Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Please enter Destination.
Please select Destination.
Please select Check in and Check out.
Please enter a Check In Date
Please enter a Check Out Date.
To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).
    MoreFewer Options

    * Required Field

    Corporate ID If your company has a preferred corporate account with us, please provide the account number here.This will allow us to display your company's preferred rates.

    IATA Number The IATA number is a number that identifies bookings associated with travel agencies.

    Group Code If you have a group code, enter it here to show a listing of rooms available for your special occasion.
    MoreFewer Options

    * Required Field

    ** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

    Need to make changes, like editing your check-in or check-out date, your room type, the number of guests in your room or cancel a reservation? You've come to the right place!
    Already an IHG® Rewards Club Member? to view recent reservations.
    Please enter Confirmation Number
    Please enter Last Name
    Guest Reviews
    Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
    96%
    Recommend This Property

    Overall Experience

    4.7

    based on 148 reviews
    96%
    Recommend This Property

    Ratings Breakdown

    148reviews

    • 5 Stars
      110
    • 4 Stars
      31
    • 3 Stars
      4
    • 2 Stars
      2
    • 1 Stars
      1

    Небольшой отдых

    By

    January 16, 2017

    club

    Гостиница очень понравилась, мы приехали на машине ( дорога до Санкт-Петербурга заняла около 13 часов). Утром поставили машину на парковку. Пошли регистрироваться заселили сразу, накормили завтраком, за что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу!!!! Сервис не навязчивый завтраки хорошие, дети были довольны а, мы тем более. Немного не понравилось ( К ОТЕЛЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ) на завтраках гости отеля набирали целыми подносами еду, соки, воду. Напомнило Турцию.....Обязательно вернемся.

    Read More
    Read Less

    Отличное обслуживание

    By

    January 15, 2017

    club

    Вариант номера люкс с 2мя спальнями по соотношению цена/качество наверняка самый лучший в СанктПетербурге. Очень понравилось отношение персонала отеля к любой просьбе гостя: все решается быстро и качественно.

    Posted byHotelStaff
    January 16, 2017
    Уважаемый Гость, Благодарю за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас отличным сервисом. Приезжайте к нам снова! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Возвращаюсь сюда

    By

    January 14, 2017

    Всегда предпочитаю возвращаться в этот отель при посещении Санкт-Петербурга. Он очень удачно расположен, так как находится и рядом с метро и на одном из основных проспектов города. В номере очень удобная кровать, кухня с посудой, холодильником, микроволновкой и посудомойкой. Рядом находится магазин с большим выбором продуктов.
    В номере тихо, несмотря на близость Московского проспекта и железной дороги! Все полы застелены ковролином, слышимость нулевая, это очень важно в чужом городе для спокойного сна.
    И очень хорошо что круглосуточно работает кофемашина. Так приятно, придя с работы выпить горячего кофе придя в номер

    Posted byHotelStaff
    January 16, 2017
    Уважаемая Татьяна_март_2016, Спасибо за ваш отзыв. Рады были вас снова видеть в числе наших гостей. Будем и дальше стараться быть лучшим местом для остановки в этом чудесном городе. Ждем вас снова. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Дом путешествует вместе с тобой!

    By

    January 13, 2017

    club

    Потрясающий отдых в данном отеле! Хотели посмотреть с детьми достопримечательности Питера и комфортно пожить в домашней обстановке - все удалось. Отель очень удобно территориально расположен - две минуты до метро, крупная автомобильная магистраль города, при отеле отличный супермаркет с готовыми продуктами и большим ассортиментом. Брали двухкомнатный люкс - спальня и гостинная с кухней - все очень комфортно и достойно! Широченная кровать в спальне, дети спали на диване в гостинной. Завтраки шикарные, наедались на пол дня. Нам с детьми разрешили заехать раньше времени, за что отдельная благодарность персоналу и продлить пребывание до вечера, прямо до отлета!!! Ощущали себя так, будто мы там живем, а это наша квартира - настолько было комфортно. Уборщица убирала каждый день - заправляла постели и мыла посуду в посудомойке, все очень чисто убирали! Такое впечатление, что мы были не в России, а отдохнули заграницей, причем даже отсутствие пляжа не напрягало))) Шикарный отель и шикарный город - вернулась бы еще не раз!!

