Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 607 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

607opiniones

  • 5 Estrellas
    398
  • 4 Estrellas
    145
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    13

Jan Stay

By

09 febrero 2016

club

Great Hotel; location, service, staff all excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

09 febrero 2016

club

Had a real good night rest at Crowne Plaza hotel. Decor a little dated but the bathroom seemed to have undergone some refreshment. The shuttle service to and from the mall is greatly appreciated.

Ampliar la información
Reducir la información

Go to hotel with great service

By

08 febrero 2016

I travel to DC almost every week and this is my go to hotel. Rooms are always clean and comfortable. Kia and Anastasiia at the desk always recognize me by name, greet me with a pleasant smile and help to make me feel right at home.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice, but needs some sound proofing

By

08 febrero 2016

club

The room was very clean and comfortable. Unfortunately I could hear when the guest above me dropped something which happened much more than one would expect and late into the night. Hallway noise was also bothersome.
Staff was very friendly, airport van was prompt, location was convenient.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and convenient

By

08 febrero 2016

Best bang for your buck in the area. Conveniently close to Crystal City Shops for shopping and dining.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff made me feel like family, A/C growled at night

By

03 febrero 2016

club

Staff was friendly and amazing.

Room was a little dated and the TVs are fuzzy, I didn't know analog signals were still in use in the US!

The hotel restaurant has excellent food, I recommend the beef stew, the burger, or any of the salads. Quality does come at a premium though; with a fountain beverage expect to pay $20 or more before tip.

I give it a solid 4-star review. The price merits it.

The staff gets a solid 5/5 though, every single person I had the pleasure of speaking with was genuinely kind.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

02 febrero 2016

club

Fair price, good deal for a weekend escape near DC. Walking distance to metro.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff, good bed, good location

By

01 febrero 2016

platinumelite

I've stayed at this hotel before and the price/quality is good.
The staff is always very nice.

The restaurant is more of a bar/pub and can be noisy. The menu is limited.

The hotel has a Starbuck's inside and a nice patio area to sit outside.

Overall, a good place to stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

01 febrero 2016

I was only in crystal city for a few days but the hotel was in the perfect location; room was clean; people were the best... service was great - except for the ac/heater issue.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and staff

By

01 febrero 2016

club

Enjoyed the property during non-working hours. Restaurant and bar staff was very attentive and helpful despite the fact that most of them had been stuck there over the weekend due to snowfall closing the roads around the hotel..

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient for my work

By

31 enero 2016

Very clean facility and friendly staff. When I have business in this part of DC, this is my first choice of hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great room.

By

29 enero 2016

club

While I was only there for one night and arrived late in the evening, I was very impressed with the king size bed and the room in general.

Ampliar la información
Reducir la información