Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    92%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.6

    en base a 253 opiniones
    92%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    253opiniones

    • 5 Estrellas
      179
    • 4 Estrellas
      51
    • 3 Estrellas
      14
    • 2 Estrellas
      3
    • 1 Estrellas
      6

    Quality at a decent price

    By

    18 enero 2017

    club

    Stylish room with many amenities - fridge, stove, microwave and more. Shower was awesome.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great room

    By

    17 enero 2017

    Excellent room and amenities leisure and I have nothing much else to add

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Pictures are misleading

    By

    15 enero 2017

    club

    Rooms are not as clean and modern as the pictures on Google maps. Somethings were broken or beat up in the room (toilet, door handles and etc). Breakfasts are absolutely horrible. I am a type of person who will eat anything and everything but not the breakfast from here.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Comfortable bed and great service

    By

    10 enero 2017

    club

    Comfortable bed and great service, plus great food for breakfast. Good coffe machine also.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great service

    By

    05 enero 2017

    club

    The rooms are very nice and comfortable - beds and furniture.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Very comfortable bed

    By

    05 enero 2017

    club

    I loved the great outdoors are and the free complimentary laundry as well as the complimentary drinks and food at night. The pillows were soft and comfortable, and the bed was amazing also.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Business stay

    By

    02 enero 2017

    Probably my favorite hotel in the area. Room prices fluctuate a lot.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Family vacation over the Xmas holiday

    By

    31 diciembre 2016

    club

    We had a wonderful stay at this location and could not have been more pleased. Our kids were so happy when we walked into the suite and saw how it was kept up... so clean and organized. Plenty of space for our family of 5 during our travels. The staff was very friendly and accommodating! We had the best stay here and would definitely visit again. In fact, I think our kids will always want to stay at a Staybridge Suites location! Thank you for making our travels away from home so pleasant!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great Service

    By

    27 diciembre 2016

    club

    The front desk staffs are helpful and willing to answer my questions.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Exellent Hotel

    By

    26 diciembre 2016

    club

    Very good place. I recommend for people for business travel

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good clean quality room; high price

    By

    20 diciembre 2016

    club

    Room options for a good value are limited in Silcon Valley and this is no exception. Expensive, but a good choice in the area due to the cleanliness, large suites, and friendly staff.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Bugs and extremely long surveys

    By

    12 diciembre 2016

    club

    Coackroaches, spiders and very very long surveys. This survey is too much, unreasonable amount of questions. It's making me like Staybridge less now.

    Publicado porCustomerCare
    22 diciembre 2016
    Hi Stop asking me questions, Thank you for your patronage as an IHG Rewards Club member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. I was concerned to see your disappointment with the presence of bugs in the hotel as well as the lengthy survey. I would like to apologize for any inconvenience these issues may have caused you during your stay. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concerns. Again, thank you for the review and I hope that you would still consider staying with us again in the future. Regards, Mike F. Case Manager IHGService
    Ampliar la información
    Reducir la información