Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Maracaibo

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Maracaibo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 587 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

587opiniones

  • 5 Estrellas
    446
  • 4 Estrellas
    107
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    6

Excelencia

By

24 julio 2017

platinumelite

Agradecido con el trato del personal, muchas gracias por hacerme sentir muy bien. Exitos para todos

Ampliar la información
Reducir la información

excelencia

By

23 julio 2017

club

Lo que mas me gustó fue el confort de la habitación, el colchón y la comida en el restaurant de carnes

Ampliar la información
Reducir la información

Hab itaciones comodas y servicio excelente

By

22 julio 2017

club

Fue una experiencia maravillosa, la estadia y la atención, la variedad de comidas y el personal fue muy amable .

Ampliar la información
Reducir la información

Calidad, Comodidad y buena Atención.

By

18 julio 2017

club

Mi estadía en el hotel fue corta pero cada momento la disfrute al máximo. Cada sitio que visitaba del hotel era una nueva experiencia, pero al mismo tiempo el personal te hacia sentir como si ya te conocieran. Habitación, baños, piscina, etc; te invitaba a que fueran utilizados como esperándote. 100% recomendado!

Ampliar la información
Reducir la información

Calidad y Elegancia

By

17 julio 2017

Es unos de los Hoteles mas Moderno de la Ciudad y la atencion y Calidad te hace desconetar de los problemas

Ampliar la información
Reducir la información

Inolvidable

By

14 julio 2017

club

En realidad el hotel es muy bueno lo recomiendo a ojos cerrados, a pesar de que los dias que estuve dañe mi celular la estadia en el hotel y el personal hicieron que me sientiera lo mas comoda posible, y no me moleste tanto por lo de mi celular que fue muy grave porque sin el no podia trabajar, la comidad la calidad el servicio.. el desayuno mi parte favorita. La piscina.. todo muy bien me sentia como en casa y hasta mejor. Muchas gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel

By

09 julio 2017

club

Everything but the staff was excellent. Nice hotel, good location. Recommended for families and couples.

Ampliar la información
Reducir la información

Viaje de negocios

By

06 julio 2017

platinumelite

En general excelente el servicio y las instalaciones.
Me parece que las trotadoras del Gymnasio casi siempre están dañadas.
En el desayuno hace falta mas variedad de frutas, en ocasiones la comida esta salada o fria. Sin embargo es muy completo y abundante variedad de comida
Algunas habitaciones tienen olor a humedad. Pero te atienden rápidamente si te dan una de esas habitaciones y te la cambian.
Me gusta el personal es muy atento. Siempre dispuesto a atenderte.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda y servicio excelente

By

04 julio 2017

club

Todo estuvo excelente liimpieza y todo .
El servicio tambien el desayuno tambien

Ampliar la información
Reducir la información

Combinacion perfecta. Habitaciones y personal

By

03 julio 2017

club

Lo que considero como.combinacion perfecta de un hotel, la reunen ustedes en el.hotel.La experiencia entre un excelebte descanso y el extraordinario personal siempre dispuesto ayudar es una logro. La calidad de los restaurant se ha visto en aumento desee mi ultimo alojamiento alli.. pase unos dias increibles.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Stay

By

02 julio 2017

platinumelite

Excellent service, confortable bedrooms and good food that will be the most expected minimum values at a Hotel, but when you add fully helpfull staff, very attentive and with high service spirit team, excellent and very well served food, in all the styles; confortable and very clean areas and many other details that make you feel like home, it was we could found at Maracaibo Intercontinental. please keep pushing.

Ampliar la información
Reducir la información

excelente

By

29 junio 2017

club

muy buena atención me hubiese gustado que el desañuno me lo llevaran al cuarto pero no sabia si se podia no me lo dijero

Ampliar la información
Reducir la información