Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Merida

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Merida
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 325 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

325opiniones

  • 5 Estrellas
    205
  • 4 Estrellas
    73
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    7

Servicio y limpieza excelente

By

23 julio 2017

club

Muy bien ubicado, el servicio y la atención porarte del personal de hotel fue excente. Sus habitaciones muy limpias y confortables

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estadía en el htl.

By

22 julio 2017

club

El servicio y las instalaciones son muy buenos pero el gym necesita estar ala altura , en específico arreglar las máquinas para hacer cardio

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar para descansar

By

22 julio 2017

platinumelite

Me encanto el hotel , no lo conocía y está muy bonito, habitación limpia cómoda y lo más me encanto fue el Desayuno muy Delicioso, rico y completo
Me volveré a quedar en mi próxima visita a Mérida, ya sea de trabajo o placer
Las instalaciones están impecables, el uso de internet muy bueno también

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Rooms

By

18 julio 2017

platinumelite

Room and bath were excellent. Only downside was hallways not air-conditioned and club lounge food and beverage selection was below par.

Ampliar la información
Reducir la información

Business

By

16 julio 2017

club

I was in Merida for a long weekend combining business and leisure activities. Unfortunately, I regret to have stayed at Intercontinental with my family.

Intercontinental Merida is a very clean, and friendly, and yet extremely boring place.

The swimming pool area is too small. The quality of food is dismal. It tastes like packaged food. In fact, one of the waiters told me that meat comes from Cancun (!).

Rooms are old fashioned. Selection of TV channels is poor. There is hardly anything you can do in the hotel except for sleeping. No entertainment for kids.

You cant' real relax in the hotel. You do not want to be in your room, nor at the pool or the restaurant.

To be fair to Intercontinental, the premise is very clean and staff is very friendly.

Unfortunately, after my stay at Intercontinental Merida, I do not think like staying with you any time soon.

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Bett und großartiger Service

By

09 julio 2017

club

Komfortables Bett und zuvorkommender Service, einmaliges Ambiente beim Frühstück

Ampliar la información
Reducir la información

HABITACION CONFORTABLE, EXCELENTE DESCANSO

By

05 julio 2017

EXCELENTE SERVICIO, HABITACION MUY COMODA Y CONFORTABLE PARA EL DESCANSO TOTAL

Ampliar la información
Reducir la información

lozcalizacion

By

29 junio 2017

platinumelite

el hotel se encuentra en un exelente lugar, que permite disfrutar los alrededores con gran accesibilidad

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

16 junio 2017

platinumelite

Staff at this hotel provided great service and food was outstanding. The location is safe with plenty things to see and do hearby.

Ampliar la información
Reducir la información

Beter

By

14 junio 2017

My experience this stay was way better than before,

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención

By

13 junio 2017

club

La gerencia del hotel se interesa y se preocupa por la comodidad de sus huéspedes

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

13 junio 2017

club

El trato del personal es excelente, el buffet de desayuno también es excelente, con variedad. La habitación cómoda, la vista no muy buena (terreno abandonado con maquinarias). La imagen del televisor puede mejorar, al igual que el control remoto. La experiencia en general fue muy buena.

Ampliar la información
Reducir la información