Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Santa Fe Mexico

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Santa Fe Mexico
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 308 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

308opiniones

  • 5 Estrellas
    223
  • 4 Estrellas
    57
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    10

Comfortable great rooms

By

06 julio 2016

club

great space at rooms, excellent food service, super clean, excellent knowledge of employees, fast check inn

Ampliar la información
Reducir la información

Very good guest service

By

02 julio 2016

club

The sfaff is always on point.

Kudos to Monica the concierge. She makes you feel like an old friend and tries to make your stay special.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff

By

01 julio 2016

I've been staying at this particular hotel for the last two years, and even when inconveniences occur -- which as a seasoned business traveler I know they happen, the staff is prompt and gracious in resolving them.

Of particular note is Monica, the concierge. Always attentive and detail oriented, she endeavors to deliver an excellent hotel experience; pre-visit, during, and post visit.

Ampliar la información
Reducir la información

100% RECOMOMENDABLE

By

29 junio 2016

club

Me trataron como a una reina, siempre me sentí segura y atendida. El hotel es muy bonito, las instalaciones son cómodas, la vista es espectacular, si son fumadores les gustara saber que hay una terraza por lo que no es necesario salir del hotel.La comida deliciosa.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Estimada Lory1 Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Fue un placer poder ser sus anfitriones durante su visita a la Ciudad de Mexico. Como bien lo comenta en el edificio donde estamos ubicados contamos con restaurantes de alta calidad, entre los cuales se encuentran el restaurante francés Au Pied de Cochon y el Steak House The Palm. Le agradezco mucho sus comentarios sobre el servicio: nuestra pasión es servirle. Esperamos poder recibirla ponto en esta su casa, Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

smoking rooms without the extra cost

By

28 junio 2016

club

I would love to have smoking rooms without having to upgrade to a suite

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Dear bmex, Thank you for choosing us for your recent stay at Mexico City. The Hotel Presidente InterContinental Santa Fe is a non smoking hotel, and the only rooms with a balcony are our suites. . It was a real pleasure to welcome, we hope to welcome you back soon. Best regards, Sandra Muesser Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio!!

By

27 junio 2016

club

Como siempre un servicio sin igual!!, todo excelente desde la ubicación, la arquitectura, las habitaciones, el ambiente, el servicio y sobre todo la amabilidad en el trato. Gracias y nos vemos pronto

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Estimado Huesped, Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Una de nuestras prioridades es asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en su segunda casa, en un lugar donde puedan relajarse. Nuestras habitaciones están diseñadas, para que usted tenga un espacio para trabajar así como un espacio para que pueda descansar. Esperamos poder recibirlo ponto en esta su casa, nuestra pasión es servirle, Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Stay at the Santa Fe location

By

27 junio 2016

club

Room looked great, some issues with hot water. Breakfast was lacking, not what you would expect from a hotel of this caliber. Retaurant/Bars where Ok. If you can, stay at the Polanco location, it is a much better property and way better ameneties.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Dear Rolo30, On behalf of all the staff form the Hotel Presidente InterContinental Santa Fe I thank you for sharing your review with the IHG Family. It was a pleasure to welcome you for your recent stay at Mexico City. Thank you very much for the feedback on our breakfast, be sure I will share your comments with our chef, so we can improve the service we offer you. We hope to welcome you back soon, our passion is to serve you. Sandra Muesser Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great Customer Experience

By

27 junio 2016

club

Monica and the Hotel Staff provide an Aweseome Customer Experience!

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Dear Brian, Thank you very much for sharing your lovely review with the IHG Family, it was a pleasure to welcome you. Our Concierge Monica is always looking for our guests welbeing. We are very happy to know that you had an awesome customer experience. Best regards, Sandra Muesser Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad y conveniencia

By

20 junio 2016

El hotel cuenta con todos los elementos indispensables para un viaje de negocios, esta muy bien ubicado y cuenta con buenos restaurantes.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Estimado Huésped, Muchísimas gracias por sus amables comentarios. Fue un placer poder ser sus anfitriones durante su visita a la Ciudad de México. Como bien lo comenta en el edificio donde estamos ubicados contamos con restaurantes de alta calidad, entre los cuales se encuentran el restaurante francés Au Pied de Cochon y el Steak House The Palm. Le agradezco mucho sus comentarios sobre el servicio: nuestra pasión es servirle. Esperamos poder recibirlo ponto en esta su casa, Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Non stop 5 Star experience

By

20 junio 2016

Short and sweet. I am a repeat and frequent client of this particular hotel. From exiting the taxi, being greeted, check in, lounge, food, service and concierge this hotel rocks solid with its staff and certainly the management. THX a lot - as always and see you soon!

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Dear Sami H Thank you very much for sharing your beautiful review, you know that it is always a pleasure to welcome you as you are part of the Presidente InterContinental Santa Fe family. Please be sure I will share your comments with my colleagues. Our passion is to serve you, we hope to welcome you back soon. Sandra Muesser Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y comodidad

By

15 junio 2016

club

Excelente servicio y comodidad, la comida muy rica, la vista panorámica excelente

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Estimada Monste27 Muchas gracias por compartir sus comentarios con la familia de IHG, fue un placer poderla recibir a usted y a su apreciable familia. Usted puede recordar la hermosa vista en el sitio web: Web Cams de Mexico. La esperamos pronto en esta su casa el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Personal

By

14 junio 2016

He encontrado en la coordialidad de su personal hace la diferencia

Gracias por tan buen trato.

Ampliar la información
Reducir la información