Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    92%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 1682 opiniones
    92%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    1682opiniones

    • 5 Estrellas
      1088
    • 4 Estrellas
      398
    • 3 Estrellas
      109
    • 2 Estrellas
      49
    • 1 Estrellas
      38

    Our favorite hotel in NYC

    By

    22 mayo 2017

    platinumelite

    Always a pleasure. EXCELLENT location. Pleasant staff.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Grad trip

    By

    22 mayo 2017

    club

    Housekeeping very rude. Front desk staff very nice and helpful! Went above and beyond my expectations!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    I like this hotel

    By

    21 mayo 2017

    platinumelite

    I like this hotel and keep coming back. This is 4th year.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good location, nice hotel

    By

    21 mayo 2017

    platinumelite

    We like this hotel and keep coming back. This was 4th year. We actually stayed 4 days - different back-to-back reservations of me and my wife.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    comfortable bed and pillows

    By

    21 mayo 2017

    platinumelite

    I think I gave you my impressions in my answers. It was not a great experience. Most of my stays are great but not this one.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great location, good staff but very slow lifts

    By

    18 mayo 2017

    Long wait on the lifts in this hotwl spoiled it for us. Some guests were walking 20 floors rather than waiting.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    A great hotel

    By

    18 mayo 2017

    We loved the hotel. Our double studio was perfect. It was roomy and met all our needs. The beds were so comfortable and we slept so well. The employees were very nice and helpful. They suggested the hotel car back to the airport on our departure. There was no waiting and the ride was ideal. My daughter, granddaughter, and I had a super trip.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Bargain and a Great Location

    By

    15 mayo 2017

    platinumelite

    This hotel just off Times Square offers great value in light of the usual higher hotel cost associated with NYC. For a similar hotel experience you would expect to pay more in NYC. The staff goes out of their way to accommodate each guest. Every staff member was extra nice but here's a special shout out to Dani who checked us in, Jamie for the great tips, and Miriam for checking us out when we left. These 3 went the extra mile to insure our stay was memorable. The location can't be beat because it's just outside the hustle and bustle of Times Square. The subway is only steps away, along with the Port Authority Bus Station. Penn Station is an easy 12-minute walk away with connections to Newark Airport. Breakfast was tasty with plenty of options for even the picky eater. There's two large areas for breakfast with two buffet lines. The fully equipped suites makes staying in NYC affordable with a full size frig, stove, microwave and utensils. Grab a few food items on your way home at night and you can cook up a meal quickly. The bathroom had plenty of hot water. The AC was able to quickly cool down the room.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Wonderful Place

    By

    13 mayo 2017

    I am a Spire Member traveling extensively throughout the NE U.S. This hotel and it's staff is one of the best. The Front Desk people are super friendly and helpful, as are the Front End people. The staff working breakfast and the Social Gathering are very professional. Jeannette at the bar is as nice a person as one can find. I am anxiously awaiting my next NYC trip.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excelente relación precio-calidad

    By

    12 mayo 2017

    club

    Excelente ubicación del hotel, excelente servicio y atención del personal, a un precio cómodo

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable stay

    By

    10 mayo 2017

    The bed was very comfortable, and I slept very well. Receptionists' services were good. The breakfast was ok and only had a few choices. Generally speaking, I had a cozy and pleasant stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    09 mayo 2017

    Really good hotel in a great location with great staff, rooms clean with a nice kitchen area for that home from home thing if that's what your looking for?

    Ampliar la información
    Reducir la información