Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Santa Fe Mexico

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Santa Fe Mexico
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 339 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

339opiniones

  • 5 Estrellas
    246
  • 4 Estrellas
    63
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    11

Servicio Incomparable

By

29 septiembre 2016

platinumelite

Siempre que viajo a la CDMX me encanta hospedarme en los hoteles Intercontinental, puedo compartir con alegría que el excelente servicio es CONSISTENTE !

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción

By

27 septiembre 2016

club

Excelente opción para hospedarse en Santa Fe, relación precio - calidad.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación muy cómoda y luminosa.

By

27 septiembre 2016

club

La habitación es muy cómoda y con muy buena luz natural y la distribución de la misma me agrado mucho.

Ampliar la información
Reducir la información

muy comodo

By

19 septiembre 2016

platinumelite

muy comodo y placentero la cama es deliciosa y la habiación bondadosa

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Estimado Octaviux: Primero que nada me gustaría agradecerle por el tiempo que se tomó escribiendo esta reseña, agradecemos mucho sus comentarios y es para nosotros muy gratificante el contar con huéspedes contentos. Esperamos recibirlo pronto en este su hotel Presidente InterContiental Santa Fe para crear de su mano nuevas experiencias. Nuestro placer es servir. Ana Sofía Gutiérrez Servicio al Huésped.
Ampliar la información
Reducir la información

Very Spacious Room

By

19 septiembre 2016

club

Room was Clean and Spacious. Staff very accommodating. Overall a very enjoyable stay in Santa Fe, Mexico

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
Dear JonS23: Thank you very much for sharing you review with the IHG Family, we were very glad to welcome you at our hotel, Presidente InterContiental Santa Fe. As you mention we do have very spacious rooms because one of our priorities is making feel our guest as at home, giving them the confort and at the same time and enjoyable stay. We hope to welcome you soon, here at your hotel. Our pasion is to serve. Ana Sofia Gutierrez Guest Service
Ampliar la información
Reducir la información

Pontos negativos - Chuveiro e Café da Manhã

By

13 septiembre 2016

club

Boa noite,

Apenas duas observações quanto ao hotel e minha estadia...

Pouca água saía do chuveiro, baixa pressão, provavelmente devido ao andar alto, mas mesmo assim é possível fazer algo para prover uma melhor experiência.

No café da manhã, os funcionários deixavam sempre os produtos acabarem e quando solicitávamos demoravam muito para trazer. Por exemplo, quando não tinha mais pães na cesta, e várias pessoas pediam, demoravam pelo menos 15 a 20 minutos para reabastecer a cesta.

O mesmo aconteciam com o suco, ou até mesmo quando solicitávamos o SAL.

Ampliar la información
Reducir la información

Todo excelente

By

12 septiembre 2016

club

La habitación excelente, todo muy bien, salvo el desayuno no es tan bueno como esperaba, pero bien

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
Estimado Anónimo: A nombre de todo el equipo de Presidente InterContinental Santa Fe le agradezco el habernos elegido para hospedarlo en su reciente estancia en la Ciudad de México, una de nuestras prioridades es asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en su segunda casa, en un lugar donde puedan relajarse. Muchas gracias por la retroalimentación sobre nuestro desayuno, la he transmitido a nuestro chef y tenga por seguro que estamos trabajando para mejorar el servicio que le ofrecemos. Lo esperamos pronto, nuestra pasión es servirle. Ana Sofia Gutierrez Servicio al Huésped
Ampliar la información
Reducir la información

Great service and location

By

05 septiembre 2016

club

Typical Intercontinental Hotel service. Meets the expectations. Located at the heart of Santa Fe, DF.

Publicado porHotelStaff
05 septiembre 2016
Dear Axel_70: Thank you very much for choosing us to stay with us and for sharing your review. As you well mention we are located in the new business zone for Mexico City: Santa Fe. We are walking distance from the Santa Fe mall, one of the biggest malls in Latin America. You can remember the amazing view at the web page “Web Cams de Mexico”. Our main goal is to make you feel pampered and help you throughout your stay. It was a real pleasure to welcome, we hope to welcome you back soon. Best regards, Ana Sofia Gutierrez Guest Service
Ampliar la información
Reducir la información

Executive Lounge Access Denied

By

03 septiembre 2016

platinumelite

As an IHG Platinum Member, the most important feature for me is the Executive Lounge Access, something that I do NOT have at the IHG Hotels.
The Competition does give me Lounge Access even as a Gold Member so, I do NOT see why I should stay at your Hotels. This has been happening for a while already and I'm really sick and tired of that unnecessary stress. I had been an Ambassador Member for a couple of years and there was an excuse not for me to have Lounge Access.

