Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese una ciudad, un código postal o un código de aeropuerto válidos para continuar con la búsqueda.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    97%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 646 opiniones
    97%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    646opiniones

    • 5 Estrellas
      515
    • 4 Estrellas
      99
    • 3 Estrellas
      16
    • 2 Estrellas
      13
    • 1 Estrellas
      3

    Family Vacation

    By

    07 agosto 2015

    club

    Nice hotel for a family to stay in while on vacation!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Habitacion para cuatro

    By

    07 agosto 2015

    club

    Solo aclara que se podria mejorar el colchon del sofa cama que es muy fino.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to stay

    By

    07 agosto 2015

    I would fully recommend this hotel to anybody who is on Business or pleasure. They look after their loyal IHG members much better than say Crowne Plaza OR indigo. Good work I will be back.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Everything but a towel that looks like Mickey

    By

    06 agosto 2015

    If you're going to Disney, save some money and get a two bedroom suite at this location for you

    Publicado porHotelStaff
    07 agosto 2015
    Thank you for your recommendations on our 2 bedroom suite and on our location being so close to Disney. We are so glad that you stayed with us and look forward to your next visit.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hotel

    By

    05 agosto 2015

    platinumelite

    Hotel was clean, food was good, rooms were comfortable and perfect for a family.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    05 agosto 2015

    club

    It was just like being at home. I enjoyed everything about my stay. The friendly staff and they all made sure my stay was as pleasant as could be. I thank each and everyone of them. The bed was great, I slept very good. Overall , the stay was fantastic.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good location and friendly staff

    By

    05 agosto 2015

    platinumelite

    Good hotel for getting to the various parks, shopping etc without being stuck in the middle of it all!

    Reasonably comfortable (next time we'd get 2 rooms as the pull-out bed was not big enough for two people, even 2 children unless they are very young) but certainly good value for money.

    The staff were very friendly and helpful, and very welcoming.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great location

    By

    02 agosto 2015

    club

    This is great location for getting around the local parks and you can walk to local shops and restaurants of which there is a wide choice. The children loved the pool and all the pool toys.

    Publicado porHotelStaff
    04 agosto 2015
    We are so thrilled that you took the time to write to us regarding your stay. Location is so important when planning a vacation and nearby restaurants do come in handy when you can walk to the establishments. The pool are is great for the kids (and adults) and it's wonderful that your family took advantage of these additional amenities. We are looking forward to your next visit.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    El mejor hotel que me he alojado en todos mis viajes al exterior

    By

    30 julio 2015

    club

    Excelente ubicación, excelente atención del personal, excelente servicio. habitación muy confortable.

    Publicado porHotelStaff
    03 agosto 2015
    Gracias por hospedarse con nosotros. Nos alegra saber que le gusto nuestro servicio y localizacion. Por favor visitenos pronto!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Tranquilidad asegurada

    By

    29 julio 2015

    club

    Excelente lugar para descansar con la familia en su visita a ORLANDO y disfrutar del entorno, ubicación, seguridad y atención del personal de Staybridge Suite Lake Buena Vista.
    Además, si no desea manejar, se cuenta con transporte gratuito para llevarlo a los diferentes parques de Magic Kindon de Walt Disney
    Lo recomiendo de todas maneras. No lo defraudará.
    ¡Atrévase!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Attentive staff, roomy suite

    By

    29 julio 2015

    club

    Our two-bedroom, two-bathroom suite was well laid out and plenty large for our family. Kitchen was well stocked with everything we needed. Our suite faced the pool, so a little noisy at night, but that's a minor quibble. Overall very pleased and will return!

    Publicado porHotelStaff
    31 julio 2015
    Thank you for your compliments. We love to hear that our friendly staff and our spacious suites were just what you needed and because of these pleasant experiences, you will return. We value your recommendations!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice place

    By

    29 julio 2015

    club

    Nice place for a short to long stay. The suites are super with full appliances (in case you want to use them).
    Near to Disney and International Dr (+ Universal, Seaworld, etc).
    For a even better stay, book a pool side suite.

    Ampliar la información
    Reducir la información
    Nos complace anunciar que este establecimiento llevó a cabo una amplia remodelación que concluyó el pasado 05/11/2012. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos eliminado aquellas anteriores a esta renovación. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro renovado establecimiento.