    Posted byHotelStaff
    January 16, 2017
    Уважаемая Anastasiya79, Очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо большое. Непременно ждем вас снова в нашем отеле! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Удобный просторный номер с небольшой кухней

    By

    January 09, 2017

    Отдыхала в отеле с 31.12.2016 по 04.01.2017. Все понравилось. Номер чистый просторный. Кухня удобная. Завтрак достойный. Интернет отличный. С удовольствием остановлюсь в этом отеле в следующий раз! Спасибо!

    Read More
    Read Less

    Завтрак

    By

    January 06, 2017

    Хотелось бы высказать пожелания относительно меню на завтрак: было бы здорово, чтобы была яичница или омлет ( а не просто вареные яйца) и чтобы каша была вкусной (а не просто овсянка, заваренная кипятком без соли и сахара). А в целом, все замечательно!

    Posted byHotelStaff
    January 16, 2017
    Уважаемый Niko78, Спасибо за ваш отзыв. Но, если честно, не совсем он понятен. Дело в том, что в меню действительно есть каша заверенная кипятком без соли и сахара: это диетическая каша. Но наряду с ней, рядом ВСЕГДА стоит каша на молоке с солью и сахаром. Омлет мы тоже подаем, но не каждый день, а чередуем. Могу предположить, что вы просто не попали на эти дни. А в целом, надеемся вы к нам еще приедете на более длительный срок и в полной мере сможете увидеть все преимущество наших завтраков. Будем ждать! С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Комфортные условия

    By

    January 03, 2017

    club

    Вполне комфортные условия плюс ненавязчивый сервис. В фитнес-центр можно добавить хотя бы еще две беговые дорожки.

    Posted byHotelStaff
    January 16, 2017
    Уважаемый javer1954, Спасибо за выбор нашего отеля. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших любимых гостей. Уже к началу следующего туристического сезона, мы обновим оборудование в тренажерном зале. Приезжайте к нам непременно снова. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Среднее качество

    By

    December 25, 2016

    platinumelite

    - отель требует обновления (хотя бы внешнего)
    - отвратительная вентиляция - в номере чувствуется запах дыма от сигарет или приготовления пищи (запах идет через вентиляцию из других номеров)
    - напор горячей воды в душе непостоянный
    - не достаточное внимание к участникам лояльности IHG уровня Premium

    Posted byHotelStaff
    January 16, 2017
    Уважаемый Дмитрий, Спасибо за ваш отзыв. Обязательно учту ваши комментарии относительно технического состояния наших номеров. А вот, относительно замечания по поводу отношения персонала, хотела бы пояснить. Мы не всегда можем обеспечить наших гостей апгрейдом номера, каким бы статусом он не обладал. Если же такая возможность есть, мы с радостью ее предоставляем, но если у нас такой возможности нет, очень обидно видеть сразу низкую оценку в отзыве. С уважением, Марианна Горбановская Директор по операционной деятельности
    Read More
    Read Less

    Good place to be while in St. Petersburg

    By

    December 24, 2016

    It is a clean and a good hotel, courtesy of the staff is remarkable.

    Read More
    Read Less

    Есть куда рости

    By

    December 18, 2016

    1.Интернет Wi-fi был очень медленным и соединение разрывалось.
    2. в номере было жарко и климат-контроль был отключен
    3. слышимость из коридора мешала отдыхать
    4. в номере не было тапочек и халата.

    Read More
    Read Less

    good service

    By

    November 29, 2016

    nice place good comunication to city center. great happy hours

    Read More
    Read Less

    Just Like Home away from Home

    By

    November 14, 2016

    This is a fantastic property to stay in Saint Petersburg and I will recommend this to everyone. Not a five star hotel, however you get all the amenities like fully furnished suites, well equipped kitchen and all the modern amenities as you may wish for a long stay during your travels. Very polite and attentive staff is always available to extend help if you have any question and yes, they speak English very well.

    Read More
    Read Less