插曲,令我很不快,影响退房日的心情。
没有被升房,虽然曾主动查询过,但是明显前台的人员不会对答,引致误会,后来跟值班副理反应,她才耐心跟我解释,虽然结果还是失望,但是我比较欣赏这样的待客之道,而且她善于倾听顾客的诉求,这样的处理过程我还是比较满意。
前台人员没有及时给予会员问候,这个不好。

Ampliar la información
Reducir la información