Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Visite nuestra página de grupos y reuniones para encontrar el hotel perfecto para su próxima reunión, evento o grupo de 10 habitaciones o más. ¿Está listo para reservar 10 habitaciones o más ahora mismo? Llame al 1-800-MEETING (¿Está fuera de los Estados Unidos? Haga clic aquí).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    No hay hoteles cercanos.
    No hay hoteles vistos recientemente
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    89%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.3

    en base a 2641 opiniones
    89%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    2641opiniones

    • 5 Estrellas
      1595
    • 4 Estrellas
      643
    • 3 Estrellas
      218
    • 2 Estrellas
      99
    • 1 Estrellas
      86

    Convenient location, Friendly Staff.

    By

    13 noviembre 2019

    platinumelite

    Good experience over all, clean rooms, convenient location, friendly staff. Breakfast was inadequately restocked.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great with a few minor exceptions

    By

    13 noviembre 2019

    club

    Need better working elevators, entertainment or activities in the Den, more sitting area in breakfast area. Loved everything else! Will be back again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Wonderful Experience in Times Square!

    By

    13 noviembre 2019

    club

    Staybridge Times Square is strategically located both near Times Square and all that involves, plus the departure from the arranged parking facility is absolutely perfect for leaving to the highway.

    The staff attitude was exceptional, and they were more than willing to work with us and serve us. The room was very comfortable with far more amenities than most NYC properties.

    Breakfast offered a regularly changing set of options, plus higher-quality base options than most. Very well done.

    All-in-all, our stay near Times Square at Staybridge Suites was wonderful.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente

    By

    11 noviembre 2019

    club

    Excelente ubicación solo el baño en la regadera incomoda por poco espacio de la regadera lo demás bien recomendable

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Making it Easy to Return to the Metropolitan Opera.

    By

    10 noviembre 2019

    platinumelite

    My first stay at the Staybrige Times Square was two years ago. After moving from my Bucks County residence to retire, a short drive into Manhattan was no longer possible. But when I learned of this hotel's proximity to both Penn Station and the Met and room rate I knew I could
    return to the Metropolitan Opera and...the other wonderful activities that New York City offers. The Staybridge Times Square will continue to be my "home-away-from-home" in the Big Apple. Check out all that this hotel has to offer!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelent place

    By

    09 noviembre 2019

    platinumelite

    Clean and nice size room. Checkin was fast. Breakfast was delicious

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Pésima Experiencia con Personal

    By

    09 noviembre 2019

    club

    Llevaba 3 días en el hotel y lamentablemente tuve una pésima experiencia.
    La señora del desayuno que limpia en el bar se llevó mi cómoda varias veces. La última vez se llevó el café que estaba tomando, por lo que tuve que hacerme uno nuevo.
    Estaba tomándolo con mis hijos y fue a echarme de la mesa porque había clientes esperando (yo también tuve que esperar por una mesa).
    Al reclamar en recepción, me derivaron al gerente quien como solución me ofreció que YO me cambiara de lugar para tomar desayuno... INACEPTABLE

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place a bit expensive

    By

    09 noviembre 2019

    club

    Came there for the New York city marathon.
    Stayed for a week. Loved the place. Great location.
    A bit overpriced but a great service.
    Loved the breakfast.
    The elevators are so slow.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    NYC Marathon

    By

    07 noviembre 2019

    club

    We stayed at a fantastic Staybridge in Austin, Texas several times and these hotels are not all equal. The rooms are very
    noisy and would be much more enjoyable and peaceful if they had sound proof windows. Our Toilet paper holder fell off the wall and sink handle broke on the first night and was never

    Repaired. We ran out of toilet paper and Kleenex several times. The Elevators were always jammed and we had
    to frequently climb the stairs. It would be really helpful if they Offered early breakfast or to go snacks for the NYC Marathon Runner’s. Overall, the hotel was just ok and we were disappointed in our stay at Times Square Staybridge.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good concept in principle but poor execution

    By

    05 noviembre 2019

    The concept of this brand is a good idea as you get a fitted kitchenette with crockery, utensils, microwave and even a dish-washer. This is great for people wanting flexibility for preparing their own meals. There is even a pantry on site with items for the microwave and more. However, my experience of the location I stayed was poor. The room was well-worn and it was tiny - there was hardly any room beyond the bed - maybe OK for one person - but for a couple - no way. Whilst breakfast was included, it was rammed with people and the breakfast area simply couldn't cope with that large number of people: there was nowhere to sit down and have your breakfast and the food area was a mess because so many people were using it. It needed more staff to keep it tidy and replenish the items on offer so that people could actually get something. Then to make things even worse, the maid service forgot to make up my room and I got back to a messy bed and had to ask for replacement materials including bathmat that got soaked because the shower door did not close properly. All of this made me check out earlier then planned and find another place to stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    A Good Location to stay in New York

    By

    02 noviembre 2019

    club

    Conveniently located in Manhattan with good near by connections by train, bus and taxi in the bustling heart of the action. If you have business to do in New York and need to be able to commute easily., this is the place. I recommend using the train to enter and leave the city.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent location and comfortable bed

    By

    01 noviembre 2019

    Lwnjoyed my stay but only criticism is the Ac is so so loud so kept walking me up at night.
    Also a breakfast staff was rude because she saw a coffee spill on the floor and automatically picked on me and implied i did it. Not sure of she did it os I was black.She also numbered a nasty word.

    Ampliar la información
    Reducir la información