Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Golf Resort del Mar Menor

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Golf Resort del Mar Menor
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 327 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

327opiniones

  • 5 Estrellas
    219
  • 4 Estrellas
    67
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    4

October Holliday

By

15 octubre 2017

Great Holliday with the grandchildren, good time of year not overly busy.
Good Quality of hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Golf trip

By

14 octubre 2017

Excellent weekend hotel and staff were fantastic!!!

Ampliar la información
Reducir la información

habitacion excelente y personal super atento.

By

13 octubre 2017

Buena habitacion, perosnal muy atento. Buena atencion en el desayuno. Muy variado. Estancia memorable.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy recomendable

By

11 octubre 2017

club

Gran fin de semana en pareja!!! Atención e instalaciones impecables!!! Por poner un pero, el spa un poco pequeño comparado con otros visitados.

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre très agréable

By

07 octubre 2017

club

Chambre très agréable, dommage que les rideaux n'occultent pas entièrement la lumière du jour.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda, habitación amplia y servicio excelente

By

06 octubre 2017

Me alojé una noche y nos encantó la habitación, lo comoda que era y el Spa, lo recomiendo a, esta muy limpio y con intimidad.
El buffet del desayuno fue muy completo.
Muy recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

06 octubre 2017

Have stayed in this hotel on numerous occasions and have always enjoyed our stay but the hotel is now in need of an update in several areas as it looks a little 'tired' and worn.
The main Nomad restaurant was a real disappointment and the food was no longer of the previous standard with the waitress being, although polite, a little surly.
Elsewhere, such as the Italian restaurant, the food and service were excellent and the staff in the golf clubhouse bar and Clover were friendly and obliging - although at times there was a lengthy wait for service as they always appeared to be short staffed.
Pool was beautiful - especially when lit up in the evenings - but by the end of our stay it was a little dirty around the edges.
We also resent having to pay 25 euros per 24 hours to watch even the basic TV. At one time you were only asked to pay for movies - now you have to pay for the whole TV package.
Still, the stay was enjoyable and we will probably come again.

Ampliar la información
Reducir la información

Golf 2017

By

30 septiembre 2017

club

Fantastic facilities, breakfast 2nd to none sets you up for 18 holes on the fair but challenging golf course for us high handicappers.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing place wonderful staff

By

26 septiembre 2017

Wow this place is amazing, great hotel with a great pool, staff can't do enough for you. Rooms are exceptionally clean and even a nice touch of an evening chocolate. 100% recommend this great place with some nice restaurants and a local spar shop easily at hand

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, quiet, relaxing hotel

By

25 septiembre 2017

club

I really enjoy staying at the Mar Menor Golf Resort and Spa every time I stay in Murcia. Even though it is further to where I need to do business I prefer to stay there because I feel safe, comfortable and very relaxed in between meetings. I also stay there if I require a short stay for pleasure and not business.

Ampliar la información
Reducir la información

schönes Golfhotel in sicherer Lage

By

19 septiembre 2017

club

top Hotel, wie von Interconti gewühnt.
Irish Pub war nicht so unser Ding, schlechter Service und keine gute Auswahl an Getränken, dafür war der Japaner ein Gedicht.

Ampliar la información
Reducir la información

Mar Menor

By

18 septiembre 2017

club

Friendly and comfortable stay on the Mar Menor Golf Resort. Good quality rooms and lovely whirlpool bath and soft bath robes.
Great after a busy day

Ampliar la información
Reducir la información