Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    93%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 441 opiniones
    93%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    441opiniones

    • 5 Estrellas
      328
    • 4 Estrellas
      64
    • 3 Estrellas
      25
    • 2 Estrellas
      16
    • 1 Estrellas
      8

    Clean comfortable

    By

    25 febrero 2017

    club

    Nice place. Close to shopping and dinning. Pet friendly.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Friendly Staff and great room away from home

    By

    22 febrero 2017

    club

    Very clean hotel and rooms. Quaint but workable kitchen.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed and great service

    By

    22 febrero 2017

    club

    All around great hotel !! Will be recommending it to my family and friends!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Insult to injury

    By

    20 febrero 2017

    club

    Waisting my time negotiating this survey adds to my overall displeasure with my visit.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Last Minute Stay

    By

    16 febrero 2017

    club

    My son and I ended up having to stay at this hotel during an evacuation. So of course I didn't have time to look up reviews or call and inquire about construction taking place on site. The stay was only overnight and we arrived around midnight so I didn't get a chance to experience the evening social that they advertise. The queen suite that we stayed in was spacious enough for our needs. The room appeared clean but the smell was pungent. I'm not sure if it was due to it being a pet friendly hotel or not. This could've been solved by either shampooing the carpet or simply using a good air/carpet freshener. The breakfast was what you would expect at any hotel, nothing fancy but sufficient.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service, comfortable rooms

    By

    14 febrero 2017

    five out of five! Great place to stay! Great staff, great breakfast, and very comfortable rooms!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice hotel

    By

    13 febrero 2017

    club

    Room was comfortable and clean. Staff were nice and professional. Overall stay was good.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very Nice Stay

    By

    12 febrero 2017

    platinumelite

    The staff were very helpful and breakfast outstanding. The fitness center was clean and easily accessed.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Above and beyond customer service

    By

    11 febrero 2017

    club

    I always stay at hotels with functioning and clean pools. When I was here, the weather was rainy and windy. I wanted to go for a swim, but the rain caused the key card entry to the pool to malfunction. I had 2 gentleman immediately on top of it all. Lito the maintenance man fixed it and Cesar made sure he was there asap. I had a terrific swim during my entire time. I am a strong swimmer. I swim in just about any weather conditions and different bodies of water. That is how I excercise and that is a very important part of my travel plans. If a hotel has no pool, I will not stay there. Not even if complimentary. I truly appreciated how fast they fixed the entry to the pool and even swooped out the leaves in a windy, rainy day. I had terrific swims during my stay. I swim for a long time so this was important to me. I feel customer service is above and beyond what is expected each time I stay here. I like this hotel.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice place to stay

    By

    11 febrero 2017

    It was easy to get a room even though it was only for one night on this particular business trip. I usually stay for five days. They have been remodeling the property and the rooms are really nice. The staff has always been very nice and accommodating to me. I would like to see more parking spaces though.

    Publicado porHotelStaff
    11 febrero 2017
    Bullzeye, Thank you for your nice review. We are almost done with remodeling and are just as excited to reveal its finish. By this time more of our parking spaces will be free up for use. See you next time!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    excellent stay

    By

    11 febrero 2017

    club

    Great hotel near shopping and stores, accessible to Sacramento

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Staff

    By

    10 febrero 2017

    club

    A great hotel with friendly staff. Clean room and a very comfortable bed and good pillows.

    Ampliar la información
    Reducir la información