Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    98%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 819 opiniones
    98%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    819opiniones

    • 5 Estrellas
      659
    • 4 Estrellas
      130
    • 3 Estrellas
      14
    • 2 Estrellas
      10
    • 1 Estrellas
      6

    Another great stay

    By

    24 abril 2017

    As a regular guest at this hotel I can honestly say it's a proper home from home.
    The team treat you like a friend, not a guest and go out of their way to make everything perfect.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to stay

    By

    24 abril 2017

    club

    Nice clean room, helpful staff and just a lovely hotel

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Almost second home for a year now

    By

    22 abril 2017

    Been living here for a year now. Have stayed a couple of times totalling almost 6 months now. This hotel is now almost second home till the time i take up my own Accomodation.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    overnight stay at staybridge stratford

    By

    21 abril 2017

    club

    As always, Staybridge Statford provides a very convenient and secure place to stay when visiting London.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    性价比很高

    By

    21 abril 2017

    platinumelite

    酒店位于购物中心和火车站旁边,购物和交通都超级方便,房间隔音也很好,特别值得一提的是酒店的早餐休息区域,随时有免费的咖啡供应,服务人员态度非常好,值得再去的酒店。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Hervorragende Lage, hervorragender Service

    By

    21 abril 2017

    club

    Wir waren mit der ganzen Familie 1 Woche im Hotel im Rahmen einer privaten Reise - der Service war ausgezeichnet, das Personal uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit!

    Die Lage des Hotels im Zentrum einer Einkaufsmeile / an einem großen Einkaufszentrum ist hervorragend, da man jederzeit eine Vielfalt von Einkaufsmöglichkeiten, aber auch Restaurants und Bars vor Ort hat.
    Die U-Bahn ist ebenfalls ganz nah und innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good as always

    By

    21 abril 2017

    club

    We stayed at the Staybridge Suites over last weekend and as always, we were welcomed by a friendly and professional staff. We had to wait a little bit for our room to be ready given we arrived just before check-in time but it was not a big deal given the location of the hotel made for a nice stroll in the plaza.

    Breakfast is always good at the hotel.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Perfect location

    By

    20 abril 2017

    platinumelite

    A must stay if you need a home from home!
    Best possible location and the most attention to detail you will find

    Stay for a day or stay for a month you get the same excellent service

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Spacious well equipped comfortable room

    By

    19 abril 2017

    club

    Excellent overnight stay but could easily spend a number of nights here due to the great room facilities. Good location for shopping at Westfield and for London Stadium matches. Good concept well executed.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Best for kids

    By

    18 abril 2017

    My number 1 choice for business and leisure in London. Best choice for families if you get 1 or 2 bedroom suite. Great staff both at day reception and breakfast. Parking nearby is convenience and cheap for London. Breakfast is good particularly fresh juice and milk.

    Minor comment is staff and in particularly housekeeper could make more effort in locating and reporting lost items. We called 4 times to be told our item left in the room not found. Only when we returned to the hotel for a second visit shortly after our first and insisted that it was left in the room the receptionist found it after speaking the same foreign language with the housekeeping!! Could be a language barrier !! This incident happened once though out of my many regular stays.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Home away from home

    By

    17 abril 2017

    I am always completely satisfied with my stay at Staybridge Stratford.
    The staff are always lovely , friendly and go out of their way to make your stay as comfortable as possible.
    The suites are very comfortable and have everything you need to ensure that you're as comfortable as you would be if you were at your own home.
    I look forward to my next stay

    Ampliar la información
    Reducir la información

    First class stay

    By

    16 abril 2017

    club

    This hotel is in a perfect location for business and has easy links into London. It is well organised with professional, polite and helpful staff. The breakfast provided a good start to the day and was plentiful . The rooms were very clean and provided great facilities. Would highly recommend this hotel. A huge thank you from me

    Ampliar la información
    Reducir la información