Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    90%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 353 opiniones
    90%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    353opiniones

    • 5 Estrellas
      250
    • 4 Estrellas
      61
    • 3 Estrellas
      23
    • 2 Estrellas
      11
    • 1 Estrellas
      8

    Great servive

    By

    19 enero 2017

    Friendly staff, clean well appointed suites. Excellent complimentary evening dinner with beer and wine. (Monday-Wednesday). Breakfast was also excellent.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great experience

    By

    19 enero 2017

    spcious, clean comfortable room with full kitchens . Staff are very friendly and helpful. Good breakfast. Home away from home.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great room terrible breakfast

    By

    19 enero 2017

    platinumelite

    The hotel room we stayed in at this hotel was wonderful. It was like a small apartment and was very comfortable. My only complaint about the room is the toilet fixtures. The toilet and the shower fixtures are very cheap and was barely working.
    The grounds and the pool area are very nice and well maintained. Pool was always heated so it could be used. Lots of free parking also close to the rooms.
    My big complaint was the breakfast. The second day of our stay, we went to breakfast at 8am. Breakfast was to be served until 9am. There was basically nothing left of food or plates or utensils. What was left was cold. The juice machine was producing colored water. Of course the employees working the breakfast area did nothing to replenish the food or the plates and left the tables dirty.
    My feeling is that if you offer breakfast, then you need to provide a real breakfast. If you cant do that, then don't offer it.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Awesome suites

    By

    19 enero 2017

    platinumelite

    Great value for the size of the suites. Definitely recommend this hotel. Clean, newer looking, not far from downtown, and usually a good price.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Отличный отель.

    By

    18 enero 2017

    club

    Отличный, комфортный номер в отеле с большой парковкой и неплохим интернетом. Завтрак достаточно скудный, но поесть можно.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Excellent service

    By

    18 enero 2017

    club

    From start to finish it was better than any hotel or motels that I have stayed in. Everyone there was very nice and accommodating for anything that we were asking or things to do around town. And then after breakfast we were going to go for a swim and noticed the pool was being cleaned so the guy said do not worry too much about it an jus check out an hour later to enjoy the pool a little. Great place to stay an would highly recommend to family an friends

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Unprofessional Front Desk Clerk

    By

    17 enero 2017

    club

    " Upon our late arrival the male front desk clerk was on the phone for about 5 minutes and did not bother to greet us or say just a moment , upon hanging up he finally greeted us with ' What's Up Guys ' which was very unprofessional and there was also no apology for making us wait so I got irritated at that moment and ask him why we were address that way and his reply was he was just trying to be friendly ... Anyway a female clerk came out from the back and I ask her to assist us in checking in instead of the male clerk ..."

    Ampliar la información
    Reducir la información

    商务套房,房间很大很整洁

    By

    17 enero 2017

    club

    本来预定的是大床房,实际安排了一个两个独立房间的双床商务套间,很大很整洁。厨房设备齐全,可以自己烹饪食物,非常适合家庭使用。

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good long term apt. Hotel for Bay Area.

    By

    16 enero 2017

    club

    The location is good, close to both 880 and 101, the size of the room is good,
    the best of all hotels I stayed in Bay Area, the breakfast is pretty good, the staff is responsive
    And helpful.

    The only disadvantage is that the hotel is a little far from restaurants and supermarkets.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    staff at this place amazing...

    By

    16 enero 2017

    I've been staying at this hotel for years and overall they never cease to amaze on helping w/all requests.

    one employee that stands out is pete zaldivar. he goes out of his way to make us feel welcome. our son always hopes that pete is there when we stay. a huge asset to the staybridge team.

    I highly recommend this hotel..


    anthony orlando

    Ampliar la información
    Reducir la información

    床铺舒适,服务一流

    By

    16 enero 2017

    床铺舒适,服务一流,窗外有点吵。
    “很可惜,我们没能更早在英超看到他,但同样,我不认为我们错过了最好的伊布。在我看来,伊布和20岁在阿贾克斯时没什么太大差别,他的跑动可能更经济实惠了,周日他是曼联全队90分钟完赛球员中跑动最少的,但他从未失去过自己的杀手本色。”

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good service

    By

    15 enero 2017

    Good service of social and free guest laundry facility.

    Ampliar la información
    Reducir la información