Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Santa Fe Mexico

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Santa Fe Mexico
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 276 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

276opiniones

  • 5 Estrellas
    196
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    10

Warm welcoming staff, mediocre food

By

18 abril 2016

club

Staff was great. View from room was great. Food from room service was average at best. Air conditioning unit did not work properly. Fix the air conditioning and I'd stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing accommodations!

By

13 abril 2016

club

This is a lovely hotel overlooking the Santa Fe skyline. As a business traveler I appreciate the ease of the services, modern appointments throughout the room and the professionalism of the staff. I will definitely return to this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Aniversario de bodas en el Presidente Intercontinental

By

12 abril 2016

club

Buen inicio y buen final, desde que llegamos hasta la despedida fue un trato excepcional

Ampliar la información
Reducir la información

Great rooms and freindly staff

By

05 abril 2016

club

Really cool rooms and views of the city. Spacious and comfortable. The staff was also really friendly.

Publicado porHotelStaff
06 abril 2016
Dear MrD4, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  We hope to welcome you back soon, our passion is to serve you. Sandra Muesser Guest Service
Ampliar la información
Reducir la información

Santa Fe Presidents

By

05 abril 2016

Great Hotel..excellent staff great facility ...wonderful stay

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
Dear timmy947, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  We hope to welcome you back soon, our passion is to serve you. Sandra Muesser Guest Service
Ampliar la información
Reducir la información

Rostro amable en su personal

By

28 marzo 2016

siempre es agradable despertar antes de ir a laborar y ver esa sonrisa amable en su personal diciendo que todo estará bien en el dia y posterior al regreso del trabajo por mas agotado que regresa uno al hotel ahi sigue su personal con la misma sonrisa.

Publicado porHotelStaff
01 abril 2016
Estimado El Blas, Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Como usted sabe desde nuestra apertura nuestra prioridad es asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en su segunda casa. Lo esperamos pronto, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Servicio al Huésped
Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicacion y valor por lo que pagas

By

28 marzo 2016

Muy buenas habitaciones, muy ubicado el hotel en la zona de santa fe con buenas conexiones hacia el sur y centro de la ciudad, asi como zona de interlomas.
El personal es muy amable y personal. La ecuacion de valor precio-producto es muy satisfactoria, sobre todo si lo comparas con el hotel en polanco. Mucho mas caro y mas pequeñas habitaciones en polanco.

Muy buena opcion para conectar con la zona de negocios en santa fe, cdmx.

Publicado porHotelStaff
01 abril 2016
Estimado huésped, A nombre de todo el equipo del Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, le agradezco su preferencia. Como bien comenta nuestras habitaciones son muy amplias, desde 44 m2, con grandes ventanales los cuales le permiten a nuestros huéspedes disfrutar de la vista del valle de México. Lo esperamos pronto, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Servicio al Huésped
Ampliar la información
Reducir la información

POOR QUALITY HOTEL

By

27 marzo 2016

club

OUR STAY WAS NOT VERY PLEASANT AT ALL. THE HOTEL NEEDS URGENT MAINTANANCE WORK BUT NOT DURING THE EVENING. WE COULD NOT SLEEP DUE TO THE FACT THAT THEY WERE DOING REPAIR WORKING ALL NIGHT LONG. ALSO THE INTERNET SERVICE IS VERY BUT VERY POOR. THE BUSINESS CENTER NEEDS ATENTION ALSO. THEY DO NOT HAVE A PRINTER WORKING. IN GENERAL THE HOTEL NEEDS ATENTION.

Publicado porHotelStaff
29 marzo 2016
Dear Rene63gdl, Thank you very much for sharing your review.. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Please do not hesitate to contact me so I can prepare your stay and you can have an InterContinental experience. Our passion is to serve you, we hope to welcome you back. Sandra Muesser Guest Service
Ampliar la información
Reducir la información

VIAJE PARA REUNIÓN DE TRABAJO

By

26 marzo 2016

club

EXCELENTE UBICACIÓN. ATENCIÓN, AMABILIDAD Y EFICIENCIA DEL PERSONAL EN TODO MOMENTO. MUY BIEN LAS HABITACIONES Y EXCELENTES LAS AMENIDADES, EL MOBILIARIO Y LOS SERVICIOS.

Publicado porHotelStaff
29 marzo 2016
Estimado businessman57, Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Una de nuestras prioridades es asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en su segunda casa, en un lugar donde puedan relajarse. Nuestras habitaciones están diseñadas, para que usted tenga un espacio para trabajar así como un espacio para que pueda descansar. Esperamos poder recibirlo ponto en esta su casa, nuestra pasión es servirle, Sandra Muesser Servicio al Huésped
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente trato del personal

By

25 marzo 2016

La recepción y tratamiento del personal durante mi estadía supero mis expectativas. La calidez y eficiencia del trato es para destacar.
Muchas gracias!

Publicado porHotelStaff
29 marzo 2016
Estimado PMT49, Estamos muy felices de saber que tuvo una gran estancia en esta su casa el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe. Para nosotros lo mas importante es hacer que nuestros huéspedes se sienta como si estuvera en su segunda casa. Lo esperamos pronto, nuestra pasión es servirle Sandra Muesser Servicio al Huésped
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Experiencia Integral en el DF

By

24 marzo 2016

club

La verdad es que el Hotel me sorprendió. Cuenta con todos los elementos que un viajero de negocio frecuente espera. Con una ubicación apropiada, unas habitaciones muy funcionales y modernas, una atención adecuada y un desayuno muy ejecutivo y preciso.
Felicidades.

Publicado porHotelStaff
29 marzo 2016
Estimado Bar61, Le agradezco a nombre de todos mis compañeros su amable comentario sobre su reciente estancia en el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, fue un placer recibirlo. Estamos ubicados en la zona de Santa Fe en la Ciudad de México, la cual es la nueva área financiera. Estamos a algunos pasos del centro comercial más grande de Latinoamérica. De igual manera el hotel se encuentra en la zona más alta de la Ciudad de México, y los grandes ventanales le permiten a nuestros huéspedes disfrutar de la fantástica vista. Lo esperamos pronto, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Servicio al Huésped
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel...

By

21 marzo 2016

club

Quede encantado con mi estadía en el hotel, es excelente...

Publicado porHotelStaff
29 marzo 2016
Estimado jlcornel, Gracias por su visita al Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, lo esperamos pronto. Nuestra pasión es servirle Sandra Muesser Servicio al Huésped
Ampliar la información
Reducir la información