Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    96%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 880 opiniones
    96%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    880opiniones

    • 5 Estrellas
      659
    • 4 Estrellas
      163
    • 3 Estrellas
      29
    • 2 Estrellas
      15
    • 1 Estrellas
      14

    Good Value, comfortable, friendly

    By

    21 mayo 2017

    club

    The staff were very helpful and friendly.
    The breakfasts were comprehensive and also included in the price of the room.
    The pool was nice and well maintained

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Estadia

    By

    20 mayo 2017

    club

    Desde el año 2006 soy cliente de Staybridge Suites Plantation. En todos mis viajes a Florida me he alojado allí. Nos sentimos como en casa.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Homelike hotel

    By

    18 mayo 2017

    club

    I stayed at this hotel in Fort Lauderdale for five nights and enjoyed every minute. The breakfast and Social provided were very filling and there was much to choose from.
    The staff are very helpful and knowledgeable.
    I will stay there again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Would stay again!

    By

    18 mayo 2017

    club

    Stayed here for a weekend and it was great! I stayed in a standard suite, and the rooms were clean and nice. The living room could be updated a little bit more but other than that it was great. Staff at the front desk were very polite. The complimentary breakfast here is great!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    First Impression- Poor

    By

    18 mayo 2017

    club

    Tried checking in at 3pm. Given no choice but one room on the first floor. Had to come back after 4pm to get a room elsewhere. Avoid this place

    Ampliar la información
    Reducir la información

    nice clean

    By

    16 mayo 2017

    club

    the staff make up for a bed that was a little to hard on my back.my only complaint was a mattress that didn't agree with me was a tad to hard for my liking...other then that nice clean, very friendly staff.....

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service very clean

    By

    16 mayo 2017

    club

    Enjoyed stay beautiful clean quiet. Complimentary breakfast an dinners with wine an beer. Staff friendly an helpful. Pool area very clean, relaxing an cheerful. Traveling for business, pleasure, or romantic getaway this hotel was perfect for all. There was mix of business, family, an pleasure an hotel was peaceful an quiet.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Business travel friendly

    By

    15 mayo 2017

    I am a business traveler and on the road nearly 300 nights a year. I was thoroughly impressed with this IHG property. The upscale amenities like the courtyard area and fire pit were a nice surprise and the attentiveness of the staff was much appreciated as I was to receive large shipments of supplies to this hotel. There is a terrific Coal Fired Pizza place next door as well a Publix grocery store, which is convenient as I enjoy using my kitchen in the suite. The property is secure and in a nice area of Plantation, FL with less traffic than some of the coastal towns.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Relaxing Home Suite Home!

    By

    15 mayo 2017

    club

    The staff makes the difference. They are well prepared for any questions you may have and are willing to accommodate any requests if able at all. Very professional and very pleasant to speak too. Corina at the front desk is a gem! She gave me my first pool view at this hotel. Thank you Corina for lifting my spirits!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good Hotel

    By

    12 mayo 2017

    Good hotel in a nice location. Very Safe. Nice room set up.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent First Stay at this Hotel!

    By

    09 mayo 2017

    club

    We can't say enough good things about this hotel. We were pleased with everything - the spaciousness and cleanliness of our two-bedroom/two-bath suite, the amenities provided, as well as the professional, responsive, and friendly staff. We slept very well. The beds were comfortable, and it was nice and quiet at night. Breakfast was very good and plentiful. Would love to have an extra hour on weekdays for breakfast, since we are late risers.
    We just have two other requests for future visits: please add some fabric softener to the towels when you wash them, and please provide a suitcase stand in each bedroom, so we don't have to bend over to pack or unpack. (I prefer not to put the baggage on the beds.)
    Overall, we loved our stay, and would stay here again! We would also recommend Staybridge Suites to our friends.
    Thank you for everything!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staybridge Suites satisfies needs of guest.

    By

    08 mayo 2017

    club

    Clean, convenient, pricing decent for the value. Handling of physically challenged very satisfactory

    Ampliar la información
    Reducir la información