Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InterContinental Ningbo

Opiniones sobre el hotel InterContinental Ningbo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1615 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1615opiniones

  • 5 Estrellas
    1189
  • 4 Estrellas
    304
  • 3 Estrellas
    68
  • 2 Estrellas
    37
  • 1 Estrellas
    17

可以推荐入住的酒店

By

02 agosto 2021

platinumelite

酒店地址没有凯洲皇冠好(边上有大型的商业区)不过酒店相对新,员工训练有素。交通也算便利。

Ampliar la información
Reducir la información

Gute Wahl

By

28 julio 2021

Zimmer war wie immer top. Pool müsste etwas Aufmerksamkeit bekommen. Das Team ist freundlich und Location ist ok. Preis/Leistung stimmt.

Ampliar la información
Reducir la información

早餐需要排队

By

12 abril 2021

club

早餐高峰时期需要排队,体验不太好。
前台工作人员态度非常好,也很专业,详细介绍了酒店设施以及装修等特殊情况。服务人员Alice让人印象深刻,服务尽责热情,退房时还送了小礼物,非常感谢!

Ampliar la información
Reducir la información

酒店空调不佳

By

12 abril 2021

club

不晓得是否贵酒店正在装修,空调似乎无法运转。四月天气多变,日夜温差大,房间温度还是对整体的入住体验影响很大的。

Ampliar la información
Reducir la información

客房舒适,但餐饮一般

By

10 abril 2021

club

总体来说酒店客房达到该标准酒店的要求。需要改进的是餐厅。晚餐的食材并不新鲜,早餐的豆浆是豆奶粉冲泡的,客房的送餐本身并没有太多选择,点了两样还被告知厨房缺货,最后我只能点外卖。

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

By

29 marzo 2021

club

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable

By

15 diciembre 2020

It was a nice arrangement prior to my arrival: upgraded my room with welcome fruit plate. A great room helped my rest in the travel. Thank you!

Ampliar la información
Reducir la información

服務一流

By

09 diciembre 2020

platinumelite

感謝羅丹的接待,包含後續的協助解決了我空調問題,
還有一位前台經理第三天幫我迅速的更換了雙床房,
我們出差的人就需要熱情的你們,
讓我們一天的疲憊後,回到酒店有回家的感覺!
謝謝你們

Ampliar la información
Reducir la información

Ningbo at its best

By

09 diciembre 2020

Friendly team, awesome property. I don't know what to say more. Rooms are big and and the club offers greats value. There is nothing to complain other than I am forced to write 50 characters her. a pity

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly service

By

27 septiembre 2020

platinumelite

I very much appreciated the friendliness of the hotel staff for the whole experience. Their professionalism and attention to details are impressive.

Ampliar la información
Reducir la información

客房服务一般

By

26 septiembre 2020

客房服务质量较差,整理打扫粗糙,很多物品没有归位,令人失望。其他都还不错,睡眠质量较好。酒店位置离市中心比较远,周边没有商业,不适合休闲。

Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

23 agosto 2020

club

宾客服务经理Happy Xie专业与良好的服务态度给我留下了深刻印象,感谢。

Ampliar la información
Reducir la información