Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    89%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 388 opiniones
    89%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    388opiniones

    • 5 Estrellas
      283
    • 4 Estrellas
      51
    • 3 Estrellas
      23
    • 2 Estrellas
      20
    • 1 Estrellas
      11

    Great stay

    By

    23 julio 2017

    club

    Friendly staff, clean, comfortable room! Enjoyed the social and breakfast was different each morning!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed

    By

    22 julio 2017

    club

    Clean room. Friendly staff. Comfortable bed. Good tv. Spacious rooms. Pet friendly.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Just an average stay

    By

    21 julio 2017

    club

    Average hotel, we have stayed here in the past several times. Unfortunately the hotel has really degraded. The bed was uncomfortable, the couch swayed in the middle you couldn't sit on it comfortably. The shower faucet one day was freezing cold and wouldn't get hot, the next day it was extremely hot. The last night of our stay we went to the pool, i came inside and my hotel key wouldn't work and i was stuck outside my hotel room dripping wet in the cold. My husband and my daughter got locked outside the hotel dripping wet......for 15 mins until someone happened to come into the hotel. We informed the front desk and they advised the GM would contact us. We told them we were planning on sleeping in and we would talk to him/her upon check out the next day. Just before 8am our hotel phone rings and scares the heck out of us..and woke us up. It was the GM stating he would like to talk to us. My husband told him we said we would talk to him upon checkout...We were told they were giving us 5,000 points and then ended up telling us we got 20,000 we had no clue what they were talking about. it was a slap in the face to us. My whole weekend was ruined and I was very unhappy overall with the incidents. (their were several other issues)
    I do have to say the staff was apologetic and kind during our stay. I felt after all that the GM should have been given a discount or a free night stay rather than points that will never add up to anything for our benefit.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    great service and clean rooms

    By

    19 julio 2017

    club

    i had a great time staying here the breakfast in the morning was hot and fresh. the coffee in the rooms and in the dinning area was delicious. the outdoor pool are was clean and great entertainment for the kids. the room where clean to standard the restroom where big and had lots of room to move around, the closest were big and had a lot of space. t

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent

    By

    14 julio 2017

    Was thrilled with the cleanliness and Comforts of the room. The staff was very friendly and the dinner Social Hour and the hot breakfast were a bonus.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Family vacation

    By

    12 julio 2017

    club

    We spent a week at this hotel and loved everything about this hotel

    Ampliar la información
    Reducir la información

    San Antonio

    By

    11 julio 2017

    platinumelite

    Hotel bonito, bien ubicado con una muy buena atención de
    Su personal. Muy recomendable

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable rooms and great service

    By

    10 julio 2017

    Awesome location right off 1604. Ask for interior facing room to reduce noise. The staff is always so friendly. Breakfast is hot and well stocked.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    07 julio 2017

    club

    Laura, at the front desk was awesome. She quickly and courteously helped us correct an online booking error.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Brian

    By

    07 julio 2017

    club

    This hotel is very clean! All of the staff is very nice and accommodating. We enjoyed our entire stay! We'll be back!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Stay

    By

    03 julio 2017

    platinumelite

    Great Stay, loved the room and Pool. Right next to the things we were doing. Rooms great and very nice.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    The best hotel I have stayed in!

    By

    02 julio 2017

    club

    If you are looking to stay somewhere that is a home away from home, stop looking now you have found it! Every room comes with a kitchenette. Complementary breakfast and DINNER (aka money saver) on Monday-Wednesday. The pool is great a heated one at that!

    Ampliar la información
    Reducir la información