Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 110 opiniones
    95%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    110opiniones

    • 5 Estrellas
      85
    • 4 Estrellas
      18
    • 3 Estrellas
      3
    • 2 Estrellas
      1
    • 1 Estrellas
      3

    Great Stay

    By

    16 abril 2016

    platinumelite

    Nice place to stay when you are out of town with plenty of room to relax and unwind.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great breakfast

    By

    13 abril 2016

    Loved the breakfast pizza, fruit options, eggs bacon and the oatmeal bar with all the raisins and nuts was really nice. It was the first week of my diet and I could not take advantage of it

    Ampliar la información
    Reducir la información

    SUPER clean hotel!!

    By

    07 abril 2016

    club

    We were very pleasantly surprised by how attractive and clean this hotel was, from the lobby to the rooms. The room was very quiet, overstocked with pillows (always a win with us), and had extra bedding for the pull-out couch without us having to call and request it.

    The room was very quiet as very little hotel noise, if any, leaked into the room.

    We will absolutely stay at this hotel again when we're back in the area!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable Stay

    By

    28 marzo 2016

    club

    The hotel offered the best facility after a long drive.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice stay, great breakfast

    By

    25 marzo 2016

    This hotel has nicely remodeled rooms, nice grounds and an excellent breakfast. Their updates inside of the rooms, although nice looking, were poorly put in and there were several wonky shelves, hooks, doors, etc. that could have used a handy man's attention.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Feel welcome.

    By

    24 marzo 2016

    club

    I always feel very welcome when I stay here, very friendly staff willing to help anytime. Room is always clean and fresh. Just overall comfort. Close to shopping and dining and in a good neighborhood. Fairly close to the airport and just off the freeway. Rooms are very comfortable and furniture is like new.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Business Hotel

    By

    10 marzo 2016

    club

    I really enjoyed staying here for business. The hotel was clean and the staff were very friendly. There is a good variety of healthy items for breakfast which I loved!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Glad to stay here

    By

    09 marzo 2016

    club

    It would be great to have this hotel everywhere I travel. I travel 2 weeks of 10 months a year. Clean from the front door to the room. Pleasant staff. Various places to sit to relax or meet with others. Rooms large. I really liked this hotel. Easy access from the highway.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Re furb!

    By

    29 febrero 2016

    I think this was a La Quinta before, I used to live in the area and came back to meet with friends and colleagues.

    It's an old hotel but has had a comprehensive refurbishment, looks new inside and out.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Only stayed one night

    By

    29 febrero 2016

    I only stayed one night, but this would be a good property for an extended stay. The only problem I had was that the pillows were tiny and the room seemed very hot and stuffy even though I turned the air on.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Bad Customer Service

    By

    22 febrero 2016

    I have never had such a terrible customer service they don't know how to talk with the customer I am usually staying for minimum of 6 months i did change my mind and i am going stay some other suites which does not belong to IHG and I will never come back to staybridge because of such a bad experience

    Publicado porHotelStaff
    24 febrero 2016
    I would like to thank you for your feedback and I apologize for the inconvenience you had encountered. Please call me on the hotel number and I can discuss further on this matter. Again, please accept my sincere apology. Ashwin GM
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good Accomodation

    By

    08 febrero 2016

    club

    The stay is perfect with all required amenities in place. it is much appreciated with all comforts on the cleanliness, safety, and staff behaviour. I had a wonderful time staying.

    Ampliar la información
    Reducir la información