Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 417 opiniones
    95%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    417opiniones

    • 5 Estrellas
      338
    • 4 Estrellas
      53
    • 3 Estrellas
      9
    • 2 Estrellas
      12
    • 1 Estrellas
      5

    Rapporto qualità/prezzo eccezionale

    By

    23 enero 2017

    club

    Appartamento confortevole, comodo e silenzioso, colazione inclusa e varia, serate di socializzazione con vino e cibo gradevolissime. Sicuramente da consigliare.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    One of the Best

    By

    20 enero 2017

    The management and staff, the location, and the amenities at this location make it one of (If not the) best places I have ever stayed.
    The view overlooking the pool, patio, and recreation area was awesome, palm trees included, was a welcomed site at the end of each day. The happy hour m-w each week was great opportunity to meet the other guests staying at the location. The staff, in total,

    Publicado porHotelStaff
    23 enero 2017
    Hi Scorpiano, Thank you for giving us a positive feedback. We appreciate the kind words. We are happy to hear that you had a best experience and enjoyed your stay with us. Thank you
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great location, Great Price

    By

    18 enero 2017

    club

    Safe, located near several restaurant options and stores. Accommodations were great. Staff is very nice

    Publicado porHotelStaff
    19 enero 2017
    Hi Nenae, Thank you for staying at our hotel. We appreciate your business with us and we are happy to hear that you had a great experience. We hope to see you again soon. Thank you
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great experience

    By

    18 enero 2017

    club

    Everything was great. The friendly greeting from Brad when we arrived, the clean room, the good food at breakfast. Everything was great.

    Publicado porHotelStaff
    23 enero 2017
    Hi JC1776, Thank you for your business. We appreciate the positive feedback that you gave us. We are happy to hear that you had a great overall experience. Thank you again and we hope to see you again soon. Thank you
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Fitness Room

    By

    17 enero 2017

    club

    Fitness room needs new machines. I found them old and difficult to use.

    Publicado porHotelStaff
    17 enero 2017
    Hi Lldj16, Thank you for your feedback regarding our fitness room. We will go ahead and forward your feedback with our managers. We apologized for the inconvenience that this cause you. We hope to see you again soon. Thank you
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very nice.

    By

    16 enero 2017

    club

    Overall atmosphere was great. 2 bedroom suite was overkill for one person, but just didn't use the other bedroom. On-site happy hour was very nice.

    Publicado porHotelStaff
    17 enero 2017
    Hi jjblitz, Thank you for staying at our property. We are happy to hear that you had a great experience and enjoyed our happy hour. We hope that you can visit us again soon. Thank you
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Like Home sweet home

    By

    12 enero 2017

    platinumelite

    Excellent stay. No complains. We're glad you cater to Asians dish too like steam rice at the dining counter. Thumbs up to that.

    Publicado porHotelStaff
    16 enero 2017
    Hi Sederap, Thank you for staying at our property. We are happy to hear that you felt like its your home and that you had an excellent stay. We hope you can visit us again soon. Thank you
    Ampliar la información
    Reducir la información

    I wIsh every hotel was like this

    By

    08 enero 2017

    club

    Clean room? Check. Friendly staff? Check. We stay in hotels pretty often and this stay was a cut above the rest. I would definitely stay at this Staybridge again.

    Publicado porHotelStaff
    11 enero 2017
    Hi Aspade1209, Thank you for your positive feedback. We appreciate your business with us and We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great staff

    By

    06 enero 2017

    Staff make it clear that want to make your stay an outstanding experience

    Publicado porHotelStaff
    10 enero 2017
    Hi David iii, We would like to Thank you for staying at our hotel. We are happy to hear that our staff gave you an outstanding service and made your experience a great one. Thank you
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Always a good value

    By

    03 enero 2017

    club

    I try to stay at a Staybridge Suites hotel whenever possible, the value is excellent and I know exactly what to expect.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    HOME AWAY FROM HOME

    By

    01 enero 2017

    club

    The front Desk Staff - Excellent
    Cookies and Coffee at check in a "PLUS"
    Rooms - Clean , inviting and pleasantly decorated.
    Happy Hour - A Killer
    Morning Breakfast - The best I have ever had at a Hotel

    Stay here - You can never go wrong.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    great breakfast

    By

    30 diciembre 2016

    club

    There are varieties of breakfast items everyday. Staff are very friendly. The location is convenient.

    Ampliar la información
    Reducir la información