Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 477 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

477reviews

  • 5 Stars
    375
  • 4 Stars
    81
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    5

快適だが…

By

30 November 2021

club

ホテルとしては、問題ないのだが、Covid19への対応、対策としてはわが不十分だと感じる。サニタイザーの数、食事のカバー、グラスの置き方など、

Read More
Read Less

Тихо и спокойно как дома

By

25 November 2021

club

Все отлично если не брать во внимание немного уставшую мебель в номерах, не удобный раскладной диван и маленький телевизор для таких больших номеров!!)) А в остальном все супер!!!)

Read More
Read Less

Идеальное доя отдыха семьей

By

24 November 2021

platinumelite

Пожалуй это один из лучших апарт отелей! 100% укомплектованная кухня, есть все. Идеальное расположение. Метро 100 метров (примерно), большой супермаркет 50 метров. Парковка своя бесплатная. Приятный номер с домашней атмосферой. Спасибо коллективу отеля за гостеприимство!

Read More
Read Less

отзыв

By

18 October 2021

чисто, тихо, комфортно, удобное расположение гостиницы

Read More
Read Less

Отличный отелт

By

03 October 2021

club

Хорошее место отдыха как для бизнес командировке, так и для отдыха с семьёй

Read More
Read Less

Частый гость

By

23 September 2021

club

Хороший Отель в удобном месте, персонал и услуги на высоте, Парковка и завтрак тоже. Требуется ремонт и небольшие мелкие улучшения: крем для тела, например

Read More
Read Less

Waste of money

By

22 September 2021

1. When I woke up at 7.30 am on Saturday morning, I found that there was no cold water and it was impossible to take a shower. 2. The girl on the front desk (administrator Darina) was passive-aggressive - "only you have a problem with water, the rest are not complaining." 3. For half an hour before leaving for the conference, the water was not repaired, as a result the whole day had to be spent without a shower. 4. Upon arrival at the hotel in the evening - I did not receive an apology or a compliment. 5. Hotel 4 * - no cream / balm, no sewing supplies, no toothbrush or paste, no mini-bar.

Read More
Read Less

Просто хорошо

By

20 September 2021

По соотношению цена/качество совсем не плохо для не совсем требовательных путешественников

Read More
Read Less

Тихий, уютный отель.

By

16 September 2021

club

Отличный отель недалеко от центра города. Удобное расположение(рядом станция метро, небольшой супермаркет). Приветливый, отзывчивый персонал.Все мои дополнительные пожелания при бронировании были выполнены в точности. В номере есть все для комфортного пребывания.

Read More
Read Less

Отлично как и всегда

By

13 September 2021

club

Останавливаюсь регулярно. Рекомендую. Сервис и удобство на высоте.

Read More
Read Less

Прекрасный отель

By

11 September 2021

club

Отель замечательный) кто ищет именно апартаменты, с двумя спальнями и двумя ванными комнатами - рекомендую люкс с 2 спальнями) персонал очень доброжелательный. Плюс закатите входил в стоимость. Спасибо!)

Read More
Read Less

Good Value for Money

By

04 September 2021

Fast check-in and check-out, decent breakfasts and spacious rooms. Convenient free underground parking.

Read More
Read Less