Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Mendoza

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Mendoza
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 501 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

501opiniones

  • 5 Estrellas
    356
  • 4 Estrellas
    90
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    13

placer

By

27 julio 2017

fue una experiencia espectacular, para mi y mis dos hijos....

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel que cumple todas expectativas

By

26 julio 2017

club

Muy buena ubicación , instalaciones y servicios altamente a nivel

Ampliar la información
Reducir la información

Super recomendable, personal calido, brindan calidad y seguridad

By

25 julio 2017

Altamente recomendable, personal experimentado, brinda seguridad y calidez en la estadia. Limpieza excelente, y muy importante es que esta en una zona donde es muy fácil el acceso al hotel y a los entretenimientos cercanos, Casino y Shopping.

Ampliar la información
Reducir la información

Un dia de relax

By

24 julio 2017

Habitacion muy amplia, comoda y muy limpia. La vista a la salida del asensor es excelente y el desayuno cumplio con lo esperado.

Ampliar la información
Reducir la información

buen descanso, gastronomía por mejorar...

By

24 julio 2017

club

El descanso casi perfecto por lo silencioso de la habitación pero con la ventolera que hubo, se filtraba aire por la ventana; y las cortinas no clausuran la luminosidad del amanecer como sería de esperar en un hotel que ostenta cinco estrellas. ¡¡ Ah!! mi señora me recuerda que a la cortina le faltaba un gancho que la hacía ver desacomodada (habitación 506 Suite de lujo).

Almorzamos y cenamos: la preparación no estuvo al nivel esperado y los tiempos de demora de los platos fue excesivo, desacompasado...

Ampliar la información
Reducir la información

No me avisaron

By

23 julio 2017

club

Durante mi estadía en el hotel, se realizó la cumbre de presidentes del Mercosur. Hubo un despliegue de seguridad inusual. Nos reqisaban a mi familia y a mi, cada vez que entrábamos o salíamos del hotel, esto nos generó mucha incomodidad. Lamentablemente nadie del hotel se contactó con nosotros en los meses previos para informarnos de esta situación.

Ampliar la información
Reducir la información

Descanso y placer

By

23 julio 2017

Hotel intercontinental totalmente recomendable, excelente en todo aspecto, voy de nuevo...

Ampliar la información
Reducir la información

Pésima experiencia

By

21 julio 2017

Personal ineficidnte. Sin compromiso ni predisposición hacia el cliente

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

21 julio 2017

club

Un excelente hotel, con muy buenas instalaciones y ubicación tranquila. Personal muy amable. Servicio de limpieza muy bueno pero ruidoso al realizar los cuartos, despertando muy temprano a los huéspedes con sus portazos y golpes que parecen ser adrede. En cuanto al resto de servicios y comodidades, un excelente lugar!!

Ampliar la información
Reducir la información

Buen fin de semana

By

19 julio 2017

Viajamos con mi familia para descansar y ver un proveedor. La estadía fue excelente, la habitación, la atención del personal.
Felicidades logran que uno se sienta muy bien en vuestro hotel.
Gracias,

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación confortable

By

18 julio 2017

Esperabamos mucho mas para ser un intercontinental. La habitación nos fue entreagada una hora mas tarde. Una chica de limpieza se metió al cuarto sin golpear. Bajamos a la pileta y al regreasar se habían vuelto a meter la gente de limpieza. Eso molestó bastante. Igual que la demora de la habitación. El resto, es un hotel muy lujoso. Super amplio y con muchas comodidades.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio para el olvido

By

14 julio 2017

club

La primera vez que viajo a Mendoza y elegí un hotel el cual me brindara todas las comodidades. Realmente no solo no me brindaron las comodidades que pensaba sino que me trataron como si fuera una molestia. No lo recomiendo en lo mas mínimo.

Espero realmente que el trato sea mejor con los otros huéspedes porque tanto a mi como a las personas que fueron conmigo nos trataron bastante mal.

Ampliar la información
Reducir la información