Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    92%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.5

    en base a 685 opiniones
    92%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    685opiniones

    • 5 Estrellas
      485
    • 4 Estrellas
      126
    • 3 Estrellas
      26
    • 2 Estrellas
      19
    • 1 Estrellas
      29

    服务一流

    By

    27 marzo 2017

    非常好的入住体验
    非常适合家人一同常住旅行
    有种在家的感觉
    并且性价比很高
    有时候还会有晚上的小食
    前台工作人员超级热心并且耐心,总是面带笑容
    有问必答

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good location and quiet

    By

    26 marzo 2017

    platinumelite

    Very good location, quiet place, easy to buy food as nearby shopping mall and Wal-mart.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Très bon hotel

    By

    26 marzo 2017

    club

    Accueil chaleureux,L'hôtel est bien placé, le parking est gratuit, la suite de 2 chambres est grande, confortable, cozy et chaleureux et propre.on se sent comme à la maison. C'est calme. Petit déjeuner complet. On reviendra c'est sûre.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    My stay

    By

    25 marzo 2017

    platinumelite

    I would like to compliment all the staff I came in contact with as they were all very professional and genuinely helpful.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Marathon Visit

    By

    24 marzo 2017

    club

    Was in town for the L.A. Marathon that my son was running in. Excellent service from hotel staff and the breakfast was very good.. Plenty of variety and friendly staff. Asked for maid service on Monday and received within an hour. No complaints except for maybe the bed was a little too soft and the furniture in the suite living room was a little worn. Otherwise, great stay!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Gem

    By

    24 marzo 2017

    platinumelite

    Hidden gem. Great staff. Well kept. Clean and comfortable rooms.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    unclean room

    By

    23 marzo 2017

    club

    Little bugs in room, room not clean. Carpet dirty. Flying bugs also.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Weekend stay

    By

    23 marzo 2017

    club

    Nice stay. Friendly staff. Average room. Good breakfast selection.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    A Home Away from Home

    By

    22 marzo 2017

    I am treated like family here! I have everything I need in order to feel like I am home, plus this place is beautiful and clean!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Quality you expect

    By

    22 marzo 2017

    club

    It's like buy long an in n out burger. I always know what I'm getting. Never a surprise!

    I'd recommend this location to everyone.

    Great staff!!


    Thank you

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Clean, Friendly and Comfortable

    By

    22 marzo 2017

    club

    When arriving the staff member was extremely welcoming and made check in a breeze making us feel very comfortable at the hotel. The rooms , being that they were mini apartments, were a great option compared to other single room style hotels. I was also pleased with the breakfast served which made the morning so much easier before we went on our way. I highly recommend this place as somewhere to stay.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Staff is great, but rooms need a major deep cleaning and updates

    By

    21 marzo 2017

    club

    Front staff was EXCELLENT. Everyone was very friendly and nice. The rooms seem to need some major deep cleaning! The room we were in had mold around the windows you could see from inside and mold all over the drapery you could actually see from the outside! The dishwasher was rusty and very old. We killed about 10 gnats. Room size was nice, but had an over all icky feeling. Bathroom doors are awful, hard to open and close and make loud noises when doing so. My sister and family also stayed here and ended up leaving after 2 nights due to ants or someother type of crawling bug along baseboards and black splash in living room and kitchen area. Pictures and reviews of this hotel seemed excellent, but overall rooms were pretty yucky. Breakfast was good. Attendant at breakfast was awesome. Laundry room only 2 out of 4 dryers actually dried. I really want to, but at this time I would not/could not recommend this hotel.

    Ampliar la información
    Reducir la información