Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 220 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

220opiniones

  • 5 Estrellas
    145
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    3

Repetiremos sin lugar a dudas

By

24 febrero 2017

club

Fuimos 2 noches buscando relax y comodidad y cumplió de sobra nuestras expectativas. Trato inmejorable tanto en hotel como en los fantásticos restaurantes. Probamos Nomad y La Fontana, y nos fuimos enamorados de ambos, tanto por el trato recibido como de la calidad de los platos. Las habitaciones una delicia, aunque las sábanas raspaban un poco y se nos irritó la piel, es el único aspecto a mejorar. Recomendable al 100% volveremos sin lugar a dudas.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel cumple lo que ofrece

By

22 febrero 2017

club

Es bastante común , que ciertos tipos de hoteles ,pongan en sus condiciones o especifiquen Calidades o productos que luego no son completamente cubiertos. Su hotel propone y dispone lo que ofrece

Ampliar la información
Reducir la información

SERVICIO EXCELENTE

By

08 febrero 2017

club

ESCAPADA EXCELENTE. REPETIREMOS EN PROXIMAS FECHAS

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2017
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendaciones sobre nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, tanto del hotel como de sus servicios. Esperamos recibirles muy pronto de nuevo. Un saludo muy cordial, Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

excelent place to stay

By

02 febrero 2017

club

Loved the stay will becoming back again for the next business trip.

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will be waiting for you on that business trip, welcoming you again, will be great pleasure for us. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Cama muy cómoda, asegurado descanso.

By

24 enero 2017

Volveré cuando busque algo cercano, tranquilidad, descanso, confort y fue la primera ves que nos llevamos a nuestra mascota que también disfrutó. Excelente !!

Publicado porHotelStaff
30 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Es un gran placer al saber que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel, que ha recibido un servicio atento y les ha gustado mucho. Tratamos de crear un hogar lejos de casa para nuestros huéspedes y me alegro de que ese ha sido el resultado de la experiencia. Gracias y esperamos darle la bienvenida de nuevo. Atentamente, Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Unusually nice bed and great service.

By

22 enero 2017

club

You felt welcome and " home" even though it is a bigg hotel. Very nice and helpful staff.

Publicado porHotelStaff
30 enero 2017
Thank you so much for your lovely review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It is wonderful to learn that your stay in our hotel was a great success and that you really enjoyed the ambience and our services. I am very proud to read that our staff was very helpful and attentive during your stay. I will share all of your compliments with the whole team and we genuinely hope that we may welcome you again for another stay with. We will be waiting to welcome you back. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

rooms

By

14 enero 2017

club

The whole experience was fantastic, Only 1 issue, a couple sharing no problem, 2 men in 2 single beds
fine but there is a see through screen between bedroom and bathroom

Publicado porHotelStaff
15 enero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We are going to check the issue in the bathroom and look for a solution when 2 men are sharing rooms. We hope you will visit us again. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Peor que en ocasiones anteriores

By

09 enero 2017

Le tengo cierto cariño a este hotel por ser el lugar donde celebré mi boda. Intento volver todos los años al menos un par de días (al vivir fuera de España no siempre me resulta posible).

En esta ocasión terminé la estancia con cierta decepción por ver que algunos detalles básicos no estaban a la altura de ocasiones anteriores.

Si bien recomendaría este hotel a otras personas, lo haría con ciertas prevenciones.

El trato del personal fue excelente (quizás eso lo salve), y me dio la impresión de que los fallos se deben más al intento de reducir costes: ¿qué es eso de que no haya toallas en la piscina climatizada? ¿De verdad escatimar el jabón mejora los números? Lo mínimo que se debe hacer es revisar y limpiar el spa privado antes de que vaya a ser usado; es la primera vez que tengo que pedir zapatillas en un spa (incluso en este).

Me parece muy bien que la dirección intente reducir costes, pero no hasta el punto de que los clientes notemos los efectos de estas reducciones.

Por suerte he estado en muchos hoteles/spas en todo el mundo, también de IHG, y no terminé esta estancia tan satisfecho como esperaba. Más bien al contrario.

Volveré, pero antes probaré otras opciones (cosa que antes de esta experiencia no habría hecho).

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Gracias por sus comentarios, lamentamos que piense que reducimos servicios. En la actualidad los servicios del hotel, son contratado por cliente no alojados y por ello, en el caso del Spa, las zapatillas son de pago. Al ser cliente de hotel dispone de sus zapatillas y tollas en la habitación, por lo que entendemos que se haya producido un mal entendido. Esperamos que en su próxima estancia tengamos la oportunidad de indicarnos su experiencia. Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

New Year, Different Country

By

06 enero 2017

club

Went over Xmas/New Year. Very quiet stay, not all,dining facilities availablr but those that were were very good and suited our needs. Pool not heated so couldn't use it although the weather was good. Excellent NYE Gala dinner. Reasonable price food and driink. Lovely resort. Very clean, lovely room ..

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you so much for your lovely review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It is a great pleasure to learn that you enjoyed your stay in our hotel, that you received attentive service and loved the amenities we offer. We hope you will visit us again. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

great hotel need to sort english breakfast out

By

06 diciembre 2016

club

great hotel need to sort english breakfast out, great view great rooms, breakfast 5-10 lots of choice if you like cold meat for breakfast

Publicado porHotelStaff
10 diciembre 2016
Thank you very much for writing this lovely review about our hotel. It is wonderful to learn that your stay in our hotel was a great success and that you really enjoyed the ambience and our services. We will work out our English breakfast selection. We genuinely hope that we may welcome you again for another stay with. We will be waiting to welcome you back. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

30 noviembre 2016

club

Great Hotel, just some niggly bits that let it down as a fully fledged 5 star experience, for example if you are not flying until later in the evening and you need somewhere to change out of your golf gear into your travel clothes, then somewhere to do that with towels provided would be nice. Overall though this is my 4th time back at the resort and although we have villas there, the Hotel is a better option for the value in November and Feb.

Publicado porHotelStaff
03 diciembre 2016
Thank you very much for writing this wonderful review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información

A mattress giving a great nights sleep

By

21 noviembre 2016

club

Clean hotel and room. Staff very friendly and helpful.
Great breakfast, what a choice.
Highly recommended and had an enjoyable stay.

Publicado porHotelStaff
25 noviembre 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It is wonderful to learn that your stay in our hotel was a great success and that you really enjoyed the ambience and our services. I am very proud to read that our staff was very helpful and attentive during your stay. I will share all of your compliments with the whole team and we genuinely hope that we may welcome you again for another stay with. We will be waiting to welcome you back. Sincerely, Martin, M Quality Manager
Ampliar la información
Reducir la información