Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    96%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 386 opiniones
    96%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    386opiniones

    • 5 Estrellas
      280
    • 4 Estrellas
      80
    • 3 Estrellas
      14
    • 2 Estrellas
      6
    • 1 Estrellas
      6

    Great Place to Stay

    By

    24 mayo 2017

    club

    Had the opportunity to stay here while on business travel. It was a very nice hotel. Very clean and the staff was great. A little plane noise every once in a while which is to be expected being close to the airport but not bad. They even supply a set of ear plugs in case the noise gets too bad. I have never seen this before. Very personal touch. Would definitely stay here again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent service

    By

    24 mayo 2017

    club

    Friendly attentive staff. Pool and spa to relax. Hot buffet breakfast every morning and dinner social three nights a week.Home away from home.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    San Francisco weekend

    By

    18 mayo 2017

    Satisfied customer for the most part. Nice and clean hotel, close to stores

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great setup for our family gathering

    By

    17 mayo 2017

    club

    Delighted to find a suite that could accommodate three family couples. The people sleeping on the sofa bed don't have ready access to a bathroom without going through a bedroom (a design flaw, I think) but having two bathrooms and four queen beds more than made up or that. Beds comfortable although pillow are too soft. Hot free breakfast was appreciated, as was the free airport shuttle. BART was very close which made trips into the city convenient and affordable. The mall was very close also which allowed for convenient shopping and even a no-wait haircut!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    They did not turn us away

    By

    17 mayo 2017

    club

    Lisa and Sam provided exceptional service. We had some financial issues upon check in and check out. However, the staff, Lisa and Sam treated us with respect and dignity. They were patient and provided service that exceeded five stars....outstanding service.
    They could have turned us away but they helped us figure out our finances, pool our money, and use the right cards for the room reservations.

    They were great and I am eternally grateful!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Short Stay at Staybridge SFO

    By

    11 mayo 2017

    platinumelite

    Do not recommend. Non-smoking rooms smelled of smoke. Second room assigned had large white stains in carpet. Morning coffee was luke-warm. Not much positive about my stay here.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place

    By

    11 mayo 2017

    platinumelite

    Big rooms, always clean, like a home away from home!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Perfect other then the planes

    By

    08 mayo 2017

    club

    Nice hotel and stay. Its close to the SF airport so there was a constant barrage of airplanes flying over head. Very loud outside but kinda fun also to see the planes taking off while swimming in the pool. Hotel supplied ear plugs inside the suites for the noise but I never really heard them inside. Super close to the BART station and large mall and very centrally located. No complaints!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Personal opinion

    By

    05 mayo 2017

    Without flaw the service has been nothing but top notch, professional, and friendly. The shuttle service and drivers have always been very helpful with suggestions on what places to try for the local restaurants and activities.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Convenient Location

    By

    02 mayo 2017

    platinumelite

    This hotel is very close to the San Francisco Airport, only about a 10-15 minute drive. With the fan on at night, we hardly noticed the airplane noise. We enjoyed our 2 bedroom suite and it was great for our kids to have their own room, own beds and bathroom. We did notice a little bit of a smoky smell when we checked into our room, but otherwise the room was very well kept and comfortable. The bathrooms are quite small. Breakfast was pretty good but coffee was not the greatest. The front desk staff were friendly and professional. People who have an issue navigating stairs should request a room on the first floor; ours was on the 3rd floor and there is no elevator. Outside grounds are lovely and very well kept.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Rude staff

    By

    01 mayo 2017

    Hate this hotel I will never stay there ever again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Feels like home

    By

    01 mayo 2017

    Everytime I get to tracel to the US, the bay area is always my last stop. And I always stay here because of the proximity to the airport and most of the places I go to.

    Ampliar la información
    Reducir la información
    Nos complace anunciar que este establecimiento llevó a cabo una amplia remodelación que concluyó el pasado 29/10/2012. En un esfuerzo por asegurarnos de que nuestros clientes tengan acceso a las reseñas más relevantes, hemos eliminado aquellas anteriores a esta renovación. Para ello, IHG no consideró de ninguna manera las calificaciones de alguna persona específica; se eliminaron todas las anteriores a la renovación para garantizar que nuestros clientes puedan consultar las reseñas más actualizadas e imparciales, enviadas por clientes reales que hayan disfrutado un alojamiento en nuestro renovado establecimiento.