Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 248 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

248opiniones

  • 5 Estrellas
    163
  • 4 Estrellas
    53
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    4

Escapada

By

24 mayo 2017

club

Muy a gusto, en pareja. Buena comodidad y en un excelente ambiente. El SPA, un poco pequeño pero agradable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Bed and fantastic staff

By

19 mayo 2017

Great hotel if you like the bland corporate feel. However the staff are fantastic and everything is spotless but the place is with out soul.
It needs a central bar in hotel .
But it was a good week.

Ampliar la información
Reducir la información

very comfortable, smart and modern

By

18 mayo 2017

club

The only problem I would like to bring to your attention is that you do not have sufficient staff in the bars especially the Irish bar nor in the Dining room. I had to wait 15 minutes on 2 occasions to be served in the Bar and when there was a large party in the Dining room the serving staff were overwhelmed even though the food remained excellent and on time..

Ampliar la información
Reducir la información

Relax y servicio excelente

By

17 mayo 2017

club

El personal fantástico, la habitación estupenda. Es el lugar perfecto para el descanso

Ampliar la información
Reducir la información

Perfecto para desconectar

By

17 mayo 2017

club

La habitación genial la piscina interior de lo mejor el spa se queda corto muy pequeño para un 5*. A él Buffet desayuno pondría más variedad de comida caliente. Cama muy cómoda jacuzzi en la habitación un lujo.

Ampliar la información
Reducir la información

Very relaxing stay

By

13 mayo 2017

club

Helpful, polite staff, great amenities and food, couldn't ask for more.

Ampliar la información
Reducir la información

dissapointing stay

By

12 mayo 2017

I have been visiting this hotel every year for the past 3 years and find the following report very disappointing as I have previously written reports confirming this is my favourite IC hotel in the European region. Sadly this is no longer the case, I checked in and was advised of my upgrade being a Spire elite member, room 305 was lovely the receptionist advised, how disappointing when we arrived at the room. No fresh bottled water, no fresh fruit and upon inspection of the shower room found the sealant dirty along with cracked grout and tiles lifting in the shower room, not what I would expect for a 5 star hotel.
We then tried to sleep overnight, this was also very disappointing as the air conditioning could not reduce the room the room temperature to an acceptable level compound this with a very lumpy bed made sleep virtually impossible.
Externally the protective banisters are in desperate need of refurbishment.
During our stay we also experienced a wedding party along with 2 communions during the weekend resulting in tables being set up around the pool area with guests breaking the rules of the pool by smoking in this area dropping cigarette stubs on the floor, which were still prevelant the following day. (No glass or smoking around the pool was confirmed on the pool boards) clearly one rule for one and another rule if you spend big money, not acceptable especially as there is a separate area served by a pool bar which has never been open during my stays, this is an ideal location away from the hotel guests

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place to relax and unwind

By

10 mayo 2017

This was our second stay at this property. It's a nice place to relax and unwind. Knowledgeable concierge made the stay even better with good recommendations.

As the property is in middle of nowhere, would recommend hiring a car.

We struggled a bit with food the food options as we are vegetarians, however the staff at 'the club house' were accommodating with off-the-menu options.

cons: bed too soft

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely staff, great facilities

By

08 mayo 2017

Had a great stay for 5 nights. Staff are welcoming, breakfast has so many options and the facilities are great. We would stay again!

Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

05 mayo 2017

club

Hotel totalmente recomendable tanto por el servicio como por la atención a los clientes, calidad de la comida, limpieza de habitación e instalaciones, etc..

Ampliar la información
Reducir la información

April 2017

By

04 mayo 2017

Hotel is only a 15min short drive from Murcia Airport and most golf courses can be reached within 30 minutes drive.
Excellent hotel and staff excellent.
Pool looked amazing, but too cold to use.
Spa - Indoor pool was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

FALTA DE PERSONAL

By

04 mayo 2017

club

El hotel es espectacular y el personal que nos atendió muy amable en todo momento. Sin embargo no habia nadie en el Spa el sabado cuando llegamos a las 5 de la tarde, y tuvimos que esperar mas de 10 minutos, subir a recepcion y que nos explicara las instalaciones un miembro de la recepción en en lugar del personal del Spa, que seguian sin aparecer una hora mas tarde cuando salimos de alli.
Teniamos pensado contratar tratamientos de esteticién, y peluquería pero de nuevo, no habia nadie para atendernos, y cuando preguntamos en recepción nos dijeron que lamentablemente el servicio estaba temporalmente interrumpido o que las chicas no venían todos los dias. Una pena!

Ampliar la información
Reducir la información