Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    95%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.7

    en base a 485 opiniones
    95%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    485opiniones

    • 5 Estrellas
      390
    • 4 Estrellas
      64
    • 3 Estrellas
      10
    • 2 Estrellas
      16
    • 1 Estrellas
      5

    Quality

    By

    24 junio 2017

    club

    Excellent location with a great breakfast option and bussines center.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Quiet stay :)

    By

    14 junio 2017

    Friendly staff, clean room and it was nice and quiet!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    13 junio 2017

    The hotel is amazing, from walking into the lobby to your room. The room was very clean and had everything we needed. The room also contained little touches to ensure a good nights sleep that were very welcoming.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay and a warm hotel

    By

    13 junio 2017

    platinumelite

    I have stayed at many IHG hotels, this was my first Staybridge stay and I was highly impressed. The breakfast was well above my expectation they even had rice which I enjoy and not commonly found at a typical American breakfast food. Everything was clean common areas, bathrooms, courtyard, lobby, rooms, etc. Location was great easy access to everything and about 25 min drive to airport (weekends). I would book this hotel again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Fun

    By

    13 junio 2017

    Nice staff and good breakfast . I would recommend this hotel.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very nice

    By

    12 junio 2017

    club

    I enjoyed my stay. The suites are nice and modern. They are very clean as well. I also liked the happy hour from 5:30 - 7:30 pm. They had food and free beer from Karl Strauss. First hotel I've stayed at that had something like that. They are friendly and it's very clean. Highly reccomended.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great place to stay!

    By

    07 junio 2017

    club

    Not too far from major sites, and a great value compared to staying in expensive downtown hotels!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Exellent

    By

    03 junio 2017

    I have stayed more than 30 days in Stay bridge Suites and felt like home. It's very near to my office and they do provide shuttle service.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Nice Place/ Bad Food

    By

    02 junio 2017

    platinumelite

    I am a frequent traveler and have stayed at many different hotels. This was a very clean hotel. Staff was great except a middle aged reception man. Rude and not very helpful. I went to my room and came back to ask the older gentlemen a few question. He was very kind.

    The only thing I would openly complain about is the food. It was not very good at all. Reminded me a cheap hotel I stayed at when I was younger.

    Overall though, I would stay again.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good size suite

    By

    29 mayo 2017

    We were very fortunate to be able to get a nice, large suite when we checked in.
    It was about 2pm when we first arrived on the property. The front desk clerk was not very helpful nor accommodating. We were immediately told that no room is available and that check-in time is 4pm. I understand room availability and did not have a problem waiting but felt awkward due to the unwelcoming greeting by the attending clerk so we decided to leave.
    We returned later in the evening, this time it was Chuck that greeted us at the front desk. He is very friendly and professional. When I discussed my reservation with Chuck, he noticed that it stated 2 smaller beds as opposed to a King bed suite that I booked. He then pro-actively searched for any available King bed. Fortunately, he found a suite that we truly enjoyed staying in for its large space and cleanliness. We are grateful for Chuck for his efforts and the follow-up phone call that makes a hotel guest feel like a VIP guest.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staff and location

    By

    29 mayo 2017

    club

    All staff were absolutely amazing, accommodating and helped whenever I had questions! Location is perfect!! I can say was the best 12 days ever!!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    great stay

    By

    28 mayo 2017

    club

    wish there were more Staybridge Suites properties in areas where I travel most (Los Angeles/West Hollywood area).

    Ampliar la información
    Reducir la información