Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 423 opiniones
    95%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    423opiniones

    • 5 Estrellas
      334
    • 4 Estrellas
      58
    • 3 Estrellas
      19
    • 2 Estrellas
      9
    • 1 Estrellas
      3

    comfortable bed, clean

    By

    28 abril 2017

    club

    Comfortable room, clean, liked having access to a mini kitchen. Lobby area was very nice.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    San Antonio Medical Center Stay

    By

    27 abril 2017

    The vicinity of this hotel is ideal for those who come in for business travel. Its just far enough away from the 1604 traffic, but yet easy to gain access to the downtown area.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Best stay away from home ever

    By

    25 abril 2017

    club

    These people just get it right.... and not just the first time, but every time.... could not ask for anything better.... we will be back the next time we hit SA.....

    Ampliar la información
    Reducir la información

    San Antonio getaway

    By

    22 abril 2017

    club

    Very good overall experience : spacious , clean and comfortable room. Staff was helpful during all our stay. Breakfast was nice. Good location.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Everything a hotel should be.

    By

    20 abril 2017

    club

    We recently had a four night stay in a two bedroom suite, which was perfect for our group. I loved having the shared space of the living room and kitchen area, along with two separate bedrooms and full bathrooms. We were able to socialize and even watch a movie together before retiring to our own spaces for sleep. The suite was spacious, and comfortable for our group of seven. We were especially impressed with the complimentary full breakfast every morning, as well as the evening socials on Monday-Wednesday. The kids thoroughly enjoyed the pool and basketball court, and I appreciated the complimentary (yes, complimentary!) laundry facilities. Every staff member we encountered was pleasant, professional, and always helpful. The location was easy to access, and there were plenty of stores and restaurants in the immediate area. If we find ourselves on this area again, we will most definitely stay at the Staybridge Suites.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Consistent as always

    By

    20 abril 2017

    club

    This was our 3rd time staying at this property. It gets better every time. My wife and two kids loved the stay. Plenty of room for my 4 yr old to watch tv and still get around. The breakfast was good as always and the location is perfect to get to different attrcations on the Northwest side of town. We will be back!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Limpieza

    By

    20 abril 2017

    club

    En general regular, el hotel se ve viejo en comparacion con otros staybridge, el area de comedor esta reducida para la capacidad de huespedes.
    No hay variedad en los alimentos, siempre dan lo mismo
    El baño tiene sarro en la taza y se ve muy desagradable
    El personal atento aunque no hablan español.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    New go to hotel when visiting san antonio

    By

    12 abril 2017

    platinumelite

    The rooms were great with more than enough room to move around in and great accommodations. The staff was extremely friendly and also went above and beyond what was expected of them. We have stayed at other hotels around the same general area and this place has now become our new go to hotel when visiting san antonio.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Eddie C

    By

    10 abril 2017

    club

    The stay was excellent thanks to all the staff for making that possible.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    San Antonio NW Staybridge

    By

    09 abril 2017

    The hotel staff were all very accommodating and the room was very quiet. I usually stay at this hotel when I'm in town on business.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    all great

    By

    06 abril 2017

    club

    the stay at the hotel was a great one every employee
    seems so happy to help with what ever you asked for
    and the room was very clean the computer room was clean and and everything was updated

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Quick stay

    By

    05 abril 2017

    club

    This hotel was wonderful can't wait to stay there again the pool was heated which my children loved. And the suite was just great. All the staff were welcoming and friendly.

    Ampliar la información
    Reducir la información