Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 360 opiniones
    95%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    360opiniones

    • 5 Estrellas
      268
    • 4 Estrellas
      65
    • 3 Estrellas
      11
    • 2 Estrellas
      6
    • 1 Estrellas
      10

    Clean and quiet

    By

    28 septiembre 2016

    club

    Clean and quiet, grounds were well landscaped. Queen-sized beds only.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    If you like huge cock roach stay here.

    By

    23 septiembre 2016

    Place was infested outside and we had a huge one in our room.

    Publicado porHotelStaff
    24 septiembre 2016
    Dear Leah S, Thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. I am very disappointed to learn that your visit was not a complete success. Please know that we treat all of our rooms on a weekly basis by professional to insure the comfort of our guests. Please accept my sincere apology and I hope that this atypical experience does not deter you from visiting us in the future. Warm regards, Lucy Toledo Office Coordinator
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Take Me Away

    By

    16 septiembre 2016

    club

    Love my stay., Great suites with excellent bed and kitchen

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service for team

    By

    13 septiembre 2016

    Excellent meeting room for sales meeting, I highly recommend this property

    Ampliar la información
    Reducir la información

    I always stay here

    By

    11 septiembre 2016

    club

    I stay here because they give the government rate and the free internet, free breakfast, free food and beer most nights and free parking. No elevators to mess with. Rooms are great.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Overnight stay.

    By

    05 septiembre 2016

    club

    We stopped here on our way up to Penn Valley for a wedding after driving up from San Diego. It was a wonderful place to stay. Room included everything we needed and was comfortable and felt luxurious.
    Thank you for a wonderful stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice, clean, comfortable.

    By

    03 septiembre 2016

    I stayed at this hotel with my son on the last leg of our vacation in California. The hotel checking was excellent, easy to find the room and very clean. The room itself was excellent, two bedrooms (each with bathroom) and appropriate living space. We particularly liked the walk in showers in the room.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good value for the location

    By

    02 septiembre 2016

    club

    This was my second stay at this hotel. It met expectations both times. It's in a location where hotels are challenging so I appreciated the find. Especially a good value for larger families/groups which we were on my first stay. Less of a good a value for a single person though I appreciated having an indoor room for peace of mind.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    stay

    By

    31 agosto 2016

    club

    great property, nice, clean, comfortable rooms. will stay again next time I come to SFV.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Business trip

    By

    21 agosto 2016

    club

    Clean, quiet, comfortable.
    Note: no elevator if you are on the 3rd floor...

    Publicado porHotelStaff
    22 agosto 2016
    Dear CR - CA, Thank you for sharing your feedback from your recent visit to the Staybridge Suites in Chatsworth. We hope to have the opportunity of hosting you again in the near future. Best regards, Lucy Toledo Office Coordinator
    Ampliar la información
    Reducir la información

    great private suite

    By

    21 agosto 2016

    large suite to make even the most clausterphobic feel comfortable and all the amenities of a house

    Publicado porHotelStaff
    22 agosto 2016
    Dear Dion-man, Thank you for your feedback! We truly appreciate it. I am so happy to learn that you enjoyed our hotel and our amenities. We look forward to seeing you again on your next visit to Los Angeles. Kind regards, Lucy Toledo Office Coordinator
    Ampliar la información
    Reducir la información

    room was smelly and cramped

    By

    11 agosto 2016

    platinumelite

    i had a 2 bedroom.rooms were very cramped and small my daughter hated it even more than i did,explaining our need for towels room smelled like pets

    Publicado porHotelStaff
    13 agosto 2016
    Dear vi9982, Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. I am so sorry to hear that your experience was not up to the IHG standard. I want to assure you that this is not the impression we would like to leave with our guest. I am forwarding your feedback to the proper department and will attentively look into your concerns. Please accept my sincere apology. And again, thank you for your feedback. Best Regards, Lucy Toledo Office Coordinator
    Ampliar la información
    Reducir la información