Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 618 opiniones
    95%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    618opiniones

    • 5 Estrellas
      492
    • 4 Estrellas
      81
    • 3 Estrellas
      16
    • 2 Estrellas
      15
    • 1 Estrellas
      14

    Great place to stay during the week

    By

    26 junio 2017

    I really like using this hotel for my weekly trips into the Herndon area for work. The extra room and kitchens make it an easy place to stay at frequently.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    24 junio 2017

    platinumelite

    For our family the room arrangement worked great. Quite atmosphere.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    graduation

    By

    22 junio 2017

    club

    We hope the hotel has some updating on our next visit

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfy room and pleasant employees

    By

    22 junio 2017

    I really enjoy staying here and will definitely stay here again

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Hotel

    By

    21 junio 2017

    club

    Yes would recommend it very clean and great staff. Hot breakfast a plus.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Breakfast

    By

    21 junio 2017

    As a vegetarian, it is usually difficult to find interesting breakfast items at hotel breakfasts. However Staybridge had a variety of suitable foods, including wonderful fresh fruit.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Father's Day celebration a huge success?

    By

    20 junio 2017

    I picked this hotel because it was close to the restaurant Chima's Brazilian Steakhouse, Tyson's Corner, Vienna, VA, where my husband wanted to eat for Father's Day. I chose this hotel because of the Staybridge Suites reputation of being a great place for weekend or longer stays. This on in Herndon-Dulles did not disappoint. From the initial phone call to the hotel to ask questions about accommodations, to check out. Everything was perfect. The room was very clean. Free hot breakfast was tasty and very well kept. bonus was waffle maker! Pool guy was very attentive and helpful. Pool and whirlpool was very clean and pool guy kept cleaning the bugs out so our swimming experience was awesome. Grilling area was nice and comfy just like you would have at home with a gas grill and very nice outdoor furniture. Decent size area with seating for about 50 or more people. Hotel staff was very friendly and helpful.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Horrible

    By

    19 junio 2017

    platinumelite

    Not what I've come to expect from Staybridge suites. This place was old, dated noisy apartment like complex. It is in desperate need of a full renovation!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Family Vacation

    By

    18 junio 2017

    club

    Great place for a family. Two bedrooms and two bathrooms in the suites were perfect for us!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    I Only Stay Here...

    By

    17 junio 2017

    Whenever I come to Herndon, VA for work, this is where I stay. I love the apartment feel to the rooms (separate kitchen, living room, and sleeping areas). The free breakfast is awesome, and I'm about 3 minutes from my office. Very courteous staff, and clean environment.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable and a good value

    By

    17 junio 2017

    The Staybrige in Herndon, VA is a nice place. The amenities are extensive, but the hotel itself is in need of both updating, and maintenance.
    The staff there, particularly Sabrina, Jeffrey, Saida and Myron, do an excellent job of making you feel welcome. I just wish they would include sausage gravy and biscuits every breakfast.
    They have a great selection of entertainment, from Corn Hole to board games.
    Maybe they could add something like a Friday night movie in the social area? All it would take is a DVD player, and a selection of drinks and snacks (could also be a boost for the pantry).

    Ampliar la información
    Reducir la información

    A home away from home

    By

    15 junio 2017

    platinumelite

    Outstanding property. Professional staff, attentive to every detail in their daily work. This property, although quite a distance from downtown D.C., will be on my short list when I'm in the area next. An easy trip to the Metro to get in and out of the city. Enjoy the peace of mind that everything would be top notch - and a great value - when you book a stay here!

    Ampliar la información
    Reducir la información