Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    96%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 452 opiniones
    96%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    452opiniones

    • 5 Estrellas
      365
    • 4 Estrellas
      59
    • 3 Estrellas
      10
    • 2 Estrellas
      13
    • 1 Estrellas
      5

    Very nice

    By

    20 abril 2017

    club

    I would recommend this place to everyone. Great value excellent staff. But need to change some of the beds and Matresses and improve the gym equipment s.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    comfortable bed

    By

    13 abril 2017

    club

    very good, room, breakfast, and front desk staff, nice location.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Manager

    By

    06 abril 2017

    club

    Very home like would stay only here in the future and would tell anybody else the same

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hotel

    By

    04 abril 2017

    club

    Well prices, friendly staff, nice facilities, spacious clean room,good breakfast.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed

    By

    02 abril 2017

    club

    This property's is very nice and I love the fact they allow pets. Social hour is great and the staff is very friendly and helpful. I would definitely recommend this property especially to people who travel with pets.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    comfortable bed and great service

    By

    01 abril 2017

    this is a good place to stay... comfortable bed and rooms... safe area... staff are friendly and responsive to your needs... very close to dining areas either fast food or sit down dining... worth the try..

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    29 marzo 2017

    club

    For a duration of 5 weeks staying at this hotel it feels like it is home away from home.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great People and Great Suites

    By

    26 marzo 2017

    club

    My son, daughter-in-law, 3 year old and 10 month old and I were in San Diego looking for a house for them to buy as they are moving to San Diego and having two rooms as well as a kitchen made traveling with two little ones much easier than all of us being in one room. When the baby had to go to bed early I was able to take the 3 year old out of the room to the lobby and yard for him to play so he wouldn't wake up the baby. The desk clerk was really nice, making popcorn for us and getting me a soda. The rooms, kitchen and bathroom were really clean and well appointed. I loved that we could make all of the ice we wanted and the refrigerator was large which was helpful because we brought a lot of our own food. There was also a dishwasher!

    We had all stayed there seven months earlier when we went to San Diego for a wedding and had really liked it so we wanted to stay there again.

    The best part of the hotel is that all the staff are very pleasant and very accommodating.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    comfortable bed, great service.

    By

    25 marzo 2017

    club

    The bed was really comfortable. We also loved the fact that we could cool the room at night exactly where we wanted it., helping us to sleep great.
    The maintenance people were great, always so helpful and willing to bring to our room any extra towels, sheets, blankets, and pillows. Kept the rooms clean, garbages emptied, anything we needed done. If anything did go wrong they were right there to fix it. Could not ask for anything better. It was a delightful stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Everything and the staff was great

    By

    24 marzo 2017

    platinumelite

    The staff and the facility is great, very professional and friendly

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent place to relax

    By

    23 marzo 2017

    Staybridge is not only a kids fantasy but a family get away. The property offers a basketball court, pool, fire place, etc to make it seem like home. The staff is very friendly and the surroundings are very amiable/peaceful. Coming from the traffic and chaos of LA, staybridge is very peaceful and offers nothing but the BEST!!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great hospitality

    By

    22 marzo 2017

    club

    Had to cancel my stay at Mission Valley Resort and booked my stay with Staybridge Suites. Glad I did as the difference is day

    Ampliar la información
    Reducir la información