Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Lagos

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Lagos
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 505 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

505opiniones

  • 5 Estrellas
    249
  • 4 Estrellas
    138
  • 3 Estrellas
    50
  • 2 Estrellas
    37
  • 1 Estrellas
    31

Good connectivity, good breakfast and knowledgeable staff

By

27 abril 2017

I enjoyed my stay from the 12th of April up until the 14th of April 2017. Friendly staff, good breakfast and very good connectivity. Stevenson was very helpful during my stay in ensuring prompt taxi service and resolution of pricing discrepancies

Ampliar la información
Reducir la información

Short visit

By

27 abril 2017

platinumelite

Excellent time in intercontinental Lagos. I'll definitely recommend it to friends.

Ampliar la información
Reducir la información

The Only IHG Hotel in Nigeria?

By

26 abril 2017

The building is great but starting to fray on the exterior and the rooms though neat could have one or two fixtures needing attention however the ambience, food (especially the breakfast buffet) are excellent. Friendly and responsive staff also make up for any shortcomings. Views from the ocean facing side are great especially for those who need to stimulate thinking or deep relaxation.

Ampliar la información
Reducir la información

Overated Hotel

By

25 abril 2017

club

overrated but safe hotel. I will never be back to this IC location again. Rough towels, bottled water was changed every 3 days, cleaning room service was sporadic. overwhelming mosquito spray.
People do not stay here please and go somewher else

Ampliar la información
Reducir la información

Great atmosphere for relaxation

By

25 abril 2017

Great hotel to stay in and the room was very modern

Ampliar la información
Reducir la información

Terrific service

By

22 abril 2017

club

Had a terrific and wonderful stay with my family.
The children had a great time in the facility.
Would probably stay in the same hotel during my next visit

Ampliar la información
Reducir la información

Great for business and pleasure trips

By

21 abril 2017

I loved that the facilities were modern and the staff were courteous.
I had issues using my personal internet modem in my room, but that's not Intercontinental's problem.
I wish the sheets were changed daily.

Overall, a great experience for myself and the family who visited.

Ampliar la información
Reducir la información

Intercontinental Lagos

By

20 abril 2017

platinumelite

The hotel is no doubt amongst the top in Lagos
Bit it can do with some minor cosmetics upgrade or upkeep.
And there must be a way to get the smell of humidity in the hallways as well as the rooms away.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Overall Experience!

By

18 abril 2017

I had a very nice experience at this hotel. First class hospitality, very well defined and appointed room, nice food and the staff are very welcoming and receptive.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect

By

12 abril 2017

Perfect and comfortable stay
Very
highly recommended for guests

Ampliar la información
Reducir la información

Intercontinental Lagos_March 22

By

02 abril 2017

platinumelite

As always the staff was courteous especially the guys at the club lounge. The rooms require a little polishing as a lot of d furniture

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant Stay

By

31 marzo 2017

club

My stay at Intercontinental was very pleasant. I had no issues what so ever during my team. The restaurant staff were also very accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información