Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    89%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.4

    en base a 184 opiniones
    89%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    184opiniones

    • 5 Estrellas
      124
    • 4 Estrellas
      33
    • 3 Estrellas
      14
    • 2 Estrellas
      6
    • 1 Estrellas
      7

    Grate IHG Property

    By

    21 septiembre 2016

    platinumelite

    The staff was excellent.
    The hot breakfast was late a couple of day, but there was still plenty of things to eat.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent

    By

    07 septiembre 2016

    Great place to stay, the staff goes out of their way to ensure your comfort.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Finished

    By

    25 agosto 2016

    club

    I have said everything I wanted to say. There is nothing more to say. Thanks for everything. It was a very nice stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Perfect for Business Travel

    By

    19 agosto 2016

    Clean room, comfortable bed, good food. Staff is courteous and professional.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Room for family

    By

    14 agosto 2016

    Our family of six loved the stay. the pool was nice and the breakfast had good food.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    10 agosto 2016

    club

    Although we ended up leaving early, we enjoyed the hotel itself. There was a construction site near our room and we needed more quiet. But the front desk was very accommodating. One other problem is there was only one person working that night so responses were slow.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Bad survey

    By

    04 agosto 2016

    club

    This survey is the most obnoxious thing I have encountered it is too long and makes me want to go somewhere else

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great location and excellent service

    By

    25 julio 2016

    club

    Hotel was conveniently located and good access to the toll way. Easy on and off access. Very clean both inside and out. room was comfortable.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Worst hotel stay ever

    By

    18 julio 2016

    An all night party by the pool on a Tuesday night kept me awake until 430 am. It ruined my sleep and stay. The staff failed to take action on my complaints.

    Publicado porCustomerCare
    26 julio 2016
    Dear offtrack, Thank you for writing a review on our hotel. Our goal is to deliver exceptional service and comfortable accommodations, and we appreciate your business with us. We appreciate the perfect rating on the Room Cleanliness and the Opportunity to Socialize. However, we sincerely apologize for the inconvenience the party may have caused you. It is certainly not our intent to inconvenience our valued guests like you, but to instead provide good value, comfortable, clean and friendly accommodations. We have shared your comments with the hotel management and we’re confident that necessary actions will be made, in order to avoid the same inconvenience in the future. Once again, thank you for staying with us. We value you as an IHG Rewards Gold Elite member and we hope that you will give us another opportunity to pamper you with exceptional accommodation on your next visit. Sincerely, Grace P. Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Value

    By

    11 julio 2016

    Great Value!!
    Good breakfast--nice variety.
    LOVED the dinner option Mon-Wed, added more value to our stay! Kitchen was a added bonus for healthier meals.
    FREE laundry was wonderful.
    Clean, comfortable and centrally located during our Basketball Tourney.
    We will defiantly be back!!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    very clean room and lobby

    By

    08 julio 2016

    rooms were spacious and clean , a/c worked great, kitchen has everything you need to feel right at home

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Best providing service

    By

    29 junio 2016

    club

    Hotel provides dinner/breakfast and full kitchen equipment for customer. It's very convenient for my BT.
    Hotel's people is very nice for serving. I gave you a high rating. :)

    Ampliar la información
    Reducir la información