Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Holiday Inn Express & Suites Gatineau - Ottawa

11 Impasse de la Gare-Talon , Gatineau, Quebec J8T 0B1

Tem uma
pergunta?
CHIAMACI
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
96%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,6

baseado em 821 avaliações
96%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

821avaliações

  • 5 Estrelas
    619
  • 4 Estrelas
    149
  • 3 Estrelas
    24
  • 2 Estrelas
    15
  • 1 Estrelas
    14

Bon service

By

dezembro 19, 2021

Accueil avec service et chambre très propre. Désinfectant à plusieurs endroits.

Leia mais
Ler menos

Qualité de la chambre

By

dezembro 09, 2021

club

Grand espace et lit confortable. De plus, très apprécié d'avoir des planchers de bois au lieu de tapis.

Leia mais
Ler menos

HIG Gatineau

By

dezembro 05, 2021

club

Very well situated for shopping, Ottawa and arenas.

Leia mais
Ler menos

Personnel courtois

By

dezembro 03, 2021

Très bon rapport qualité prix. Le personnel est accueillant et courtois. Les lieux sont propres. Le déjeuner inclus est bien et pratique. L’hôtel est bien situé près des centres commerciaux et des restaurants. Nous choisissons cet hôtel à chaque fois que nous venons à Gatineau.

Leia mais
Ler menos

Nice stay

By

dezembro 01, 2021

In general, we like our two nights stay at the hotel: spacious room, good isolation, clean.

Leia mais
Ler menos

Lovely hotel

By

dezembro 01, 2021

club

Modern and clean hotel with excellent service. Highly recommended.

Leia mais
Ler menos

Bon service et propreté en général

By

novembro 28, 2021

Je suis satisfaite, et je vais revenir lors de mes prochains séjours.

Leia mais
Ler menos

Chambre spacieuse et silencieuse

By

novembro 27, 2021

Hôtel confortable, chambre spacieuse et personnel agréable, réservation rapide et sans surprise, parfait endroit pour un voyage d’affaires.

Leia mais
Ler menos

Lit confortable et propreté des lieux

By

novembro 26, 2021

Hotel propre, chambre propre. Personnel poli et courtois.

Leia mais
Ler menos

Happy Stay

By

novembro 25, 2021

A very good hotel to stay. Very polite staff and very helpful.

Leia mais
Ler menos

Décevant

By

novembro 25, 2021

club

Chambres très propres mais très mal insonorisées. Nourriture du petit-déjeuner assez médiocre et très peu variée. Plusieurs erreurs dans la location des chambres et nous avions loué($) une salle pour la durée de notre séjour que nous avons dû céder après seulement 1 soirée car ils avaient loué la même salle à 3 autres groupes pour la même période.
Service très décevant.

Leia mais
Ler menos

Mon expérience

By

novembro 24, 2021

Très déçu de l’expérience , la gérante ne semblait pas en contrôle de ses émotions et très irritables.

Leia mais
Ler menos