Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 1074 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    1074opiniones

    • 5 Estrellas
      867
    • 4 Estrellas
      158
    • 3 Estrellas
      24
    • 2 Estrellas
      18
    • 1 Estrellas
      7

    Good place near Disney

    By

    25 marzo 2017

    Great place for family stay, breakfast room was very busy but staff had everything under control.

    I feel it was little too noisy for business traveler, not hotels fault just kids enjoying their vacation.

    The suite is very well suited for extended stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    orlando weekend

    By

    24 marzo 2017

    club

    slept here while attending spring baseball.Very nice hotel ,our room was two bdr two bath and full kitchen. Good location with nearby shopping dining options.Easy access to I-4 .No elevator, so please book ground if you travel with handicapped persons.Will book here again next trip to Orlando.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    servicio exelente y piezas muy comodas

    By

    22 marzo 2017

    club

    tener mas horas la pisicina en funcionamiento hasta una hora mas tarde y el jauqesse

    Publicado porHotelStaff
    24 marzo 2017
    We are very pleased to knowing that you enjoyed our service. Thank you for your suggestions regarding the hours of the breakfast and the spa. We appreciate your feedback and will pass along your recommendations to the appropriate department. Please tell your friends about us in Orlando - hope to see you soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable Bed and great service

    By

    22 marzo 2017

    club

    Staff were great...suite clean and homey...stayed 3 nights and slept bed was comfortable...tv's heat air WiFi all worked without any problems...woke to eat at the breakfast buffet with the usual buffet breakfast...pool was heated...lots of bubbles in the hot tub...kids enjoyed video games in entertainment room...it was great fun at this resort

    Publicado porHotelStaff
    24 marzo 2017
    Thank you so much for staying with us and for your feedback. We are getting so many compliments on our new beds: glad you found them comfortable as well. Thank you too for letting us know that you enjoyed our staff's service. We are very proud of our team and love knowing our guests are having a memorable vacation. Please stop by and see us soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stayď

    By

    22 marzo 2017

    platinumelite

    Room was great besides the door entering the courtyard closing throughout the night. Staff was excellent! Overall very happy!

    Publicado porHotelStaff
    24 marzo 2017
    We are thrilled to hear that your stay was "great". Thank you for rating us 5 stars! Having happy guests and our staff exceeding your expectations are both very important to us. Thank you for your feedback and come visit us again soon!
    Publicado porHotelStaff
    24 marzo 2017
    We are thrilled to hear that your stay was "great". Thank you for rating us 5 stars! Having happy guests and our staff exceeding your expectations are both very important to us. Thank you for your feedback and come visit us again soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Disney world stay!

    By

    21 marzo 2017

    club

    We drove to Disney every day because their shuttle service times were very few but it's located so close it wasn't a problem. (Although Disney has raised parking rates to $20/day) The rooms were so clean, the kitchenette was amazing (even a full size oven/stove) and the daily breakfasts exceeded expectations! Definitely worth the price paid and would stay here again!

    Publicado porHotelStaff
    24 marzo 2017
    We certainly love knowing that you had a great stay with us while visiting Disney! Thank you for your comments about our clean suites, full kitchens, and wonderful breakfast. Exceeding our guests' expectations is our goal and it really goes a long way with our team by letting us know how we did. Thank you again and we look forward to seeing you the next time you are in Orlando.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Orlando

    By

    20 marzo 2017

    platinumelite

    Nice location ...friendly staff.....details from front desk should improve

    Publicado porHotelStaff
    24 marzo 2017
    Thank you so much for your nice comments regarding our staff and location. We appreciate your loyalty as a Platinum IHG® Rewards Club member. We value your business and look forward to seeing you again soon!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    wonderful experience

    By

    18 marzo 2017

    The hotel was clean, comfortable and worth the value.

    The front desk staff were quite good and attentive, courteous and caring.
    I recommend this hotel.

    Publicado porHotelStaff
    20 marzo 2017
    Thank you for your recommendations. This is very important to us as we especially like knowing that the staff was friendly and that you were pleased with our clean suites. We certainly hope to see you again in the near future.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very comfortable

    By

    16 marzo 2017

    club

    Overall a very comfortable place to stay, friendly staff, nice pool, solid breakfast

    Publicado porHotelStaff
    20 marzo 2017
    Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback regarding your comfort, our staff, and the breakfast. . We hope you will visit us again.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Dirty

    By

    16 marzo 2017

    club

    Upon arriving I always clean the room with Clorox wipes. While in the bathrooms I noticed hairs in the tub and on the floor of both. I also found dirt and stains on a pillow in both bedrooms. After wiping the dining room table the wipe was extremely dirty on both sides. The condition of this suite was totally unacceptable. I was given a $50 credit which I do not believe was enough considering the cost of the room.

    Publicado porHotelStaff
    20 marzo 2017
    Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay in your suite, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes once we research your feedback. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Large Clean Suites, Great Service

    By

    16 marzo 2017

    Stayed here in a two bedroom suite the first week in March.
    The suites are very spacious and the beds are extremely comfortable.
    The complementary breakfast here is well above average for this brand, and the eating area is large and clean. Mom loves to cook, and the kitchen was truly a 'full kitchen'; having a full size stove with an oven, not just a 2-burner stovetop like kitchens in most other extended stay properties.
    Also, the staff here is very friendly and responsive. Special mention goes out to Jorge - who personally delivered a water jug to our suite only minutes after I requested it.. and to Lee, who coordinated my two reservations into one and made sure we got the ground floor suite wanted.
    Finally, this property has a great location - close to Disney, and anything else you may want.
    All in all, a great place to stay in Orlando/Lake Buena Vista.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Habitación sin ventanas

    By

    16 marzo 2017

    club

    El personal no cumple con su palabra. Ofrecen habitaciones para 6 personas cuando en realidad no lo son.
    Es muy incomodo alojarse en los pisos superiores dado que no hay ascensor y hay que subir las valijas por las escaleras. Muy incomodo. Habitación sin ventana

    Publicado porHotelStaff
    17 marzo 2017
    Gracias por su reciente visita con nosotros. Lamentamos mucho que no cumplimos con sus expectativas con respecto a su alojamiento. El hotel tiene ambas "standard" habitaciones, que son adecuadas para 4 adultos y 2 niños pequeños, y " Habitacion de dos dormitorios" que acomoda a 8 personas con una cama king, 2 camas dobles y un sofa cama. No alegra haber podido trasladarlos de la habitacion que originalmente reservaron a una habitacion mas amplia cuando se hizo disponible. Muchas dispulpas por el problema que tuvo con su equipaje: ofrecemos este servicio gratuito a todos nuestros huespedes al ingresas o a su salida. Cuando nos visite en un futuro solicite una suite de dos dormitorios y esto le proporcionara un espacio amplio para su grupo de 6. Gracias una vez mas por sus comentarios y agradecemos su estadia con nosotros.
    Ampliar la información
    Reducir la información
    Nos complace anunciar que este establecimiento llevó a cabo una amplia remodelación que concluyó el pasado 05/11/2012. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos eliminado aquellas anteriores a esta renovación. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro renovado establecimiento.