Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Prague

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Prague
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 795 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

795opiniones

  • 5 Estrellas
    511
  • 4 Estrellas
    201
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    17

Location is very good

By

27 marzo 2017

club

Room a little bit small , breakfast very good
Elevators not enough

Ampliar la información
Reducir la información

Conference in hotel

By

26 marzo 2017

platinumelite

I was visiting for a conference in the hotel and stayed 2 nights. The hotel was nicely furbished and the location is excellent. The food was nice, and the service really good.
I only had issues with my status not being recognized upon check-in, and the receptionist insisted on looking at my Platinum card to make sure I am an elite member. Also, no bonus points were offered for my stay even when asked for.

Ampliar la información
Reducir la información

отличное расположение

By

24 marzo 2017

club

Отель расположен в пешей доступности до основных достопримечательностей и торговых центров. Это отличает сеть Интерконтиненталь, наверное, во всех странах (была только в трех, про остальные не знаю)))
Несколько "уставшие" номера, хорошее питание и достойное обслуживание. Меня удивляет, почему не предоставляют тапочки), но позвонила горничной и она принесла две пары))
Отличный вид из окна, особенно, если бы жить повыше

Ampliar la información
Reducir la información

First Class Hotel in an Excellent Location in Beautiful Prague

By

24 marzo 2017

We loved our stay in Prague at this hotel. Wonderful pool and facilities and near the old town with the best Prague has to offer within walking distance. Breakfast is wonderful and the young lady chef on duty made perfect omellettes. She was friendly, too.

I love this hotel and my wife and daughter enjoyed themselves here too.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Intercontinental Hotel

By

23 marzo 2017

Great Location, nice rooms, despite the 70's exterior appearance
Breakfast was a bit disappointing

Ampliar la información
Reducir la información

Globalement bien

By

22 marzo 2017

Dans l'ensemble, bonne expérience. Mention particulière au petit dejeuner très copieux et varié.
Points négatifs, les couettes individuelles qui glissent très facilement...pourquoi ne pas mettre une grande couette sur un grand lit ??
Personnel sympathique et professionnel, à une exception pres .

Ampliar la información
Reducir la información

Vacation

By

22 marzo 2017

club

Great visit. I loved Prague and would love to return.

Ampliar la información
Reducir la información

It was a special day, they made it memorable

By

22 marzo 2017

club

too bad there are only 5 stars to rate the hotel. What I loved the most was how they made my husband and I feel during our stay. I was our anniversary and they made it special. The room was comfortable, and we loved every single aspect of our stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely hotel in an excellent location

By

22 marzo 2017

Stayed for 3 nights in March. Hotel is in a great location, just far enough away from all the noise. All the staff i met in the hotel very very helpful and polite.
The room was lovely with a double aspect and nice and clean.
Would use again if staying in Prague

Ampliar la información
Reducir la información

A Very Nice Stay

By

20 marzo 2017

Had a wonderful stay at the Prague property.

the room was very nice.

the staff were helpful, and whilst attentive, not intruding.

breakfast in the restaurant was a pleasure each morning.

front desk very friendly, and did a great job.

Club Lounge was comfortable, well serviced, and nice variety of food, and beverage.

will return.

highly recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Guter Aufenthalt

By

18 marzo 2017

Hotelservice ist sehr gut, gerade für IHG Rewards Mitglieder.
Das Hotel hat eine Top Lage in Prag! Einziges Manko war, dass das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist.

Ampliar la información
Reducir la información

Un clásico 5 estrellas en Praga

By

18 marzo 2017

club

Era la primera vez que mi esposa y yo visitábamos Praga. La localización del Hotel Intercontinental Praga es perfecta. Es en un punto neurálgico de la ciudad. El personal, en general, es muy eficiente y el hotel es un clásico edificio con instalaciones modernas y un detalle que me encantó: Las paredes interiores de los pisos de las habitaciones al igual que los muebkes de las mismas son en madera comino crespo. Es un lujo total y alcancé a sentir el diseño art deco en los muebles y enchapes de la habitación. Otro detalle. Las habitaciones tienen timbre individual, si alguien llama a la puerta en su habitación en el Intercontinental Praga usted escuchará el timbre de su habitación. Son muchos los detalles que vale la pena descubrir en una estadía en este hotel. Nos encantó el hotel y la ciudad. Volveremos.

Ampliar la información
Reducir la información