Sito web de InterContinental para dispositivos móviles

Acceda a InterContinental desde su dispositivo con navegador

Cuando tenga que hacer o cambiar reservaciones, InterContinental.com siempre está a la mano. Puede acceder a nuestro sitio web para dispositivos móviles rápida y fácilmente en cualquier momento desde su dispositivo con navegador web. El sitio web para dispositivos móviles le permite:

• Buscar y reservar hoteles en InterContinental y en más de 4,500 hoteles InterContinental.
  • Cambiar o cancelar su reservación
  • Obtener indicaciones para llegar a los hoteles
  • Verificar su saldo de puntos IHG® Rewards Club

Además, puede inscribirse en IHG® Rewards Club desde su dispositivo móvil si aún no es socio.

Visítenos ahora y recuerde marcarnos como favorito InterContinental.com en su navegador móvil para encontrarnos siempre que nos necesite.

APLICACIÓN IHG® Rewards Club PARA IPHONE

No se pierda nunca un regalo. Descargue ahora la aplicación IHG® Rewards Club para iPhone.

APLICACIONES INTERCONTINENTAL PARA IPAD (sólo en inglés)

Más información acerca de las aplicaciones InterContinental para iPad que le dan acceso a las magníficas recetas de nuestros chefs y a información de conserjería de todos nuestros hoteles y complejos turísticos (disponible sólo en inglés).