Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    94%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 361 opiniones
    94%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    361opiniones

    • 5 Estrellas
      279
    • 4 Estrellas
      53
    • 3 Estrellas
      17
    • 2 Estrellas
      9
    • 1 Estrellas
      3

    Great room stay

    By

    20 enero 2017

    platinumelite

    Excellent stay. Will stay there again and would highly recommend. Also liked the ease of parking.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great for longterm, or short.

    By

    19 enero 2017

    platinumelite

    Awesome......as stated in the overall experience review, the only drawback to this hotel location is the parking. All hotels in this area also suffer the same fate which is indicative of how unavoidable it is.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Clean with great service

    By

    15 enero 2017

    platinumelite

    This was an excellent choice for a hotel. Great service and pleasant atmosphere. The 2 bedroom was spacious, clean and comfortable. We had room to spread out or be together without feeling closed in. We will choose Staybridge, again. The staff was kind and helpful. The temperature was too cold for the kids to get in the pool. The breakfast buffet was well equipped and stocked.

    Publicado porHotelStaff
    16 enero 2017
    Dear Perk1984, Thank you for the kind words about the hotel and the services that we have to offer. We truly appreciate you choosing our hotel during your recent trip to San Antonio and we hope to see you back again, soon! Sincerely, The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Precio habitacion

    By

    12 enero 2017

    club

    Me parece que el precio que me ofrecieron y mas siendo miembro IHG fue alto ya que un amigo se hospedo en un hotel similar cercano con una tarifa menor en casi 24 dolares por dia

    Publicado porHotelStaff
    13 enero 2017
    Dear NachoJ, Thank you for the 5 Star Rating! Please be sure to visit our website in order to find the best available rate for any specific dates and room types. Thank you! The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Everything was very comfortable and very clean

    By

    11 enero 2017

    club

    Very happy with Staybridge Suites, will continue to use them when you travel. The front Staff was awesome. And every thing is always very clean and comfortable.

    Publicado porHotelStaff
    13 enero 2017
    Dear Judy1024, Thank you for the amazing review! We are happy to hear that you enjoyed your stay and that you will be coming back to visit us, in the future. We look forward to seeing you, again! Sincerely, The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Just like home.

    By

    11 enero 2017

    club

    I felt like I was at home. The room was arranged to be comfortable and highly usable. The Hotel and our room was extremely clean. The bed very comfortable. Internet was fantastic .

    Publicado porHotelStaff
    13 enero 2017
    Dear Cindy lea, Thank you for the many kind words that you wrote about your experience at our hotel. We are happy to hear that you felt "at home". That is definitely the mark we try to hit with all of our guests and we love hearing that from our guests. We hope you visit us, again, soon! Sincerely, The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    ALIMENTOS BIEN SOLO EL HORARIO ES MUY RECORTADO

    By

    11 enero 2017

    club

    MALA EXPERIENCIA CON PERSONAL DE RECEPCION NO AMABLES NI ATENTAS

    Publicado porHotelStaff
    13 enero 2017
    Dear Nacy01, Thank you for letting us know about your experience at our Evening Social Reception. We will definitely work on ensuring that our reception team is more attentive. Thank you, as well, for choosing our hotel during your recent trip to San Antonio. Sincerely, The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Private rooms

    By

    11 enero 2017

    club

    Excellent service . Nice, clean, very spacious rooms . Nice kitchen with all appliances needed. Would definitely recommend it

    Publicado porHotelStaff
    13 enero 2017
    Dear Mario79, Thank you for the kind words about your recent stay! We definitely do our best to provide excellent service to all of our guests and we are happy to hear that we hit the mark. Thank you, again! Sincerely, The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent stay.

    By

    07 enero 2017

    club

    This hotel is very good. We have been staying here for 20 years. The hotel keeps up with everything such as security and comfort. Thank 's a happy customer.

    Publicado porHotelStaff
    10 enero 2017
    Dear WMC65, Thank you for your continued loyalty to our hotel! We truly appreciate the kind words and look forward to another 20 years! Sincerely, The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Muy agradecido

    By

    04 enero 2017

    platinumelite

    En general me parecio muy bueno el servicio y el personal muy atento, por ser epoca navideña el hotel estaba muy concurrido aunque bien atendido.
    La cocineta fue de gran utilidad para nostros, aunque podria estar mas limpia, el cepillo para lavar platos estaba sucio y no invita a usarlo, sin embargo no tiene mayor relevancia. La limpieza de la habitción puede mejorar.

    Muchas gracias por todas sus atenciones

    Publicado porHotelStaff
    05 enero 2017
    Dear Monterreyy, Thank you for the kind words about the hotel and our team! We appreciate you choosing our hotel during your time in San Antonio and we hope to see you again, soon! Sincerely, The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Family Fun

    By

    02 enero 2017

    platinumelite

    We had plenty of room and the beds were very comfortable. Wish breakfast would go a little longer during week. Would be nice after you make a reservation for an email letting us know when/what happy hours are available. Would prefer a few more 'essentials' to be available in bathroom- maybe a shower cap, toothbrush or shaver?

    Publicado porHotelStaff
    04 enero 2017
    Dear GKS68, Thank you for the wonderful comments about your stay and for choosing our hotel during your time in San Antonio. We hope to see you again, soon! Sincerely, The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Not good at reception

    By

    01 enero 2017

    platinumelite

    Not good reception . I was not greeted and treated well even though I was s platinum member

    Publicado porHotelStaff
    04 enero 2017
    Dear Anonymous, Thank you for letting us know about your experience during our Evening Social Reception. I can assure you that this is not the norm and will definitely meet with our F&B Attendants to make them aware. Sincerely, The Staybridge Team
    Ampliar la información
    Reducir la información