Publicado porHotelStaff
04 septiembre 2016
Dear MP3107: Thank you for sharing your review with the IHG Family. We understand your discontent but each brand has different memberships that includes different types of benefits. We really would like to welcome you at our hotel Presidente InterContinental Santa Fe so you can change your prespective about your last stay with us. Our guests are very important for us and there is nothing more important that making for you a great experience and an excelent stay. Thank you for your loyalty and your preference, be sure that we will share your review to imporve our service. We hope to welcome you soon. Our pleasure is to serve you. Ana Sofia Gutierrez Guest Service.
Ampliar la información
Reducir la información

A comfortable stay close to work

By

31 agosto 2016

platinumelite

I was at the Presidente InterContinental, Santa Fe for close to a couple of months and enjoyed my stay there. This property,

1. Has good facilities
2. Is close to the Santa Fe commercial areas, if you have a gig at Santa Fe, this is a place to be at!
3. Has helpful and friendly staff
4. Gives you a a feel-good factor

Publicado porHotelStaff
31 agosto 2016
Dear Ram!: Thank you very much for your review about your recent stay at Presidente InterContinental Santa Fe, our main goal is to make you feel pampered and help you throughout your stay. As you well mention we are located in the new business zone for Mexico City: Santa Fe. We are walking distance from the Santa Fe mall, one of the biggest malls in Latin America. You can remember the amazing view at the web page “Web Cams de Mexico”. We hope to welcome you back soon, our passion is to serve you. Ana Sofia Gutierrez Guest Service
Publicado porHotelStaff
31 agosto 2016
Dear Ram!: Thank you very much for your review about your recent stay at Presidente InterContinental Santa Fe, it was a pleasure to welcome you.Our main goal is to make you feel pampered and help you throughout your stay. As you well mention we are located in the new business zone for Mexico City: Santa Fe. We are walking distance from the Santa Fe mall, one of the biggest malls in Latin America. You can remember the amazing view at the web page “Web Cams de Mexico”. We hope to welcome you back soon, our passion is to serve you. Ana Sofia Gutierrez Guest Service
Ampliar la información
Reducir la información

Nice room. Clean and comfortable

By

29 agosto 2016

Very clean rooms. Room service was quick as well. The pillows are a bit to full. They need to offer several choices of pillows.

Publicado porHotelStaff
31 agosto 2016
Dear stk257, It was a great pleasure to welcome you at Presidente InterContinental Santa Fe. Thank you ver much for your comment, we do have other choices of pillows, one located on your closet or you can call the Concierge so they can help you. We hope to welcome you back, Ana Sofia Gutierrez Guest Service
Publicado porHotelStaff
31 agosto 2016
Dear stl257: Thank you very much for choosing us, to stay with us and for sharing your review, your comments always help us identify areas of opportunity to improve to continue to offer the best service. As additional information , we have lower pillows , which are located in your closet. Our passion is to serve , we hope soon in this home. Ana Sofia Gutierrez Guest Service
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel y atención del personal

By

24 agosto 2016

Los cuartos son increíbles, toda la atención es muy bonita, la vista es una postal, pero tienen que arreglar el sistema del estacionamiento que es malisisismoooo!!!

Publicado porHotelStaff
25 agosto 2016
Estimado osito54: Le agradecemos de antemano por tomarse el tiempo de compartir con la familia de IHG los comentarios de su última estancia con nosotros, fue un verdadero placer recibirlo. Tenga por seguro que vamos a tomar en cuenta su retroalimentación y la vamos a compartir con el Staff de estacionamiento para poder mejorar nuestro servicio y que su próxima visita en Hotel Presidente InterContinental Santa Fe sea totalmente satisfactoria. Esperamos tenerlo pronto con nosotros. Nuestro placer es servir. Ana Sofia Gutierrez Servicio al Huesped.
Ampliar la información
Reducir la información