Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Los Angeles Century City

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Los Angeles Century City
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 751 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

751opiniones

  • 5 Estrellas
    473
  • 4 Estrellas
    142
  • 3 Estrellas
    58
  • 2 Estrellas
    45
  • 1 Estrellas
    33

Excellent value

By

08 julio 2016

platinumelite

Booked this hotel for my annual IHG reward night. 10/10 would stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

财务部门

By

05 julio 2016

club

酒店很不错,就是账单有问题是找不到相应的人来处理。希望前台人员可以有权限或能及时与相关人员沟通。谢谢!

Ampliar la información
Reducir la información

Always a good experience

By

02 julio 2016

I find everything about this hotel well designed, efficient, and a pleasure to use. The hotel staff, from the front desk and the concierge, to the valet parking attendants and restaurant employees, are all extremely kind and helpful. The hotel's location is convenient to many area of Los Angeles. It's a quiet, refreshing area of the city, and a real pleasure to return to after a day of work or play.

Ampliar la información
Reducir la información

WI FI

By

01 julio 2016

club

Muy mala la señal , en la habitación casi imposible comunicarase, y en el lobby solo estando cerca del sector de recepción.. Fuimos con otro matrimonio amigo y les paso lo mismo.

Ampliar la información
Reducir la información

Daughter'swedding weekend!

By

28 junio 2016

Excellent, memorable and very positive experience for our entire stay! Our family and friends were all pleased with the wonderful hotel accommodations!

Ampliar la información
Reducir la información

A great hotel, conveniently close to the studios.

By

28 junio 2016

club

Really good if you're working the nearby studios or other businesses in the area.

Great, attentive staff. Large comfortable room with a pleasant view.

One or two small problems with the room (shower cold, aircon a little noisy) but apart from that, no complaints.

Ampliar la información
Reducir la información

Great manager makes things right

By

28 junio 2016

club

Stuff happens, but when you pay a premium price for a InterContinental hotel you expect them to make things right.

Sadly there were a few hiccups that weren't major, but when I logged on to the wifi I was asked how was my stay so far so I spoke honestly about my concerns.

The manager took these concerns very seriously and came out to the pool to personally set things straight. He then proceeded to do a series of tokens of appreciation for our stay that made us feel very appreciated and important.

Stuff happens, but it's how you respond to them that matters.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and quality Hotel

By

27 junio 2016

The stay was excellent. The bed and pillows in the room make for a great night sleep. The hotel car is excellent to be dropped off for a day of shopping in Beverly Hills. The workout facility and pool are very nice. The gift shop that has been added is great for a snack or anything you might have left at home. The staff is very friendly and always willing to help. The overall stay was amazing and I will be back to stay at the same hotel for my next trip.

Ampliar la información
Reducir la información

Reception staff upon arrival and Concierge were brilliant

By

24 junio 2016

the staff at this IHG need to be recognised. They recognised that our last trip was for my husband's 50th birthday and wrote a lovely card as well as provide a bottle of Champagne and cake whilst none of the other USA Hotels even mentioned his Birthday.

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

19 junio 2016

Room was perfect, spa was very nice, wireless was matching my high business needs

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

15 junio 2016

club

Everything about this hotel was great! I really can't say enough good things about it.

Ampliar la información
Reducir la información

不快なシャワー室

By

11 junio 2016

club

3月はブリスベン、4月はオーランド、5月はカンクーン
6月はロサンゼルス7月はドイツ、8月はハワイに行く予定です。ここの何十年でこんな汚い水回りに出くわしたことがありません。

Ampliar la información
Reducir la información